Автоновости в мире

Обновленный BMW X7 2022 — первые фото, основные изменения

Новый BMW X7 2022. Раскрыт дизайн нового внедорожника, технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор нового BMW X7 2022.

Обновленный BMW X7 2022 — первые фото, основные изменения

Неоднократно в сети Интернет всплывали фотографии нового внедорожника BMW, который существенно отличается по дизайну передней части. Многие предполагали, что это будет новый BMW X7 или даже X8. Впервые массивный внедорожник BMW X7 был представлен в 2018 году и стал серийной версией от ранее представленного BMW X7 iPerformance. Последний был представлен годов ранее, в 2017 году на выставке во Франкфурте.

Теперь же подошло время для планового рестайлинга BMW X7, а значит, образцы в камуфляже рассекретят до серийной версии. Согласно данным представителей компании БМВ, именно концепт с измененной передней частью станет обновленным БМВ Х7 2023. Как и предполагалось, стиль компании будет меняться вместе с новыми моделями автомобилями, хотя ранее все было наоборот. В частности новый BMW X7 получит двухэтажную оптику, огромные «ноздри» по сторонам бампера и открытую дополнительную решетку внизу переднего бампера.

BMW X7 2023, вид сбоку

Что ж, как и предполагалось ранее, новый BMW X7 2023 обзавелся узкой верхней оптикой, по паре L-образных LED дневных ходовых огней в каждой фаре. Немного ниже ярусом расположились основные блоки для дальнего и ближнего света. Интересный момент в том, что оптика не будет соприкасаться с решеткой радиатора, как у нынешних моделей БМВ. Решетка радиатора останется прежней, как по форме, так и размерам. Кстати, по размерам даже в первой версии БМВ Х7 она существенно больше и шире, в сравнении с другими моделями SUV от BMW.

Старой формы так же будет капот и передние боковые крылья. Что касается переднего бампера, то он будет полностью новым. Помимо новых линий и форм, бампер украсили серебристыми вставками, массивными воздухозаборниками и металлизированными элементами. Боковая часть нового BMW X7 2023 особых изменений не получит, а вот сзади появятся новые J-образные LED стопы. Подчеркивают все это фирменные сдвоенные патрубки выхлопной системы, выполнены в оригинальной форме.

BMW X7 2023, вид сзади

Вслед за внешним видом BMW X7 2023, обновления коснутся интерьера внедорожника. Передняя панель обзаведется мультимедийной системой, на основе iDrive 8. Внешне хоть и выглядит все под одним цельным экраном, на самом же деле это два состыкованных дисплея, один из которых отвечает за цифровую панель приборов. Аналогичный подход уже реализован на новых электрокарах BMW i4 и кроссовере iX.

Если говорить о технических характеристиках нового BMW X7 2023, то здесь особых изменений нет. Ныне предлагаемая версия внедорожника комплектуется бензиновыми или дизельными двигателями. С большой вероятностью именно они достанутся новой версии BMW X7. В ближайшее время стоит ожидать официально премьеры обновленного внедорожника. На сегодня дорестайлинговая версия БМВ Х7 в базовой комплектации обойдется от 11550000 рублей.

BMW X7 2023, передняя панель

Речь идет о дизельной модификации d30, мощностью 249 лошадок. Бензиновая базовая версия с 3-ох литровым двигателем сможет выдать 340 лошадок и обойдется от 12 миллионов рублей. Самой дорогой версией считается топовая модификация с бензиновым двигателем V8, объемом 4,4 литра и мощностью 530 лошадок. Стартовая цена такого BMW X8 начинается от 14450000 рублей. Достоверно пока неизвестно, чем ещё сможет порадовать своих поклонников обновленный BMW X7 2023. Можно лишь догадываться, что список систем безопасности и комфорта явно пополнят новыми вспомогательными системами и ассистентами для водителя.

Видео-обзор обновленного BMW X7 2023:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector