Skoda Karoq в России - старт продаж, комплектации

Комментарии: 0 | 83
В России стартуют продажи кроссовера Skoda Karoq. Названы комплектации, технические характеристики, параметры и цены. В конце статьи видео-обзор Шкода Карок.

Skoda Karoq 2020, вид спереди

С момента старта продаж кроссовера Skoda Karoq в Европе прошло 3 года. Именно в январе 2017 года первые экземпляры новинки поступили в дилерские центры. Теперь же Skoda Karoq официально стартует продажи в России. Несмотря на такую разницу во времени, в РФ изначально привезут только переднеприводные версии. Предлагаемый паркетник российской сборки, которую наладили в Нижнем Новгороде, на заводе ГАЗ. Именно здесь компания Шкода изначально наладила сборку Octavia и Kodiaq. По официальным данным представителей компании, первые экземпляры Шкода Карок стоит ожидать 14 февраля 2020 года.

Как и оговаривалось ранее, новый Skoda Karoq в Россию привезут в двух комплектациях (Ambition и Style). Независимо от выбранной комплектации, под капотом кроссовера пропишется бензиновый турбированный двигатель TSI, объемом 1,4 литра и мощностью 150 лошадок. В паре к двигателю устанавливается 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия, с передачей крутящего момента на переднюю ось автомобиля.


Относительно базовой комплектации Active, то она поступит в дилерские центры немного позже. Её укомплектуют атмосферным бензиновым двигателем MPI, объемом 1,6 литра и мощностью 110 лошадок. В отличие от предыдущих двух версий, данную комплектацию предложат с 6-ти ступенчатой механикой или автоматом. Топовая комплектация Шкода Карок обзаведется бензиновым двигателем TSI, объемом 1,4 литра. В роботизированная трансмиссия и система полного привода.

Передняя панель Skoda Karoq 2020

Что касается ценовой политики, то на комплектацию Skoda Karoq Ambition её назвали еще в момент презентации – 1515000 рублей. Тем не менее, есть приятная новость, перед запуском производства, её сократили до 1499000 р. За эти деньги покупатель получит 16" легкосплавные диски, 2-ух зонный климат-контроль, современную мультимедийную систему, систему курсовой устойчивости, руль с кожаной обшивкой, задний парктроник и еще несколько приятных дополнений.

Цена комплектации Style начинается с отметки 1673000 рублей. Помимо полного списка от предыдущей комплектации, данный вариант Шкода Карок обзаведется 17" легкосплавными дисками, передним парктроником, подогревом рулевого колеса, бесключевым доступом и мультимедийкой, с функцией синхронизации со смартфоном. Как бонус, первые покупатели получат пакет First Edition.

Skoda Karoq 2020, вид сзади

Комплектация Ambition получит комбинированную обшивку сидений, поясничную поддержку для передних сидений, тонировку задних стекол, передний парктроник и ассистент парковки. В качестве опции для нового Шкода Карок предложат адаптивный круиз-контроль, контроль слепых зон, автоматическую парковку, автоматическое переключение дальнего и ближнего света, а так же систему удержания автомобиля на полосе.

Видео-обзор нового Skoda Karoq 2020:

ТегиSkoda
Автоновости России Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *