Автоновости Украины

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в Украине

Новое поколение Toyota Land Cruiser 300 в Украине. Внедорожник замечем на автовозе, комплектации и цены, технические характеристики, официальный старт продаж, фото. В конце статьи видео-обзор Тойота Ленд Крузер 300.

Внедорожник Toyota Land Cruiser 300 в Украине

Новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 2021 наделал немало шороха в автомобильном мире. Как правило, представление нового поколения данной модели не частое явление и случается раз в 10 лет, а значит это весьма большое событие для компании. Мировая премьера нового LC300 состоялась ещё в начале лета 2021 года.

Ещё одной особенностью нового Тойота Ленд Крузер 300 стал сверх быстрый старт продаж в разных странах. Обычно от премьеры до момента старта продаж проходит полгода или год. В этот же раз прошли считанные дни или максимум месяц. Все дело в том, что до момента премьеры, новые Land Cruiser 300 уже полным ходом собирали на заводе в Японии. Соответственно оставалось только развести автомобили по дилерским центрам разных стран.

Тойота Ленд Крузер 300 в Украине на автовозе

По состоянию на 11 июля 2021 года в Украине ещё не стартовали официальные продажи нового Toyota Land Cruiser 300. Тем не менее, автолюбители уже заметили автовоз на столичных номерах с парой внедорожников LC300. Пока тяжело предположить, завезли данные экземпляры для официальной премьеры или же в Украине появилась пара обладателей нового Крузака.

Аналогично пока тяжело сказать какие будут комплектации и цены Тойота Ленд Крузер 300 в Украине. Ведь официальной премьеры до сих пор ещё не было. Учитывая то, с какими техническими характеристиками автомобиль стартовал в ближайших странах, можно сделать вывод, что особо больших отличий для Украины не будет.

В салоне так же скорей будет список аналогичных функций, как и для других стран. Базовую модификацию предложат с тканевой обшивкой в темном оттенке. Без мультимедийной системы никак, она будет даже в базе, а вот список систем безопасности и комфорта будет напрямую зависеть от модификации. В большей части отличия LC300 будут в подогреве передних и задних сидений, активных помощниках водителю и безопасности.

Тойота Ленд Крузер 300 в Украине на автовозе, вид сзади

Напомним, что новый внедорожник Toyota Land Cruiser 300 лишили легендарного двигателя V8. Покупателю теперь предлагают лишь V6 в бензиновом или дизельном исполнении с двумя турбинами. В тандеме к агрегатам будет установлена 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия и фирменная система полного привода с блокировкой дифференциалов.

Одним нюансом будет то, что самая максимальная комплектация лишилась блокировки дифференциалов. Тем самым пока получив лишь простую систему полного привода без блокировок. Многие уже отметили, что базовая комплектация LC300, которая в других странах оказалась дороже базового LC200, получила меньше функций и комфорта, нежели предшественник.

Новый Toyota Land Cruiser 300 2021, передняя панель

К сожалению, пока в Украине не объявлены комплектации и цены Toyota Land Cruiser 300 2021. Все же, в тех странах, где уже стартовали продажи нового внедорожника, можно сказать, что базовая комплектация обойдется от $74347. Топовая комплектация LC300 будет в районе $101272. Скорей всего, на старте продаж в Украине предложат только бензиновый V6 с двумя турбинами.

В паре будет только 10-ти ступенчатый автомат с фирменной системой полного привода. Со временем должны предложить дизельный V6. Остается ждать официальной премьеры LC300 в Украине. Чтоб сполна понять, чем сможет удивить своих поклонников новое поколение внедорожника. Напомним, на днях стартовали продажи нового Тойота Ленд Крузер 300 в России. Автомобиль предложен только с бензиновым V6 и АКПП.

Видео-обзор Тойота Ленд Крузер 300 и 200:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector