Автоновости России

Кроссовера Москвич 3 2022 — объявлена цена и комплектации

Раскрыты цены и комплектации на новый Москвич 3 2023. Так же раскрыты параметры новинки, технические характеристики и фото. В конце статьи видео-обзор нового Москвич 3 2022.

Кроссовера Москвич 3 2022 — объявлена цена и комплектации

Как стало известно, отгрузка новых паркетников Москвич 3 с бензиновым турбированным двигателем на четыре цилиндра стартует на это неделе. Немного позже в 2023 году покупателю должны представить более доступные комплектации с атмосферным агрегатом, а так же электрическую версию кроссовера. Серийное производство нового Москвич 3 стартовало ещё в ноябре на бывшем заводе Рено в Москве.

Теперь же стало известно, что в Подмосковье и Москве начали формировать дилерскую сеть. Всего ж новый Москвич 3 должен появится в салонах 11 партнеров до конца 2022 года. На первую половину 2023 года намечен старт продаж данной модели в города-миллионниках по территории России. Далее, в меру увеличения производственных мощностей, новый кроссовер будет появляться и в других городах по всех РФ.

Кроссовер Москвич 3 2022, вид сзади

Вместе со сроком появления, раскрыты рублевые цены на новый Москвич 3. По началу продаж покупателю предложат комплектацию кроссовера с бензиновым, турбированный двигателем, объемом 1,5 литра и мощностью 150 лошадок. В паре к двигателю предлагают шестиступенчатую механическую коробку передач. Комплектация получила название Стандарт, и цена начинается от 1970000 рублей.

Со временем на автомобильный рынок России планируют вывести кроссовер Москвич 3 с турбированным двигателем 1,5 л и вариатором в паре. Ко всему этому в ОТТС Москвич 3 был заявлен атмосферный двигатель, объемом 1,6 литра и мощностью 109 лошадок. Так же предполагается появление полностью электрической версии. Независимо от двигателя и комплектации, привод у нового кроссовера будет только передним.

Кроссовер Москвич 3 2022, передняя панель

Что будет входить в комплектацию Москвич 3 Стандарт производитель пока не раскрыл. Все же можно говорить о том, что для новинки предусмотрена светодиодная оптика, легкосплавные 17″ колесные диски, современный люк с электроприводом. Так же в перечне будет мультимедийная система с 10,25″ экраном, климат-контроль на основе сенсорной панели, камера заднего вида, система стабилизации, современный круиз-контроль, задний парктроник, запуск двигателя с кнопки и система бесключевого доступа.

Если учитывать то, что возрожденный кроссовер является копией JAC JS4, то можно понять, чем порадуют покупателя в России. Скорей всего под распродажу попала партия, которую завезли в Россию ещё до момента возрождения марки Москвич. В некоторых дилерских центрах за новый JAC JS4 с турбомотором 1,5 литра и механикой просят от 2199000 рублей.

Кроссовер Москвич 3 2022, центральный тоннель

По имеющейся информации, на заводе Москвич пока будут заниматься крупноузловой сборкой, в частности до конца 2022 года. Так же до конца года планируют выпустить 600 экземпляров данной модели, при этом 200 должный быть полностью электрические. На втором этапе предусматривается запуск мелкоузловой сборки, при этом планируют увеличить уровень локализации за счет расширения списка локальных поставщиков. Многие компоненты хотят заменить на детали русского производства.

Пример тому кузовные детали, силовые элементы управления, тормозная система и прочее детали. Пока последний, третий этап предусматривает работы по электрическому Москвич 3е. Для него планируют разработать собственную универсальную платформу. В планы так же входит разработка собственного электродвигателя, батареи и редуктора. На сегодня работы по разработке данных компонентов уже стартовали.

Видео-обзор нового Москвич 3 2022:

 

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector