Cadillac Escalade 2020 - дебют новой генерации

Комментарии: 0 | 335
Новый Cadillac Escalade 2020 официально представлен публике. Названы технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового Кадиллак Эскалейд 2020.

Cadillac Escalade 2020, новая генерация

Долгожданная премьера новой генерации Cadillac Escalade 5-го поколения состоялась в Лос-Анджелесе. Как и обещал производитель, новый внедорожник поистине получил новый облик и более грозный характер, к тому же салон полностью цифровой, что соответствует последним разработкам ведущих производителей мира. Для начала рассмотрим внешний вид нового Кадиллак Эскалейд.

Спереди новинка удивила массивной решеткой радиатора, с сетчатой вставкой и фирменной эмблемой в виде щита. Вслед за решеткой, доработку прошла передняя оптика, помимо новой лазерной технологии, сама оптика получилась узкой и разделенной визуально на несколько секторов. Весьма необычным получился передний бампер, помимо его большого размера, нижнюю часть дизайнеры украсили хромированными вставками и парой вертикальных LED противотуманок по сторонам.

Cadillac Escalade 2020, вид сбоку

Меньше всего изменений пришлось на боковую часть Кадиллак Эскалейд 2020. В ней легко можно узнать предыдущее поколение внедорожника, с немного окультуренными и мягкими линиями кузова. Как и полагается, новая генерация изменилась по отношению к габаритам. Покупателю на выбор предложили обычную версию и длиннобазную, так же известную как ESV.

Длина, мм5382 (стандартная версия)
Длина, мм5766 (ESV версия)
Ширина, мм2059
Высота, мм1948
Колесная база, мм3407

Начиная с базовой комплектации Cadillac Escalade 2020, в основе будут установлены 22" легкосплавные диски, с новым дизайном. По желанию покупателю можно установить диски большего диаметра, при этом так же доступны варианты дизайна и окраса.

Cadillac Escalade 2020, вид сзади

Минимум изменений пришлось на заднюю часть Cadillac Escalade. В глаза бросаются узкие светодиодные стопы, расположенные вертикально на задних стойках. Крышка багажника так же стала массивной, при этом сохранив минимализм деталей оформления. Больше всего доработка пришлась на задний бампер. Помимо глянцевого покрытия, которое быстро испортится, дизайнеры добавили пару массивных насадок выхлопной системы и LED противотуманки.

Что касается крыши нового внедорожника, то в зависимости от комплектации Escalade и пожеланий покупателя, она может быть сплошной, с большим люком, панорамной или комбинированной (люк+панорама для ESV версии). О внешнем виде нового Кадиллак Эскалейд складываются приятные впечатления, дизайнеры всячески сохранили всеми полюбившийся стиль предыдущей генерации, при этом основные детали обновили на современный лад, без чего конечно автомобиль никак бы не смог конкурировать с другими моделями.

Cadillac Escalade 2020, цифровая панель приборов

Теперь рассмотрим интерьер нового Cadillac Escalade, здесь есть чему удивиться. Во-первых, салон полностью цифровой, на основе современных технологий и систем управления. Во-вторых, инженеры использовали самые большие на сегодня дисплеи для автомобилей. Изначально производитель заявлял, что использовали 38" цветной дисплей с технологией OLED. На самом же деле им оказался дисплей, составленный из более мелких вариантов.

Панель приборов Cadillac Escalade 2020 выполнена из 14,2" дисплея. Слева от приборной панели добавлен дисплей на 7,2", где отображается вся необходимая информация о поездке и состоянии автомобиля. Что касается третьего дисплея, то его расположили справа от приборки. Это 16,9" цветной сенсорный дисплей, отведенный под мультимедийную систему. Именно он служит для вывода карт навигации, показа элементов дополнительной реальности и управления системами автомобиля (климат-контроль, автоматическая парковка и прочее). Все же, несмотря на то, что использовано три разных дисплея, вместо одного цельного, все экраны основаны на технологии OLED, где количество пикселей удвоенно.

Cadillac Escalade 2020, багажное отделение

Что касается количества посадочных мест Кадилак Эскалейд, то в зависимости от комплектации и пожеланий их может быть 6, 7 или 8, включая водительское место. Для пассажиров второго ряда опционально предлагают установить пару 12,6" дисплеев мультимедийки, с независимым управлением. Самым современным новшеством можно считать аудиосистему, которая в базе рассчитана на 19 динамиков. Если хочется большего, то за отдельную плату можно установить 36 динамиков, 3 усилителя и 28 каналов усиления звука. Так же плюс в том, что система распознает помехи и в случае обнаружения подает сигнал в ту часть (левую или правую), где собственно говоря и была обнаружена сама помеха.

С приятного так же стоит отметить систему автопилота нового поколения – SuperCruise. Благодаря большому количеству датчиков и качественной системе GPS, автопилот может самостоятельно перестаиваться или же информировать водителя о необходимости его вмешательства в управление.

Интерьер Cadillac Escalade 2020

Напоследок стоит рассмотреть технические характеристики нового Cadillac Escalade. Под капотом пропишется новый бензиновый V8 от GM, объемом 6,2 литра и мощностью 420 лошадок. Так же со временем появится первый дизельный агрегат (рядная 6-ка) семейства Duramax, объемом 3,0 литра и мощностью 277 лошадок. Максимально оба агрегата смогут выдать 623 Нм крутящего момента. В тандеме с агрегатами будет работать 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия с задним приводом. В качестве опции предлагают установить полный привод. Относительно старта продаж нового Cadillac Escalade, то в планах лето 2020 года (на рынке Северной Америки). Тогда же будет открыто больше информации о характеристиках, комплектациях, а так же названа стоимость нового внедорожника. Смотрите так же обзор нового Cadillac Escalade 2021.

Видео-обзор нового Cadillac Escalade 2020:


ТегиCadillac
Автоновости в мире Cadillac Escalade 2020 - дебют новой генерацииНовый Cadillac Escalade 2020 официально представлен публике. Названы технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового Кадиллак Эскалейд 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *