Автоновости в мире

Новый Honda Civic Sedan 2022 — комплектации и цены в США

В США стартовали продажи нового седана Honda Civic 2022. Раскрыты технические характеристики, комплектации, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор новой Хонда Сивик седан 2022.

Новый Honda Civic Sedan 2022 — комплектации и цены в США

Новое поколение Honda Civic было ожидаемым и предсказуемым, так как компания неоднократно говорила о появлении новинки. Теперь же 11-ое поколение Honda Civic пополнилось седаном, который к сожалению пока доступен только на территории Северной Америки. Несмотря на смену генерации, под капотом седана остались те же двигателя, что и в 10-ой генерации.

Базовый варианты Honda Civic Sedan обзаведутся бензиновым атмосферным двигателем, объемом 2,0 литра. Мощность составит 160 лошадок и 187 Нм крутящего момента. Так же будет доступен турбированный агрегат объемом 1,5 литра. Мощностью 182 лошадки и 240 Нм крутящего момента. Независимо от выбранного двигателя, в тандеме будет работать только вариатор.

Honda Civic Sedan 2022, вид сзади

Новый Хонда Сивик седан 2022 получил весьма неплохой набор вспомогательных систем. Начиная с базовой комплектации, на борту установлены помощники водителю и комплект Honda Sensing. В списке числится адаптивный круиз-контроль, удержание автомобиля на полосе движения (обе системы могут работать при движении в пробке). Так же в стандартном списке есть система напоминания о пассажирах второго ряда сидений и контроль пристегнутых ремней безопасности по периметру салона.

Комплектации и цены Honda Civic Sedan 2022

Комплектация

Двигатель

Цена от, долл.

LX атмосферный 2,0 л 21700
Sport атмосферный 2,0 л 23100
EX турбированный 1,5 л 24700
Touring турбированный 1,5 л 28300

Самая простая комплектация Хонда Сивик седан LX обзавелась легкосплавными колесами на 16″, полностью светодиодной оптикой Full LED и тканевой обшивкой интерьера. С приятного так же можно отметить климат-контроль, складываемая спинка заднего сиденья и камера заднего вида.

Понятно дело, что теперь в седане есть мультимедийная система с дисплеем на 7″. В основе мультимедийки лежат Android Auto и Apple CarPlay. Аудиосистема не осталась в стороне. По стандарту 4 динамика, общей мощностью 160 Вт. Если и этого мало, то за отдельную доплату предложат молдинги, фирменные коврики, подогрев блока цилиндров и много других мелочей.

Honda Civic Sedan 2022, передняя панель

Спортивная версия Honda Civic Sedan получила все от предыдущей версии и немного сверху. Так в основе Sport седана установлены 18″ легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. Сам же декор акцентирован в черном цвете, а сзади выделяются хромированные насадки на выхлопную систему.

Интерьер спорт седана Honda Civic обзавелся аудиосистемой на 8 динамиков, передними сиденьями в спортивном стиле и иным рулевым колесом. Под рулем расположили лепестки переключения передач, а педали обзавелись металлическими накладками. Соответственно, трансмиссию так же доработали. Водителю теперь доступен спорт режим.

Honda Civic Sedan 2022, передние сиденья

Более мощной получилась комплектации Honda Civic Sedan EX 2022. Вместо атмосферного двигателя, седан обзавелся турбированным. В список данной модели так же вошли датчик для системы контроля слепых зон, люк с электроприводом и подогрев передних сидений, и боковых зеркал заднего вида. Плюсом будет так же наличие двухзонного климат-контроля в такой комплектации.

Самой топовой комплектацией будет Honda Civic Sedan Touring. В списке числится кожаная обшивка сидений, при этом первый ряд сидений получит электропривод регулировки. С приятного так же есть спутниковая навигации и радио. Дисплей мультимедийной системы увеличился до 9″, а синхронизировать гаджеты через Android Auto или Apple CarPlay можно за счет беспроводной связи.

Honda Civic Sedan 2022, центральный тоннель

Вместо аналоговой приборки производитель установил цифровую панель с дисплеем на 10,2″. Благодаря этому водитель может вывести на экран всю необходимую информацию, в том числе изображение с камер по периметру седана. Среди систем безопасности и комфорта Honda Civic Sedan Touring числится парктроник спереди и сзади, беспроводная зарядка, а так же LED противотуманки.

Новшеством можно назвать новую систему помощи в момент торможения, которая работает на малых скоростях. В остальном же комплектации между собой особо отличаться не будут. По имеющимся данным, производство и сборку новых Honda Civic Sedan наладили на заводе в Канаде, хотя первые экземпляры модели будут продавать в США.

Видео-обзор нового Хонда Сивик Седан 2022:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector