Обновленный Audi RS4 Avant 2020 - характеристики, фото

Комментарии: 0 | 122
Заряженный и обновленный Audi RS4 Avant 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото, подробности обновлений. В конце статьи видео-обзор обновленного Ауди РС4 Авант 2020.

Обновленная Audi RS4 Avant 2020

Информация о том, что будет представлен обновленный Audi RS4 Avant 2020 один раз всплывала, но дальнейших уточнений не было. Теперь же производитель представил заряженный универсал. Новинка получила слегка перерисованную внешность и полностью переработанный дизайнерами интерьер. Спереди новая Ауди RS4 Avant получила более широкую решетку радиатора, со вставкой в виде пчелиных сот. Не менее выразительными получилась обновленная передняя оптика. Кстати, за доплату, светодиодную оптику можно заменить на матричную.

Audi RS4 Avant 2020, вид сбоку

Вслед за передней оптикой, дизайнеры обновили и задние стопы Ауди РС4 Авант. Выраженные светодиодные элементы и больше в размерах, в сравнении с предыдущим поколением. Что касается интерьера Audi RS4 Avant, то он изменился больше, нежели экстерьер универсала.


Центральную часть панели теперь занимает 10,1" сенсорный дисплей мультимедийной системы MMI. Это означает возможность голосового управления и управление жестами. Ко всему этому на борту расположилась мобильная связь стандарта 4G LTE и Wi-Fi точка доступа.

Передние сиденья обновленной Ауди RS4 Avant

Вслед за панелью, обновился и центральный тоннель универсала, с него исчезла привычная шайба и блок управления. Все функции шайбы и блока теперь перенесены на центральный дисплей. Минимум изменений пришлось на техническую часть нового Audi РС4 Авант, под капотом расположился прежний двигатель V6 на две турбины, объемом 2,9 литра.

Задние стопы Audi RS4 Avant 2020

Мощность агрегата 450 лошадок, а максимальный крутящий момент 600 Нм. В тандеме к двигателю установлена автоматическая 8-ми ступенчатая трансмиссия. Привод обновленной Ауди РС4 Авант 2020 постоянный полный, с фирменным межосевым дифференциалом.

Водительское место универсала

По словам производителя, в стандартном режиме крутящий момент распределяется в пропорции 40/60, где большая часть приходится на заднюю ось универсала. Не исключено, что в зависимости от выбранного режима передвижения и дорожных условий, на переднюю ось может приходиться 70%, а задняя выбрать на себя до 85%. Первые 60 миль (96 км/час) универсал Audi RS4 Авант может преодолеть за 4,1 секунды. Максимальная скорость новинки ограничена программным путем на отметке 250 км/час. Установив пакет опций RS dynamic, производитель подымит отметку до 280 км/час.

Двигатель Audi RS4 Avant 2020

Базовая комплектация Ауди РС4 Авант 2020 по стандарту получила 19" легкосплавные колесные диски. Опционально на универсал можно установить 20" диски, а так же тормозную систему на 6 поршней. Старт продаж новинки в Европе ожидают ближе к концу октября 2019 года. Стартовая цена будет от 81400 евро. По всей вероятности в России новый Audi RS4 Авант должен появится ближе к началу зимы или в первый месяц 2020 года. Смотрите так же заряженный Audi RS Q3.

Видео-обзор нового Audi RS4 Avant 2020:

ТегиAudi
Автоновости в мире Заряженный и обновленный Audi RS4 Avant 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото, подробности обновлений. В конце статьи видео-обзор обновленного Ауди РС4 Авант 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *