Легендарный Hummer воскреснет в 2021 году

Комментарии: 0 | 90
GM подтвердил слухи о восстановлении производства легендарного Hummer. Смотрите основные подробности, электрокар.

Легендарный Hummer

Информация о том, что компания General Motors планирует восстановить производство легендарного внедорожника Hummer, появлялись в сети Интернет не один месяц. Теперь же компания GM дало больше информации о намерении производить Hummer, но только в виде электрокаров. Производство наладят в Детройте, а первые серийные электрические пикапы и внедорожники сойдут с конвейера ближе к концу 2021 года. Такой ход компании не только позволит восстановить легенду, но и занять один из самых популярных сегментов – электрические внедорожники и пикапы.

Последнее поколение внедорожника Hummer

Многие эксперты считают, что такой ход по производству электрических пикапов и внедорожников будет отличным шагом для компании. С одной стороны спрос на подобные электромобили только растет, а с другой стороны сама марка уже хорошо известна и не нуждается в рекламе. То есть половина маркетинговой компании уже оплачена и ждет официального старта производства. По предварительным данным, в строительство и оборудования завода в Детройте планируют инвестировать 3 миллиарда долларов. В дальнейшем докапитализация и инвестиции составят еще 7,7 миллиарда долларов на протяжении 4-ох лет.


Параллельно со строительством нового завода и разработкой электрического пикапа Hummer, производитель GM планирует создать электрический внедорожник Cadillac, ближе к 2023 году. Кодовое название семейства электрических пикапов и внедорожников – BT1. Именно для этого направления производитель будет использовать полностью новую архитектуру, в том числе и полностью новое шасси, которое включает в себя аккумулятор и электродвигатель. Учитывая такие характеристики и основу, стартовая цена электрического пикапа будет от $90000, в то время как внедорожник обойдется от $100000.

Внедорожник Хаммер

Как утверждает Марк Рейс, президент компании General Motors, новая архитектура электромобилей будет гибкой. Это позволит одновременно собирать на её основе передне, задне и полноприводные варианты электромобилей. При этом может быть кузов внедорожника или пикапа, а так же разные размеры. Ближе к 2024 году производство планируют запустить на полную мощность, производя около 80000 электрокаров за год.

По словам представителей компании General Motors, до конца 2023 года линейка электрокаров составит 20 моделей, а суммарные инвестиции в разработки электрокаров и беспилотных аппаратов составят около 8 миллиардов долларов. Не исключено, что GM откроет новый завод по производству аккумуляторов, рядом с ранее закрытым заводов в Лордстауне (Огайо). В завод по производству аккумуляторов планируют инвестировать 1,3 миллиарда долларов. Как вывод, остается ожидать официального заявления от GM о старте производства электрических внедорожников Hummer.
ТегиHummer
Автоновости в мире
Легендарный Hummer
GM подтвердил слухи о восстановлении производства легендарного Hummer. Смотрите основные подробности, электрокар.
Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *