Новая генерация Volvo XC90 2022

Комментарии: 1 | 485

Третья генерация Volvo XC90 2022. Характеристики кроссовера, дизайн, фото новинки.

Новый кроссовер Volvo XC90 2022

Как говорят, дыма без огня не бывает. В сети Интернет всплыла информация о том, что компания Volvo готовит к выходу третью генерацию кроссовера XC90 2022. Вероятней всего это не фэйк, а весьма правдивая информация, так как в планах производителя в ближайшие годы перевести большую часть продаваемых автомобилей на электротягу. По всей вероятности, официальная премьера новинки состоится в 2021 или начале 2022 года.

Основой для нового Вольво XC90 2022 должна послужить модульная платформа SPA2, которая предусматривает только электрический агрегат. Впервые о появлении нового кроссовера говорили на сайте Auto Express. Там же была представлена общая фотография внешнего вида Volvo XC90 2022. Если Вы неопытный автолюбитель, то с первого взгляда тяжело найти отличия. На самом же деле они есть и можно сказать точечные.



Первое и самое заметное изменение – передняя оптика Volvo XC90 2022. Легендарный «Молот Тора» вынесли за пределы основной части оптики, вплотную протянув его к решетке радиатора. Сама ж решетка радиатора получила регулируемые заслонки, которые в зависимости от температуры открывают или закрывают поток воздуха. Вслед за оптикой доработка пришлась на передний бампер. Он обзавелся тонкими светодиодными фарами, которые так же выполняют роль дневных ходовых огней. Нижнюю часть бампера дополняет небольшая решетка радиатора.

Volvo XC90 2022, интерьер

Боковая часть Volvo XC90 2022 обзавелась полоской, которая помимо дизайнерского назначения может включать в себя боковые датчики. В остальном никаких особо заметных доработок кроссовер не получит. По-прежнему узнаваемый дизайн, боковые зеркала расположенные на дверной части и люк для электрической зарядки на левом переднем крыле.

Все это хорошо, но если немного покопаться в Интернете, то можно найти данную модель, и кстати, не так давно это был концепт, который посчитали слишком новым и переработали на ныне продаваемую модель Volvo XC90 второй генерации. Куда интересней получится сало третей генерации Вольво XC90, выполненный в современном стиле.

Volvo XC90 2022, первый и второй ряд

Пока информация есть о 4-ох местном салоне, но твердо можно говорить о том, что салон все же будет рассчитан на 5, 7 или 8 посадочных мест. Больше всего доработка пришлась на центральный тоннель. Привычный дисплей мультимедийки дизайнеры сместили вниз, расположив его в виде планшета на центральном тоннеле. Здесь же расположили кнопки управления системами автомобиля и шайбу. Что касается управления климат-контролем, то теперь он стационарно расположен в нижней части сенсорного дисплея.

Volvo XC90 2022, передняя панель

Ещё одна панель управления климат-контролем расположилась для задних пассажиров. В случае двух посадочных мест второго ряда, панель будет на центральном тоннеле. Если говорить о 5-ти местном салоне (2+3), то панель климата установят с обратной стороны подлокотника. Пока остается вопрос, получит ли новый Volvo XC90 2022 дополнительный дисплей для переднего пассажира, ведь многие производители начали устанавливать экран и в концепте он так же был представлен.

Volvo XC90 2022, панель приборов

Напоследок осталось водительское место Вольво XC90 2022. Вторая генерация получила максимальную оценку за комфорт и расположение приборов на стороне водителя. Поэтому есть большая вероятность того, что водительское место оставят таким же, как оно было в концепте. Панель приборов будет полностью цифровой, руль выполнен в спортивном стиле с функциональными кнопками.

Ещё одна деталь, которая остается в секрете, чем будет укомплектован новый кроссовер Volvo XC90 2022, в плане систем безопасности и комфорта. Производитель явно придумает что-то новое, чего ранее не могли предложить другие авто производители. Соответственно, тем самым создав конкуренцию для известных моделей SUV класса. Остается ожидать появления новой информации о Volvo XC90 2022, чтоб понять, чем сможет порадовать и удивить новинка своих поклонников.

ТегиVolvo
Автоновости в мире

Третья генерация Volvo XC90 2022. Характеристики кроссовера, дизайн, фото новинки.

Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
  1. Alex12 сентября 2020 07:32
    Наконец-то Вольво обновит свою линейку XC90 и 60! Выглядит красиво.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *