Автоновости в мире

Обновленный BMW X7 2022 — новая оптика и большая решетка радиатора

Первые фото обновленного BMW X7 2022. Раскрыт дизайн новой БМВ, рестайлинг BMW X7 2022, новая решетка радиатора, новая передняя оптика, фото.

Обновленный BMW X7 2022 — новая оптика и большая решетка радиатора

Достаточно сказать одно слово «БМВ» и сразу всплывают перед глазами легендарные модели данной марки. Среди самых известных BMW X5 или 7-Series, которые хорошо известны с прошлого века. Все же, прогресс не стоит на месте и на сегодня самым крупным внедорожником в компании считается модель BMW X7.

Автомобиль был представлен относительно недавно, но в меру развития дизайна и технологий, компания готовит рестайлинг БМВ Х7. На сегодня быть поклонником марки БМВ становится все тяжелей, так как представление новых моделей идет быстрыми темпами, а обновления ещё быстрей. Не стоит забывать о цене, ведь это не самая дешевая марка автомобилей.

Обновленный BMW X7 2022 в камуфляже, вид спереди

Одним из примеров последнего обновления станет премиальный внедорожник BMW X7 2022. Ныне продаваемая версия и так удивила нестандартной, большой решеткой радиатора. Теперь же вовсе удивила неузнаваемой передней оптикой. Официальной премьеры рестайлинга BMW X7 ещё не было, тем не менее, в сети Интернет уже появились первые фото обновленного Х7, как в камуфляже, так и без него.

Обновленный BMW X7 2022 в камуфляже, вид сбоку

Если фанаты марки не очень были довольны дизайном первого Х7, то теперь с приближением рестайлинга данного внедорожника недовольных стало больше. Особенно это заметно стало после первых фото BMW X7. Сначала современные дизайнеры компании добрались до решетки радиатора, они же ноздри марки, увеличив их в размерах. Теперь дизайнеры решили поэкспериментировать с передней оптикой.

Обновленный BMW X7 2022 в камуфляже, вид сзади

С представленных выше фотографий видно, что обновленный BMW X7 получил ранее не знакомую переднюю оптику. Дизайнеры разделили её на две отдельные части. Верхняя часть оптики зауженная, а вот нижняя выполнена в виде круглых линз. Решетка радиатора по разным данным так же немного увеличилась. Даже если решетка не изменилась, она все так же осталась большой, в сравнении с тем же X5 или X3.

Обновленный BMW X7 2022, раздельная оптика

Подобный подход к двойной оптике не новость, пример тому Jeep Cherokee, Nissan Juke и другие. Все же не стоит забывать, что БМВ Х7 это премиальный класс внедорожников и подобное решение быстро может отразиться на популярности и продажах. Не стоит исключать, что с подобной оптикой в ближайшее время могут представить обновленные BMW X5 или других моделях компании.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector