Audi RS7 Sportback 2020 - заряженная новинка во Франкфурте

Комментарии: 0 | 155
Представлена обновленная Audi RS7 Sportback 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, возможности. В конце статьи видео-обзор новой Ауди РС7 Спортбэк.

Обновленная Audi RS7 Sportback
Международная автовыставка во Франкфурте показала еще одну обновленную модель - Audi RS7 Sportback 2020. На сегодня это второе поколение модели за долгие годы производства лифтбэка. От базовой модели, новая RS серия отличается многими деталями, во-первых, это заниженный клиренс, черная глянцевая решетка радиатора, дополнительные воздуховоды, а так же стильные колесные диски. Во-вторых, лифтбэк изменился в размерах, длина увеличилась на 40 мм, а ширина добавила 42 мм (5009 мм и 1950 мм соответственно).

В стандартной комплектации лифтбэк Ауди RS7 Sportback 2020 получил светодиодную оптику. За отдельную доплату можно установить матричную светодиодную оптику с темными рамками в фоне. На крышке багажника (задней двери) дизайнеры добавили активный спойлер, который выдвигается на скорости 100 км/час и выше. Так же не менее заметной получилась спаренная выхлопная система, с видимыми овальными патрубками на фоне глянцевого диффузора.

Светодиодные стопы и выхлопная система RS7 Sportback 2020

Если говорить о характеристиках Audi RS7 Sportback 2020, то посмотрим под капот. Здесь инженеры компании расположили бензиновый турбированный двигатель V8, семейства TFSI, объемом 4,0 литра. Мощность агрегата составляет 600 лошадок, а максимальный крутящий момент 800 Нм, при этом диапазон широкий от 2050 до 4500 об/мин, что позволяет с уверенностью давить на педаль газа. В тандеме с двигателем работает 8-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия tiptronic. Привод лифтбэка полный, с распределением пропорции 40/60 (передняя и задняя ось соответственно).


Благодаря таким характеристика, заряженная версия Ауди RS7 Sportback 2020 преодолевает первую сотню на спидометре за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена программным путем на отметке 250 км/час. Хочется большего? Не проблема, за отдельную доплату производитель может поднять её до 280 км/час, установив специальный пакет Dynamic, а если добавить пакет Dynamic plus, то максималка увеличится до 305 км/час.

Audi RS7 Sportback 2020, вид сбоку

Особенность такого двигателя Ауди RS7 Спортбэк 2020 в том, что он получил систему отключения цилиндров (50/50), а так же мягкую гибридную систему MHEV, на основе 48 вольтовой бортовой сети. Так же, в момент старта на короткое время система MHEV добавляет 12 кВт производительности, а вот при обычном режиме передвижения сокращает расход топлива на 0,8 литра.

Интерьер обновленной Audi RS7 Sportback 2020

Подвеска новой Audi RS7 Sportback 2020 так же не пасет задних. В основе лежит адаптивный пневматический вариант подвески. Водителю на выбор предлагают три основных варианта настроек. В стандартном варианте подвески кузов заряженного лифтбэка на 20 мм ниже, чем у обычной Ауди А7 Sportback. Преодолевая скорость в 120 км/час, система автоматически занижает RS7 еще на 10 мм. Если в основе лежит опциональная, спортивная подвеска Dynamic Ride Control, то система еще сильней прижимает автомобиль к дорожному покрытию, тем самым улучшая управляемость на большой скорости. При этом может самостоятельно распознавать качество дорожного покрытия.

Для лучшего управления инженеры добавили полноуправляемое шасси. Это означает, что на низкой скорости задние колеса могут поворачивать на 5 градусов в противоположном направлении относительно передних колес. Если говорить о высоких и средних скоростях, то такое шасси поворачивает задние колеса только на 2 градуса в том же направлении, что и передние колеса. Таким образом, автомобиль удерживается на ровной плоскости и быстрей отвечает на команды водителя.

Передние сиденья Audi RS7 Sportback 2020

В основе новой Audi RS7 Sportback 2020 по стандарту установлены 21" легкосплавные литые алюминиевые диски, с шинами 275/35. За отдельную доплату можно установить 22" диски с маркировкой RS и шинами 285/30. В соответствии с доработками технических характеристик, инженеры доработали тормозную систему. По стандарту установлены перфорированные тормозные диски на 420 мм спереди и 370 мм в диаметре сзади.

Опционально можно установить керамические тормоза на 440 мм спереди и 370 мм сзади. Благодаря керамическим тормозам обновленный лифтбэк становится на 34 кг легче, нежели со стальными дисками. Цена и дата старта продаж нового Ауди RS7 Sportback 2020 пока не называют, по всей вероятности новинка станет доступна в начале или середине 2020 года. Смотрите так же обзор Audi A7 Sportback и подробности нового кроссовера Audi RS Q3 2020.

Видео-обзор новой Audi RS7 Sportback 2020:

ТегиAudi
Автоновости в мире Представлена обновленная Audi RS7 Sportback 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, возможности. В конце статьи видео-обзор новой Ауди РС7 Спортбэк. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *