Автоновости в мире

Новый Ниссан Жук 2020 — характеристики, фото

Представлены первые шпионские фото Ниссан Жук 2020 в камуфляже. Смотрите фото, характеристики, подробности и основные изменения.Представлены первые шпионские фото Ниссан Жук 2020 в камуфляже. Смотрите фото, характеристики, подробности и основные изменения.

Новое поколение Ниссан Жук 2020

Информация о том, что Ниссан готовит новое поколение Жук, не первый раз появлялась на просторах Интернета. Многие автомобильные эксперты неоднократно говорили о том, что будет доработано, а так же каким будет внешний вид новинки. По официальным данным от представителей компании, премьера нового поколения Nissan Juke 2020 состоится 3 сентября 2019 года. На опубликованных компанией фото видно, что LED дневные ходовые огни стали тонкими, хотя по-прежнему расположились поверх круглой оптики.

В соответствии с последними разработками компании, новый Ниссан Жук получит массивную решетку радиатора, подобно Rogue и Мурано, металлизированный декор салона, а так же пластиковые накладки и детали кузова. От продаваемого поколения новый Жук будет отличаться увеличенными задними колесными арками, перерисованной задней частью и увеличенным наклоном кузова. По разным данным, основой для нового Ниссана послужила платформа CMF, которая так же используется в Рено Captur и Clio. Благодаря смене основы, предполагают увеличение колесной базы, а так же более просторный интерьер кроссовера.Не обошли стороной и салон Ниссан Жук, производитель пообещал использовать качественные материалы, новую панель приборов и современные технологии, встроенные в новую мультимедийную систему. Что касается технически характеристик, вероятней всего под капотом новинки пропишутся, как бензиновые, так и дизельные двигателя. Гамму бензиновых агрегатов представят турбированные варианты, объемом 1,0 и 1,3 литра. Дизельный двигатель будет объемом 1,5 литра.

Боковая часть Nissan Juke 2020

Не исключено, что так же появится гибридная версия кроссовера. Вероятней всего, для нее используют бензиновый двигатель на 4 цилиндра, объемом 1,6 литра. Пару электродвигателей, а так же аккумуляторную батарею, емкостью 9,8 кВт*ч. С такими параметрами запаса хода только на электротяге хватит на 32 километра. Неоднократно производитель говорил о полностью электрической версии Ниссан Жук 2020, но официально никаких заявлений не было. Остается ждать официальной премьеры новинки, где откроют полный перечень характеристик и новый дизайн.Nissan

Похожие

1 коммент

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector