Заряженный Audi RS Q3 - характеристики, фото

Комментарии: 0 | 132
Представлен Audi RS Q3 2020 нового поколения. Названы технические характеристики, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор заряженного Ауди RS Q3 2020.

Новый кроссовер Audi RS Q3 2020

Обновления компании Ауди не ограничились парой серийных седанов или же другими мелкими моделями. Производитель решил обновить и заряженные версии RS. Одним из таких примеров стала новая генерация RS Q3, на днях официально представленная публике. Старт продаж заряженного Audi RS Q3 2020 намечен на первый квартал 2020 года. На показе было две модели, обычный RS Q3 и RS Q3 Sportback.

Audi RS Q3 2020, вид сзади

Получается, что кузов новинки обычный и купеобразный. Заряженная версия отличается глянцевой черной решеткой радиатора, с сетчатой вставкой, современными новыми бамперами, современными крупными воздухозаборниками, а так же выделяющейся контрастной окраской корпусов боковых зеркал заднего вида.

Интерьер нового Audi RS Q3 2020

Корма нового Audi RS Q3 выделяется парой крупных овальных патрубков выхлопной системы, а так же небольшим черным, глянцевым спойлером на крыше. Основой для нового кроссовера по стандарту послужили 20" легкосплавные диски с новым дизайном, опционально можно установить 21" диски. Передок подчеркивают новые светодиодные фары, с выраженными секторами.

По словам производителя, палитру оттенков расширили двумя цветами: насыщенным зеленным и серым. Хотя на официальном показе были красная и зеленая комплектации Audi RS Q3. Если хочется большего, то за отдельную доплату стандартный черный глянцевый декор можно заменить на вставки полированного алюминия.


Теперь на очереди рассмотри салон нового Audi RS Q3 и RS Q3 Sportback. Независимо от выбранного варианта, отделка только кожей Nappa, черного цвета. В паре идет алькантара и спортивные передние сиденья. За отдельную доплату можно добавить прострочку ярко-синего или красного оттенка. Такие же декоративные вставки будут на рулевом колесе, рычаге трансмиссии, ремнях безопасности и дверных накладках (картах). Под капотом кроссоверов Audi RS Q3 расположился модернизированный турбированный двигатель TFSI на 5 цилиндров, объемом 2,5 литра.

Новый Audi RS Q3 Sportback 2020

Благодаря доработкам инженеров, мощность агрегата выросла с 350 лошадок до 400 л.с., соответственно крутящий момент с 450 до 480 Нм. Такие доработки сказались на массе агрегата, он стал легче на 26 кг, 18 кг пришлись на установку алюминиевого картера, еще на 900 грамм стал легче новый коленвал.

Задняя часть Audi RS Q3 Sportback 2020

Несмотря на доработки, в тандеме с двигателем работает ранее известная 7-ми ступенчатая роботизированная трансмиссия S tronic с двумя сцеплениями. Что касается привода Audi RS Q3, то он полный, с муфтой подключения задней оси, передняя ось по стандарту ведущая.

Новые кроссоверы Audi RS Q3 Sportback 2020

Динамические характеристики Audi RS Q3 2020 стали лучше. Первую сотню на спидометре кроссовер преодолевает за 4,5 секунды, что на 0,3 секунды быстрее, чем предыдущее поколение. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/час за счет программного обеспечения.

За отдельную доплату максимальную скорость могут поднять до 280 км/час. Напомним, что новые кроссоверы Audi RS Q3 это первые две модели из 6-ти, которые анонсировала компания. До конца 2019 года планируют представить еще 4 заряженные модели, одной из них считается RS7 Sportback.

Видео-обзор нового кроссовера Audi RS Q3 2020:

ТегиAudi
Автоновости в мире Представлен Audi RS Q3 2020 нового поколения. Названы технические характеристики, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор заряженного Ауди RS Q3 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *