Ferrari Roma 2020 - характеристики, комплектация, фото

Комментарии: 0 | 78
Представлена новая Ferrari Roma 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Феррари Рим 2020.

Ferrari Roma 2020, вид сбоку

Легендарная компания Ferrari представила свою новинку, двухместное купе Roma, названое в честь известного города и столицы Италии – Рим. Внешне, новый спорткар, это соединение современного и классического дизайна. Таким образом, производитель решил напомнить о том, какими были легендарные модели компании. По всей видимости, основными конкурентами Ferrari Roma будут Mercedes-AMG GT и новый Aston Martin Vantage.

По данным производителя, под капотом нового спорткара Феррари Рим скрывается битурбированный бензиновый V8, объемом 3,9 литра. Суммарная мощность составляет 620 лошадок, с максимальным крутящим моментом в 760 Нм. В паре к агрегату производитель решил устанавливать 8-ми ступенчатую роботизированную трансмиссию, с двумя сцеплениями взятых от Ferrari SF90 Stradale.

Длина, мм4656
Ширина, мм1974
Высота, мм1301
Снаряженный вес, кг1472


Основой для новой Ferrari Roma послужила платформа от кабриолета Portofino. Он же в свою очередь на 70 мм короче новинки, а так же на 80 килограмм тяжелее. Легкость новой Ferrari Roma и тем более закрытая жесткая крыша, сделали её немного быстрей кабриолета. Первую сотню на спидометре новинка может преодолеть за 3,4 секунды, в то время, как кабриолет за 3,5 секунды. Соответственно до 200 км/час разгон 9,3 секунды для Roma и 10,8 секунды для кабриолета.

Передняя панель Ferrari Roma 2020

Своим дизайном удивил не только экстерьер Феррари Рим, но и оформление интерьера. Среди основных, современных деталей интерьера спорткара можно найти:
  • цифровая панель приборов;
  • сенсорный дисплей мультимедийки;
  • климат-контроль (с управлением через центральный дисплей);
  • селектор передач трансмиссии на 3 сектора;
  • тачскрин для переднего пассажира в панели.

Покупателю так же предлагают выбрать индивидуальный материал обшивки интерьера, различного рода сочетания алькантары и качественной кожи, и конечно же, уникальный персонализированный салона Феррари Рим, где предлагают установить разные вставки из алюминия и глянцевого пластика.

Ferrari Roma 2020, вид сзади

Производитель пока не назвал сроки первых поставок новинки, аналогично, как и цены. Учитывая сходство с кабриолетом Portofino, стоит ориентироваться и на подобную ценовую политику. Стартовая цена кабриолета начинается от 190000 евро, что весьма доступно по сравнению с другими моделями компании.

Видео-обзор новой Ferrari Roma 2020:

ТегиFerrari
Автоновости в мире Представлена новая Ferrari Roma 2020. Названы технические характеристики, комплектации, параметры, фото. В конце статьи видео-обзор Феррари Рим 2020. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *