Обновленная Mazda CX-5 в России

29 мая 2017 / 21:14481
На сегодняшний день стала известна российская цена Mazda CX-5. Помимо этого, был предоставлен список новых оборудований для японского рестайлингового кроссовера.

Mazda CX-5 2017

Впервые компактный кроссовер Мазда СХ 5 был представлен всему миру на Женевском автосалоне ещё в 2011 году. В течение времени данная модель подверглась нескольким обновлениям. Наконец, производители готовы выпустить новое поколение известного Мазда СХ 5.

Известно, что в новенькой модели добавят дополнительные обустройства и функции для увеличения комфорта и практичности. Для российских жителей обновленный кроссовер Мазда СХ 5 будет представлен в двух комплектациях. И для первой, и для второй версии будет присуще головная оптика со светодиодными фарами. Изменились также и габариты Мазда СХ 5. Его ширина и объем багажника увеличились. В модель встроены новые бамперы и радиаторная решетка.

Интерьер нового Mazda CX-5 2017

Салон кроссовера Мазда СХ 5 также потерпел изменения. Так, в него был встроен обогрев рулевого колеса, новый климат-контроль, дефлекторы окон, электроприводная задняя дверь, а также автоматически закрывающиеся зеркала. Для Mazda CX-5 производители сделали обогрев специальных зон стеклоочистителей, задних сидений и стоек, а также оборудовали автоматическую систему торможения. Мультимедийный комплекс Мазда СХ 5 под названием MZD Connect представлен новейшим проекционным дисплеем, размер которого составляет 7 дюймов.


В техническом плане Мазда СХ 5 представлена с двумя вариантами двигателей. Первый агрегат представляет собой 2,0-литровый бензиновый двигатель SkyActiv-G, в то время как второй – 2,5-литровый бензиновый двигатель той же марки. Мощность первого составляет 150 лошадиных сил, а второго – 192 лошадиных сил. Для обеих комплектаций Мазда СХ 5 предлагается шестиступенчатая автоматическая коробка передач SkyActiv-Drive или же механическая коробка передач SkyActiv-MT.

Mazda CX-5 2017, вид сзади

Цена Мазда СХ 5 варьируется в зависимости от типа версии. Так, стоимость базовой комплектации Drive составляет 1 431 000 рублей, в то время как топовая версия Supreme будет дороже и составит 2 003 000 рублей. Купить Mazda CX-5 в России можно будет уже в июле 2017 года.

Главными конкурентами кроссовера Мазда СХ 5 могут быть Hyundai Tucson, Nissan Qashqai, Kia Sportage и, наконец, самая дорогая модель среди представленных автомобилей Toyota RAV4.

Изготовлять компактную Мазда СХ 5 планируется на заводе Mazda Sollers. Помимо этого, уже осенью компания собирается выпустить новую модель CX-9.
ТегиMazda
1

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *