Интерьер BMW X7 2019: подробности, фото

28 сентября 2018 / 12:59123
Новые шпионские фото частично рассекретили интерьер нового внедорожника BMW X7 2019 до его официальной премьеры. Частично известны детали интерьера новинки и комплектация. В конце статьи видео-обзор концепта BMW X7 2019.

Новый BMW X7 2019

По словам производителя, официальная премьера серийного 7-ми местного внедорожника BMW X7 2019 состоится в октябре на Парижском автошоу. Новинка должна стать основным конкурентом Mercedes-Benz GLS, Cadillac Escalade, Range Rover и Audi Q7. Как видно с фото, интерьер нового X7 получил двухцветную отделку кожей и вставки из алькантары. Передняя панель и панель приборов, а так же центральный тоннель приукрасили лаковыми вставками из дерева.

Панель приборов нового внедорожника BMW X7 2019 теперь не только цифровая, но и в полностью новом дизайне, подобно модели 8-Series. По центру основной панели, в виде планшета расположился дисплей мультимедийной системы на основе iDrive, подобно новой BMW 5-Series. Неплохим набором укомплектовали центральный тоннель внедорожника, помимо стандартного набора в виде подстаканников, круглого селектора, рычага акпп и прочих кнопок управления, дизайнеры добавили массивный подлокотник, разделив его сверху на две части. С обратной стороны подлокотник BMW X7 2019 обзавелся панелью управления климат-контролем, двумя воздуховодами, USB портом для подзарядки и двумя подстаканниками.

Второй и третий ряд сидений BMW X7 2019

Несмотря на заявление производителя, что новый BMW X7 2019 в серийном варианте будет 7-ми местным, второй и третий ряд смогут расположить максимум по два пассажира. Как видно с фото, сиденья второго ряда раздельные, подобно первому ряду, а сиденья третьего ряда не располагают пространством для трех пассажиров. Вероятней всего, что будет несколько комплектаций и вариантов нового BMW X7 2019. Первый вариант внедорожника действительно сможет расположить 7 пассажиров из-за сплошного сиденья второго ряда, а более комфортная комплектация получит 6 посадочных мест и раздельные сиденья второго ряда.


Относительно технических характеристик BMW X7 2019, то информации очень мало. Вероятней всего, основой для нового внедорожника послужила платформа CLAR. В таком случае габариты нового X7 2019 составят:

Длина, мм5100
Ширина, мм2020
Высота, мм1800
Колесная база, мм3010

По разным данным под капотом нового BMW X7 2019 установят дизельный двигатель, объемом 3,0 литра и мощностью в несколько вариантов. Так же установят бензиновые двигателя, в том числе и турбированный V8, объемом 4,4 литра и мощностью 462 л.с. По всей вероятности в продажу может поступить и гибридная модель BMW X7 2019 с силовой установкой от BMW 740e iPerformance. В тандеме к двигателям производитель предлагает установить 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию, а так же полный привод xDrive или только задний привод.

Передняя панель и центральный тоннель BMW X7

Некоторые специалисты уже назвали приблизительную стоимость нового BMW X7 2019, отталкиваясь от его комплектации. Цена новинки будет в диапазоне от 100 до 200 тысяч долларов, что сразу же переводит новый BMW X7 2019 в разряд дорогих внедорожников. Первые экземпляры новинки вероятней всего появятся на рынке США и Китая, а вот производство внедорожника уже наладили в Южной Каролине (США) на заводе компании.

Видео-обзор концепта BMW X7 2019:


Остальные фото серийного BMW X7 2019:

Внедорожник BMW X7 2019

BMW X7 2019, вид сбоку

BMW X7 2019, вид сзади

Светодиодная подсветка передней панели

Обратная сторона центрального тоннеля

Раздельные сиденья второго ряда
ТегиBMW
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *