Объявлены цены на новый Mercedes-Benz CLS 2018

13 декабря 2017 / 22:39550
Названа цена заряженного Mercedes-Benz CLS 2018, так же названы комплектации, параметры и характеристики автомобиля. В конце статьи видео-обзор новинки.

Заряженный Mercedes-Benz CLS

Заряженные автомобили компании Mercedes-Benz достаточно известны по всему миру, множество из них пользуются спросом и популярностью. Порядка двух недель тому на автошоу в Лос-Анджелесе было представлено новое поколение Mercedes-Benz CLS 2018. Но производитель не стал затягивать с продажами и объявил цену на заряженный автомобиль. По словам производителя, первые автомобили поступят в дилерские центры в марте 2018 года. Первые модели можно уже заказать в Германии в 4-ох дверном варианте.

Первая и базовая комплектация Mercedes-Benz CLS 350 d 4Matic, сможет выдать 286 лошадок, с максимальным крутящим моментом 600 Нм. Первую сотню на спидометре преодолеет за 5,7 секунды. Цена такой комплектации стартует от 68127 евро. Более сильный вариант Mercedes-Benz CLS 400 d 4Matic, мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 700 Нм обойдется от 72506 евро. До первой сотни 400 d 4Matic может разогнаться за 5 секунд.


Самым дорогим и продвинутым считается гибридная версия Mercedes-Benz CLS 450 4Matic. Стартовая цена такого спортивного автомобиля стартует от 70906 евро. Мощность гибридной установки составляет 367 лошадок, а максимальный крутящий момент 500 Нм, а благодаря старт-генератору в двигателе, мощность можно кратковременно увеличить на 22 лошадки. До первой сотни на спидометре такой Mercedes-Benz CLS 450 4Matic 2018 доберется за 4,8 секунды.

Комплектация нового Mercedes-Benz CLS



В пару ко всем шестицилиндровым двигателям доступна 9-ти ступенчатая автоматическая коробка передач. При этом по типу привода доступны только полноприводные варианты Mercedes-Benz CLS 2018. В базовую комплектацию Mercedes-Benz CLS 2018 входят 18" легкосплавные диски, по периметру салона установлена светодиодная подсветка с возможностью изменения оттенка подсветки. Центральную часть передней панели новинки занимает современная мультимедийная система, на основе 12,3" сенсорного дисплея. Среди систем безопасности числится комплекс для удерживания движения по полосе, защита пассажиров, а так же множеством других вспомогательных систем и функций.

Передняя панель нового автомобиля

За дополнительную плату в 2737 евро можно установить пакет AMG Line, новое поколение Mercedes-Benz CLS 2018 действительно превратится в заряженный спортивный автомобиль. Данный пакет включает в себя улучшенный передний бампер с хромированными вставками, новые боковые пороги, новая решетка радиатора с хромированными надписями, а так же 19" легкосплавные диски на пять спиц и задний бампер с диффузором. Салон так же получил обновления в качестве отделки кожей черного цвета, мультифункциональный руль с кожаной обшивкой, а так же спортивные коврики и педали.

Для разнообразия в первый год продаж, новое поколение Mercedes-Benz CLS будет предложено в специальной лимитированной версии Edition 1. Базовая комплектация включает в себя AMG Line, а так же специальные дополнения, которые не входят в данный пакет. Но увы, это скажет и на цене нового Mercedes-Benz CLS, нужно будет доплатить 12495 евро.

Задняя светодиодная оптика Mercedes-Benz CLS

Помимо стандарта, производитель предлагает другие опции, пример тому современная светодиодная оптика Multibeam, со специальным дальним светом Ultra Range, обойдется 1636 евро. Автомобиль действительно получился современным, но как показывает статистика, поклонники ожидали более лояльную, низку цену. Хотя комплектация нового Mercedes-Benz CLS оказалась достаточно богатой и нечем не хуже, чем в S классе.

Видео-обзор нового Mercedes-Benz CLS 2018:

0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *