Автоновости в мире

Длинный кроссовер Geely HaoYue L 2022 — новинка, фото и характеристики

Представлен новый длинный кроссовер Geely HaoYue L 2022. Раскрыты технические характеристики новинки, более мощный двигатель, параметры, фото, цена. В конце статьи видео-обзор Джили HaoYue L 2022.

Длинный кроссовер Geely HaoYue L 2022 — новинка, фото и характеристики

На днях был представлен обновленный и удлиненный кроссовер Geely HaoYue L. Особенность новинки в том, что ему растянули колесную базу, тем самым сделав его трехрядным. Именно из-за этого в названии добавлена приставка L. На домашнем рынке компания стартовала продажи обычного кроссовера Geely HaoYue ещё в 2020 году, а в сентябре 2021 года модель обновили.

На то время автомобиль получил слегка подправленный интерьер и внешность, тем не менее начинка осталась прежней. Если верить данным сайта Carsalebase, то за прошлый 2021 год было продано 38706 экземпляров данном модели. Получается, что показатели лишь немного превышают продажи за аналогичный период 2020 года. В сравнении 38706 кроссоверов за 2021 год и 37036 за 2020 год. Скорей всего, увеличение колесной базы лишь призвано увеличить интерес к данной модели.

Geely HaoYue L 2022, вид сзади

Как уже говорили, официальный фотографии новинки уже появились в базе минпрома КНР. Судя с всего, модель существенно переработали. Передняя часть кроссовера Джили HaoYue L получила иную, более массивную решетку радиатора. Рисунок выполнен в виде массивных вертикальных линий. Так же изменения пришлись на переднюю оптику и новые Т-образные стопы.

В ином стиле теперь оформлен передний бампер кроссовера. Воздухозаборники получили новую форму, новую форму так же получил иные вырезы под выхлопную систему. Что касается профиля Geely HaoYue L, то он по факту остался прежним, если не учитывать увеличенные габариты кроссовера. По имеющимся данным длина новинки теперь составляет 4860 мм, а колесная база увеличена на 10 мм, тем самым получив 2825 мм.

Geely HaoYue L 2022, передняя панель

Ширина кроссовера так же подросла, добавив 10 мм и теперь составляет 1770 мм. Что нового в салоне Geely HaoYue L производитель пока не раскрывает, но скорей то, же, что и для актуальной короткой версии кроссовера. Стоит напомнить, в момент последнего рестайлинга трехрядный кроссовер обзавелся иным джойстиком переключения передач. За отдельную доплату интерьер можно обшить кожей в бордово-коричневом оттенке.

Передняя панель нового Geely HaoYue L получила мультимедийную систему с дисплеем на 12,3″ и цифровую панель приборов. Так же в перечне есть проекционный дисплей, панорамная крыша со сдвижной передней частью, система кругового обзора, автоматическое торможение, мониторинг слепых зон и адаптивный круиз-контроль.

Geely HaoYue L 2022, три ряда сидений

Все же, больше всего интереса остается за начинкой Джили HaoYue L под капотом. Актуальная версия кроссовера предлагается турбированный бензиновым двигателем на четыре цилиндра, объемом 1,8 литра. Мощность такого агрегата составляет 184 лошадки. В тандеме работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач или 7-ми ступенчатый робот с двумя сцеплениями. Несмотря на такие характеристики, привод кроссовера может быть только передним.

Удлиненная версия Джили HaoYue L по имеющимся данным получит турбированный двигатель, объемом 2,0 литра и мощностью 218 лошадок. Сколько обойдется новый Geely HaoYue L компания пока не раскрывает, тем не менее, он явно будет дороже ныне предлагаемой версии.

Стоит напомнить, что стартовая цена короткой версии Geely HaoYue в Китае стартует от 103600 юаней, что равно 912000 рублей. За топовую комплектацию нужно будет отдать минимум 142600 юаней, это около 1250000 рублей. Остается ожидать официального старта продаж новинки, тогда раскроют больше информации о технических характеристиках и цену.

Видео-обзор нового Джили HaoYue 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector