Куда пропали фаркопы BOSAL?

Комментарии: 0 | 1 182

Российским автолюбителям хорошо известны фаркопы BOSAL. Но в последнее время их практически не найти в продаже.  Что случилось? Куда пропали фаркопы BOSAL?

фаркопы BOSAL и ORIS 

Не пропали. Заводы с каждым месяцем наращивают объемы производства, отвечая на увеличение спроса, ведь в этом году автотуризм выступил альтернативой привычному турецкому пакету “все включено”.  Просто модный ребрендинг затронул и рынок фаркопов.

И исчезновение фаркопов BOSAL c прилавков объясняется просто – уходит в прошлое торговая марка BOSAL для тягово-сцепных устройств. На смену ей пришел новый для России, но прекрасно известный в Европе бренд ORIS.

В 2006 году в поселке Новоорск Оренбургской области начал работать завод по производству тягово-сцепных устройств под брендом BOSAL.

Благодаря внедрению на заводе европейских производственных стандартов и современного оборудования фаркопы BOSAL быстро заняли лидирующие позиции на рынке. В итоге компания BOSAL производила фаркопы сразу под двумя брендами: ORIS для Европы и BOSAL – для России. В 2018 году корпорация BOSAL выделила свое подразделение по производству фаркопов в обособленную компанию, и было принято решение выпускать продукцию под одним брендом ORIS для всех рынков.



Поскольку в России бренд BOSAL стал очень популярным, процесс смены торговой марки в нашей стране решили проводить без спешки. Поэтому в течение двухлетнего – с 2018 по 2020 – промежутка произведенные в Новоорске фаркопы последовательно продавались под «транзитными» брендами BOSAL-ORIS и ORIS-BOSAL. С декабря 2020 года все ТСУ будут производится только под брендом ORIS.


Съемный фаркоп Oris-Bosal

На фото съемный фаркоп Oris-Bosal под квадрат 50х50 для Datsun on-DO, цена 4350 рублей.

По большому счету смена торговой марки не столь важна. Важно, что фаркопы ORIS, как и фаркопы BOSAL сочетают настоящее европейское качество с привлекательной ценой. Так что встречаем – ORIS!

Теги
Автоновости России

фаркопы BOSAL и ORISРоссийским автолюбителям хорошо известны фаркопы BOSAL. Но в последнее время их практически не найти в продаже.  Что случилось? Куда пропали фаркопы BOSAL?

Fastmb.ru - автожурнал
1
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *