Автоновости Украины

Новый Hyundai Venue в Украине — цена и комплектации

В Украине стартовали продажи нового Hyundai Venue. Названы цены, комплектации, технические характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Венью 2021.

Компактный кроссовер Hyundai Venue или как его уже успели назвать «Веня» официально стартовал продажи на автомобильном рынке в Украине. Впервые новинку представили в середине апреля 2019 года на автомобильной выставке в Нью-Йорке, а в 2020 сошли первые экземпляры с конвейера. На рынок Украины новый кроссовер Hyundai Venue поступит исключительно с бензиновым двигателем без турбины.

В паре будет устанавливаться 6-ти ступенчатая МКПП или АКПП. Всего ж на выбор покупателя предложат 3 уровня оснащения данной модели или же 6 разных комплектаций. По информации производителя, основной массой покупателей будет молодая аудитория, или те, кто не планирует выезжать на бездорожье.

Размеры Hyundai Venue 2021-2022
Длина, мм 4040
Ширина, мм 1770
Высота, мм 1610
Колесная база, мм 2520

Hyundai Venue 2020, вид сзади 

Базовая комплектация нового Hyundai Venue отличается одноцветным окрасом кузова, а так же 15″ стальными дисками в основе. В стандартном наборе базового кроссовера числятся:

— галогенные передние фары;

— передние подушки безопасности;

— шторки безопасности;

— кондиционер;

— задний парктроник;

— боковые зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом.

Для водителя в базовой комплектации Хендай Венью так же есть плюшки. В частности рулевое колесо можно отрегулировать по высоте и по вылету, на боковых спицах руля установлены функциональные кнопки для управления мультимедийной системой, которая так же включена в базовый список. Начиная с базовой комплектации, под поликом багажника располагается докатка. В случае необходимости её можно убрать, тем самым получив 355 литров дополнительного, свободного места.

Hyundai Venue 2020, передняя панель 

Что касается средней комплектации, то помимо всего списка с базового оснащения Хендай Венью, в список так же включили рейлинги на крыше кроссовера, климат-контроль и камеру заднего вида. С приятного стоит отметить подогрев руля и передних сидений, современный круиз-контроль, электропривод складывания боковых зеркал и 15″ легкосплавные диски вместо стальных. В салоне по центру панели установлен 8″ дисплей мультимедийной системы, в основе которой одновременно лежат системы Apple CarPlay и Android Auto.

Спереди кроссовер Хендай Венью получил LED дневные ходовые огни и возможность выбрать хромированную решетку в черном или хромированном цвете. За отдельную доплату кузов средней комплектации можно окрасить в два цвета, где крыша и стойки будут одного окраса, а основная часть другого. В салоне такой Hyundai Venue обзавелся центральным подлокотником между передними сиденьями, руль и рычаг кпп обшили кожей.

Hyundai Venue 2020, второй ряд сидений 

Напоследок осталась топовая комплектация Hyundai Venue 2021 для Украины. Данная модификация получила хромированную решетку радиатора, контрастную крышу, а точней двойной окрас кузова. По низу топового кроссовера установлены хромированные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. В сравнении с предыдущими комплектациями Хендай Венью, в топе основой послужили 17″ легкосплавные диски.

Изменения пришлись и на освещение кроссовера, теперь как спереди, так и сзади установлены светодиодные фары и стопы. Салон Hyundai Venue обзавелся комбинированной обшивкой из ткани и кожи в паре с декоративными вставками из пластика, с имитацией под дерево, полированный алюминий или другие материалы.

Hyundai Venue 2020, багажное отделение 

Осталось рассмотреть технические характеристики Хендай Венью 2021 для Украины. Как уже говорили выше, в Украине новинку предложат только с одним бензиновым двигателем без турбины. Объем агрегата 1,6 литра, а мощность 123 лошадки. В зависимости от выбранной комплектации, в паре может работать 6-ти ступенчатая автоматическая или механическая трансмиссия. Несмотря на класс кроссоверов, привод будет только передним.

Комплектации и цены Hyundai Venue 2021 в Украине
Комплектация Характеристики Цена от, грн ($)
Express 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 МКПП, передний привод 509100 ($17989)
Express 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 АКПП, передний привод 537000 ($18975)
Dynamic 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 МКПП, передний привод 555000 ($19611)
Dynamic 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 АКПП, передний привод 583200 ($20607)
Elegance 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 МКПП, передний привод 586900 ($20738)
Elegance 1.6 л, 123 л.с., бензин, 6 АКПП, передний привод 615100 ($21734)

По информации производителя, расход топлива Hyundai Venue в смешанном цикле составляет 6 литров на 100 километров пути. Для кроссовера это идеальный показатель. Не исключено, что в меру поставок новых экземпляров, покупателю могут предложить и другие агрегаты, но вот полного привода в Hyundai Venue ожидать пока не стоит.

Видео-обзор нового Хендай Венью 2021:

В Украине стартовали продажи нового Hyundai Venue. Названы цены, комплектации, технические характеристики, фото. В конце статьи видео-обзор нового Хендай Венью 2021.

Hyundai Venue 2020, вид спереди

Hyundai

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector