Обновленный хэтчбек Тойота Ярис для стран Азии

20 сентября 2017 / 23:3680
Японский производитель, представил обновленный Тойота Ярис для стран Азии и Южной Америки. Новый хэтчбек пока именуют как XP150, цена, характеристики и фото.

Toyota XP150

Автомобили компании Toyota достаточно популярны среди автолюбителей. Новый Тойота Ярис, это обновленная версия большого Тойота Ярис 2013, который был представлен впервые в Таиланде. Говорить, что модель полностью новая, будет сильно громко, скорей это обновленный вариант. Ранее он продавался в Австралии, Европе и Северной Америке и назывался Vitz.

В Японии данный автомобиль более известный как Toyota XP130 и пережил пару обновлений. Что касается нового хэчтбека Toyota XP150, то в его основе лежит удлиненная платформа старшего брата. Длина обновленного варианта 4145 мм, внешне автомобиль обрел иной дизайн внешне и более простой в оснащении. Спереди новый Toyota XP150 очень многим напоминает недавно представленный Toyota Ativ. Передом обрел новую оптику, светодиодные противотуманки и выделенные светодиодные ходовые огни.

Интерьер нового хэтчбека

Новое оформление кормы, боковины и еще некоторые мелочи по периметру нового Toyota XP150 для Азии. Позади новый Toyota XP150 обрел дополнительные стопы на крышке багажника и черную окантовку стекол. Достаточно хорошие изменения произошли в салоне нового хэтчбека, от передней панели, до ручек дверей и накладок. Как многие отметили, он многим похож по интерьеру на Тойота Ativ. Незначительные изменения все же есть, это немного меньший дисплей мультимедийной системы, и дисплей бортового компьютера. Благодаря таким изменениям, на дисплее хэтчбека появился датчик уровня топлива.


Что ж находится под капотом обновленного Toyota XP150. Для Таиланда изменений нет, все тот же атмосферный агрегат на 4 цилиндра и два фазовращатели. Объем двигателя 1,2 литра, а мощность 86 лошадок. Агрегат часто можно встретить и в других автомобилях данного производителя. В пару к двигателю Toyota XP150 установлена вариаторная коробка передач, что все чаще вытесняет привычную автоматическую. Стоит понимать, что особыми динамическими характеристиками новый Toyota XP150 не выделяется. Автомобиль полностью соответствует местным стандартам и требованиям Eco Car, а это дает хорошие льготы и уменьшает налоги для будущих владельцев.

Задние стопы хэтчбека

Базовая комплектация Toyota XP150 оснащена 7-ю подушками безопасности, гидроусилителем руля, кондиционером и передними стеклоподъемниками. В комплект так же входит система ESP, штампованные колесные диски и обычные черные дверные ручки. Опционально, за дополнительную плату, владелец Toyota XP150 может докупить мультимедийную систему, климат-контроль, парктроник, систему запуска двигателя Start/Stop. Для любителей тюнинга и превращения хэтчбека Toyota XP150 в небольшой кроссовер, производитель предлагает фирменные накладки на пороги и бампер, а так же рейлинги.

На территории Таиланда обновленный Toyota XP150 будет предлагаться по цене от $14500 до $18500. После официального старта продаж в Таиланде, новинка появится и в Южной Америки и других странах Азии.

Видео-обзор Toyota XP150:


ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *