Автоновости России

Склад автозапчастей для Chery и Exeed в России

В России открыли новый склад автомобильных запчастей для марки Chery и Exeed. Второй склад автомобильных запчастей в России, подробности, склад в Красноярске, доступный ассортимент.

Склад автозапчастей для Chery и Exeed в России

Ни для кого не секрет, что санкции и экономический кризис в России достаточно сильно ударили по автомобильному рынку. Если быть точней, то новый склад Чери Автомобили Рус, официально открыт в Красноярске. Это второй склад в России, который по ассортименту не уступает складу в Московскому регионе. В перечне склада можно найти автомобильные запчасти для моделей марки Chery и Exeed, различные аксессуары, компоненты и другие расходные материалы.

Если верить словам представителей компании, то открытие второго склада Chery и Exeed позволит существенно ускорить логистику относительно доставки запчастей и аксессуаров для моделей данных марок. В частности ускорят доставку в дилерские центры компаний, расположенных на Урале, Сибири и Дальнем Востоке России. Что касается склада, расположенного в Московском регионе, то он площадью 10000 квадратных метров и относится к категории А класса.

Склад автозапчастей для Chery и Exeed в Красноярске

Это вполне позволяет складу в Московском регионе обрабатывать и хранить запчасти в надлежащих условиях, независимо от типа и характеристик. По имеющимся данным склад укомплектован многоярусными системами хранения, погрузно-разгрузной техникой и другим необходимым для быстрой логистики. Согласно статистике, на сегодня склад хранит более 10500 разных наименований запчастей. Самих же запчастей и аксессуаров более 550 тысяч штук. В сумме все это позволяет удовлетворить спрос на 90% на запасные части и другие детали марок Chery и Exeed в центральной части России.

Что касается нового, второго склада, то он так же предназначен для хранения запасных деталей, аксессуаров, масле и прочего оборудования для марок Chery и Exeed. В сравнении с первым складом, он немного меньше и занимает площадь в 5000 кв.м. При этом так же относится к классу А, имея аналогичные задачи и характеристики. Сам же склад расположили в Красноярске, тем самым сделав его не менее выгодным по логистике. По данным статистики, на сегодня он хранит 3200 разных наименований, что соответствует более 140000 запасных деталей и аксессуаров. Этого вполне достаточно, чтоб удовлетворить спрос на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока России, с показателем чуть больше 90%.

Запасные части для автомобилей Chery в Красноярске

Стоит отметить, что несмотря на санкции и экономические проблемы в России, дилерские и сервисные центры Chery, Exeed в России работают в старом режиме. Производитель и представители компаний Chery и Exeed не нарушают рабочих процессов, поставляя новые автомобили, запасные части, детали и разные аксессуары. Напомним, что в отличие от европейских и других стран, китайские компании пока не планируют уходить с рынка России.

Не исключено, что на фоне отсутствия конкурентов и минимума запасных деталей для других марок автомобилей, компании Chery и Exeed будут наращивать свой потенциал в России. Тем самым увеличивая продажи новых автомобилей и количество дилерских центров на территории РФ.

По всей вероятности в компании пока не возникли проблемы с логистикой поставки запасных деталей для данных марок автомобилей. На сегодня в России автомобили марки Chery и Exeed становятся все популярней, не только из-за стабильности компаний, но и за качество сборки, которое существенно улучшилось. Что касается нового склада запчастей в Красноярске, то его скорей всего будут расширять. Со временем площадь могут увеличить до размеров склада в Московском регионе, тем самым сделав аналогичную копию.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector