Ford Bronco First Edition - тираж в два раза больше

Комментарии: 0 | 136

Новый Ford Bronco First Edition выпустят тиражом в 2 раза больше от запланированного. Производство внедорожника, причины увеличения количества, фото, цена, комплектация. В конце статьи видео-обзор Ford Bronco.

Ford Bronco 4 двери, вид спереди

Не так давно компания Форд представила новое поколение легендарного внедорожника Bronco, который впервые начали производить после 30-него перерыва. До премьеры неоднократно всплывали мелкие предпоказы, намеки на то, каким будет новый внедорожник и прочие характеристики. Теперь же после официальной премьеры, производитель на второй день объявил о старте продаж новинки в комплектации First Edition. Как оказалось, ажиотаж и спрос на новый внедорожник Форд Бронко был таким большим, что нельзя было сделать предзаказ на сайта из-за количества желающих.

Другими словами новый Ford Bronco First Edition раскупили за несколько часов. Именно потому, чтоб удовлетворить спрос большинства покупателей, в компании приняли решение удвоить количество экземпляров. Изначально задумывали выпустить 3500 автомобилей Бронко, теперь же тираж составит 7000 экземпляров. Как сообщают представители компании, даже на каждый из 7500 внедорожников нашелся свой хозяин, таким большим был спрос на новинку.



Как говорится, где есть плюсы, там есть и минусы. Большим тиражом остались недовольны коллекционеры, ведь чем больше экземпляров, тем меньше коллекционная стоимость. По разным данным стоимость коллекционной модели Ford Bronco Sport Edition уменьшилась в два раза. Тем более такое количество снижает стоимость самого первого Форд Бронко First Edition. Стоит напомнить, что полностью фаршированный Ford Bronco First Edition для езды по бездорожью обойдется от $60800 в 3-ох дверном кузове. Такой же вариант, но в 5-ти дверном исполнении стартует от $64995.

Ford Bronco 4 двери, интерьер внедорожника

В стандартный набор включена кожаная обшивка сидений с подогревом, современная аудиосистема, а так же 12" дисплей мультимедийной системы. По информации от производителя, лимитированная версия First Edition будет укомплектована только бензиновым битурбированным двигателем V6, объемом 2,7 литра, семейства EcoBoost. Мощность агрегата 315 лошадок, а максимальный крутящий момент 542 Нм. В тандеме с агрегатом идет 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. Первые поставки автомобилей покупателям хотят начать весной 2021 года. Серийное производство начнут с базовой комплектации, стоимость которой начинается от $28500 в 3-ох дверном исполнении и от $33200 в 5-ти дверном варианте.

Видео-обзор нового Ford Bronco 2020:

ТегиFord
Автоновости в мире

Новый Ford Bronco First Edition выпустят тиражом в 2 раза больше от запланированного. Производство внедорожника, причины увеличения количества, фото, цена, комплектация. В конце статьи видео-обзор Ford Bronco.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *