Автоновости России

Обновлённый Citroen C5 Aircross 2022 в России — раскрыты комплектации и цены

В России представлен обновлённый Citroen C5 Aircross 2022. Производитель раскрыл технические характеристики, цены, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Ситроен С5 Аиркросс 2022.

Обновлённый Citroen C5 Aircross 2022 в России — раскрыты комплектации и цены

Забегая наперед, сразу хочется сказать, что поставки нового Citroen C5 Aircross в Россию будут по программе параллельного импорта. При всем этом первые экземпляры будут подзаряжаемыми гибридами, а это на минуту не самые ходовые модификации. Обновленный Ситроен С5 Аиркросс в России планировали вывести на рынок ещё летом 2022 года, но после введения санкций премьеру новинки отложили.

Все же один из дилерских центров в Москве решился привести обновленный Ситроен С5 Аиркросс. Именно с пометкой рестайлинг данная модель появилась на сайте дилера. Согласно документам, новая модель прибыла в Россию из Франции. Именно оттуда ранее поставлялись дореформенные модели, хотя данный кроссовер так же производят в Китае.

Citroen C5 Aircross 2022, вид сбоку

Среди основных обновлений Citroen C5 Aircross можно отметить иную переднюю оптику, новую решетку радиатора, передний и задний бампер. Так же изменились задние стопы. Интерьер кроссовера преобразился, установлена иная передняя панель, центральный тоннель между передними сиденьями. Иной формы передние сиденья и переключатель коробки передач.

Вслед за всем этим рестайлинговый Citroen C5 Aircross получил новую мультимедийную систему с большим дисплеем. Мультимедийка выполнена в виде планшета над основной частью панели. За счет такого подхода дизайнерам пришлось перенести центральные дефлекторы подачи воздуха. Их расположили под экраном мультимедийки, а не по сторонам как ранее.

Citroen C5 Aircross 2022, вид сзади

Стоит напомнить, что дорестайлинговый Citroen C5 Aircross в России был доступен с турбированным бензиновым двигателем на четыре цилиндра, серии THP, объемом 1,6 литра и мощностью 150 лошадок. В тандеме к двигателю предлагали установить шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Так же на выбор предлагали турбированный дизель HDi, объемом 2,0 литра.

Мощность такого дизеля составит 177 лошадок, а в паре предложат восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Что касается нового Ситроен С5 Аиркросс, то он подзаряжаемый гибрид. В основе установки лежит турбированный бензиновый агрегат, объемом 1,6 литра. По данным производителя, суммарная мощность составит 225 лошадок. На самой электротяге кроссовер сможет проехать не более 55 км. Привод нового кроссовера будет только передним, независимо от выбранной комплектации.

Citroen C5 Aircross 2022, передняя панель

В России пока будет представлена одна комплектация Ситроен С5 Аиркросс 2022 под названием Feel. В основе лежит современная подвеска с амортизаторами Progressive Hydraulic Cushions. Они укомплектованы гидравлическими ограничителями хода нажатия и отбоя. Спереди установлена светодиодная оптика, так же есть виртуальная панель приборов, мультимедийная система, боковые и передние подушки безопасности, шторки безопасности.

В перечне есть климат-контроль, камера заднего вида, подогрев передних сидений и круиз-контроль. Опционально за отдельную доплату покупателю предлагают установить атмосферную подсветку интерьера и современную панорамную крышу. Цена обновленного Citroen C5 Aircross 2022 в России начинается от 3114000 рублей в базовой комплектации. За топовую комплектацию нужно будет заплатить минимум 3239000 рублей. Не исключено, что в меру поставок кроссовера, дилерский центр раскроет больше информации, а так же может предложить дополнительные опции.

Видео-обзор нового Ситроен С5 Аиркросс 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector