Объявлены цены на Aston Martin DBX 2020 - характеристики, фото

Комментарии: 1 | 80
Объявлены цены на кроссовер Aston Martin DBX 2020. Представлено фото интерьера, технические характеристики, подробности о новом кроссовере. В конце статьи видео-обзор Астон Мартин DBX 2020.

Передняя часть Aston Martin DBX 2020

Популярность кроссоверов растет с каждым годом, легендарные производители решили не отставать и практически каждый обзавелся моделью подобного класса. Одним из последних, который официально приоткрыл модель, стал Lamborghini Urus. Теперь же решил не отставать и Aston Martin, готовя к премьере новый кроссовер DBX 2020. На сегодня автомобиль официально не представили публике, тем не менее, тизерные фото производитель время от времени показывает публике. В этот раз представлен не только интерьер, но и названы цены на новый кроссовер Астон Мартин DBX.

Как оказалось в Великобритании новинка обойдется от 158000 фунтов, при этом в стоимость уже включен сервисный пакет обслуживания на три года. На территории Германии новый Aston Martin DBX можно будет купить за 193500 евро, а в Японии новинка обойдется от 190408 евро (22995000 иен). Напоследок производитель назвал стоимость нового DBX в Северной Америке, старт заряженного кроссовера начинается от 189900 долларов. Для такого автомобиля это относительно небольшая стоимость, так как Bentley Bentayga с двигателем V8 обойдется от 179000 евро, а современный Lamborghini Urus вообще стартует от 200000 евро в базовой комплектации.


Не менее интересным оказался интерьер нового Астон Мартин DBX. Как и полагается для машины подобного класса, салон обшит только премиальными материалами, со вставками из натуральных элементов (дерево, карбон, полированный алюминий). Как правило, обшивка сидений кожана с замшей. По словам производителя, уровень и расположение рулевого колеса в паре с водительским сиденьем инженеры вымеряли почти 6 месяцев. Тем самым удалось получить максимальный обзор и в случае необходимости легко можно дотянуться до любого рычага управления. В любой комплектации Aston Martin DBX можно будет найти мультимедийную систему, современный блок управления климат-контролем. Интересный момент в том, что форму и основу руля британцы взяли от Mercedes-Benz.

Салон Aston Martin DBX 2020

Хотя не только руль от Mercedes-Benz достался новому Астон Мартин DBX. Британцы так же позаимствовали силовой агрегат. Под капотом новинки спрятан бензиновый V8 от Mercedes-AMG, объемом 4,0 литра. В паре идет 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия. Не исключено, что помимо V8, покупателю предложат V12, объемом 5,2 литра, а так же гибридный вариант Aston Martin DBX. По официальным данным премьера долгожданного кроссовера состоится 20 ноября в Пекине.

Видео-обзор нового Aston Martin DBX 2020:

ТегиAston Martin
Автоновости в мире Объявлены цены на кроссовер Aston Martin DBX 2020. Представлено фото интерьера, технические характеристики, подробности о новом кроссовере. В конце статьи видео-обзор Астон Мартин DBX 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
  1. Стас8 ноября 2019 23:40
    Да уже, чего только не придумают в наши дни. Раньше называет Астон Мартин и сразу мысли о роскошном спорткаре, а теперь и кроссовер будет. Скоро и грузовики начнут производить.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *