Kia Mohave 2020 - старт продаж, цена

Комментарии: 2 | 255
В Южной Корее стартовали продажи внедорожника Kia Mohave 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор нового Киа Мохейв 2020.

Новая генерация Kia Mohave 2020

Как стало известно, в Южной Корее стартовали продажи нового внедорожника Kia Mohave 2020. Новый Mohave это, по сути, продолжение ранее представленного концепта Masterpiece, который показали на автошоу в Сеуле. Первые фото внешнего вида новинки были рассекречены еще в середине августа 2019 года. Что касается фото интерьера, то они были представлены только после старта продаж новинки.

Как это и предполагали специалисты автолюбители, салон нового Kia Mohave полностью переработали. Отделка интерьера из натуральной кожи и вставок из дерева, представленных в темном и светлом вариантах. Панель приборов полностью цифровая, на основе большого 12,3" цветного дисплея. Рядом, по центру консоли расположился еще один 12,3" сенсорный дисплей мультимедийный дисплей. С плюсов можно отметить голосовое управление, систему Apple CarPlay или Android Auto. Так же в стандарте числится беспроводная зарядка для смартфонов, точка доступа Wi-Fi и мобильная связь стандарта 4G LTE.


По стандарту второй ряд сидений Киа Мохейв 2020 выполнен в виде дивана, за доплату можно установить два отдельных сиденья, подобно первому ряду. Так же за доплату можно установить проекционный дисплей, подогрев и вентиляцию передних сидений, и отдельный климат-контроль для третьего ряда. Второй и третий ряд сидений можно сложить одной кнопкой, при этом складываются они в ровный пол. Таким де сервоприводом производитель оборудовал крышку багажника нового Kia Mohave.

Интерьер нового внедорожника Mohave 2020

Вслед за общим видом, инженеры неплохо доработали техническую часть Киа Мохейв. В частности подвеску и рулевой механизм. Как результат, ездовых режимов теперь шесть, где три привычных (Sport, Eco и Комфорт), и три внедорожных режима для езды по песку, грязи и снегу. Смотрите так же обзор нового Kia Mohave 2020.

Задняя часть нового Kia Mohave 2020

Несмотря на разные теории, под капотом расположился один двигатель, объемом 3,0 литра. Это турбированный дизель V6, мощностью 260 лошадок и с максимальным крутящим моментом 560 Нм. В тандеме к двигателю устанавливается 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач с системой полного привода. По предварительным данным, цена нового Киа Мохейв в Южной Корее начинается от 39230 долларов США. Что касается других рынков, то появление новинки ожидают ближе в середине 2020 года.

Видео-обзор нового Kia Mohave 2020:

ТегиKia
Автоновости в мире В Южной Корее стартовали продажи внедорожника Kia Mohave 2020. Названы технические характеристики, параметры, комплектация, фото. В конце статьи видео-обзор нового Киа Мохейв 2020. Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
  1. Стас9 сентября 2019 11:48
    Знатная зверюга, давно надо было обновить модель. Новинка симпатичней предшественника. Да и современней технологии. Огромный плюс, что он остался семейным.
  2. Константинович13 сентября 2019 01:06
    Разница между первой и второй генерацией огромная, хотя основные черты остались узнаваемыми. Огромный плюс, что салон выполнен на современный лад, с большими дисплеями.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *