Автоновости в мире

Компания Ауди прекращает разработку двигателей

Ауди больше не будет разрабатывать новые ДВС. Причины прекращения разработки двигателей, дальнейшая судьба ДВС, новый Евро стандарт.

Как стало известно, известная компания Ауди объявила о прекращении разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Такая информация коснется как бензиновых, так и дизельных агрегатов. Соответственно нечего нового в ближайшее время покупателям не представят. В дальнейшем компания Audi будет дорабатывать существующие двигателя и вести работу по усовершенствованию.

Причиной такого громкого заявления стала целая цепочка событий. Во-первых, это всем известный дизельный скандал из-за дизельных двигателей. Во-вторых, принятие новых законов о введение стандарта Евро-7. По разным данным стандарт введут в 2025 году и до этого времени нужно выдержать все требования. Достоверно известно, что адаптация существующих агрегатов под нормы стандарта потянет за собой не только финансовые затраты, но и много времени.

Это не выгодно с экономической точки зрения для компании Ауди, тем более, существующие двигателя полным ходом устанавливают на автомобили. Именно поэтому, сравнив разработки и модификации существующих ДВС, компания Ауди приняла решение приостановить разработку новых агрегатов. Все же, по разным данным производитель не отказался от разработки новых электрических двигателей, которые идеально ложатся под требования стандарта Евро 7.

Бензиновый двигатель V6 от компании Ауди

На сегодня в линейке компании Ауди представлено две полностью электрические модели: кроссовер e-tron и современный седан e-tron GT. В ближайшем времени планируют представить полностью электрический кроссовер Audi Q4. К тому же ближе к 2035 году производитель планирует производить только электрокары, отказавшись от двигателей внутреннего сгорания.

Ауди больше не будет разрабатывать новые ДВС. Причины прекращения разработки двигателей, дальнейшая судьба ДВС, новый Евро стандарт.

Двигатель V8 от компании Ауди

Audi||rss|Ауди больше не будет разрабатывать новые ДВС. Причины прекращения разработки двигателей, дальнейшая судьба ДВС, новый Евро стандарт. Как стало известно, известная компания Ауди объявила о прекращении разработки новых двигателей внутреннего сгорания. Такая информация коснется как бензиновых, так и дизельных агрегатов. Соответственно нечего нового в ближайшее время покупателям не представят. В дальнейшем компания Audi будет дорабатывать существующие двигателя и вести работу по усовершенствованию. Причиной такого громкого заявления стала целая цепочка событий. Во-первых, это всем известный дизельный скандал из-за дизельных двигателей. Во-вторых, принятие новых законов о введение стандарта Евро-7. По разным данным стандарт введут в 2025 году и до этого времени нужно выдержать все требования. Достоверно известно, что адаптация существующих агрегатов под нормы стандарта потянет за собой не только финансовые затраты, но и много времени. Это не выгодно с экономической точки зрения для компании Ауди, тем более, существующие двигателя полным ходом устанавливают на автомобили. Именно поэтому, сравнив разработки и модификации существующих ДВС, компания Ауди приняла решение приостановить разработку новых агрегатов. Все же, по разным данным производитель не отказался от разработки новых электрических двигателей, которые идеально ложатся под требования стандарта Евро 7. На сегодня в линейке компании Ауди представлено две полностью электрические модели: кроссовер e-tron и современный седан e-tron GT. В ближайшем времени планируют представить полностью электрический кроссовер Audi Q4. К тому же ближе к 2035 году производитель планирует производить только электрокары, отказавшись от двигателей внутреннего сгорания.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector