Автоновости в мире

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2021 — заряженный внедорожник

Японский производитель представил заряженный внедорожник Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2021. Основные отличия, технические характеристики, комплектация, параметры и фото. В конце статьи видео-обзор LC300 GR Sport 2021.

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2021 — заряженный внедорожник

Не так давно состоялась официальная премьера нового поколения Toyota Land Cruiser 300 2021. Появление новинки было ожидаемым, но до последнего производитель не раскрывал всех подробностей. Теперь же с небольшим промежутком публике официально представили заряженную версию внедорожника Toyota Land Cruiser 300 GR Sport.

Самое главное отличие заряженного Land Cruiser 300 GR Sport – передняя часть и особенно решетка радиатора. Вместо фирменной эмблемы по центру решетки расположили надпись модели, добавив горизонтальную серебристую линию и эмблему GR Sport. Сама ж решетка радиатора теперь черного цвета, а вместо черных линий сетчатая вставка.

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2022, черный бампер

Изменения пришлись и на передний бампер Toyota LC300 GR Sport. Он выглядит более спортивно, с выраженной защитой по центру бампера и небольшими светодиодными противотуманки по сторонам. По предварительным данным бамперу будет черного цвета, тем самым подчеркивая агрессию новинки. Передняя оптика LC300 GR Sport особо не изменилась, за исключением черного фона и затемненных деталей.

Сбоку новый Ленд Крузер 300 Спорт так же получил отличия. В частности накладки на колесные арки, окрашенные в черный цвет, боковые зеркала с черным корпусом и черные дверные ручки. Другими словами новый Land Cruiser 300 GR Sport лишился хромированных элементов, а вот серебристые детали свели к минимуму. На общем фоне кузова весьма неплохо смотрятся черные легкосплавные диски, а так же пороги, выкрашенные в черный цвет.

Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2022, вид спереди

К сожалению много фотографий нового Тойота Ленд Крузер 300 GR Sport 2021 пока не предоставили. С тех, что уже раскрыты видно испытания внедорожника. Все они представлены в пустыне и горной местности, а это скорей всего намек на улучшенные технические характеристики и проходимость.

С другой же стороны официальной информации о технических характеристиках пока нет. Сзади внедорожник Toyota Land Cruiser 300 GR Sport пока не показывают, но, по всей видимости изменения будут точечными. Серебристые детали поменяют на черные элементы, бампер обзаведется вставкой, а задние стопы получат темный фон.

Toyota Land Cruiser 300 2022, решетка радиатора

Каким будет интерьер Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2021 так же пока неизвестно. С некоторых источников известно, что салон так же будет выполнен в черном цвете. Видоизменённой будет передняя панель, в частности элементы управления полным приводом, оформление мультимедийной системы и дисплей цифровой приборной панели.

На сиденьях, рулевом колесе Тойота Ленд Крузер 300 GR Sport 2021 и других элементах расположат эмблему GR Sport, аналогично той, что на решетке радиатора. Не исключено, что в салоне могут добавить ещё деталей, которых не будет в стандартной комплектации внедорожника. Остается ожидать официальной презентации Тойота Ленд Крузер 300 GR Sport 2021.

Интересным остается тот факт, избавились ли в новом LC300 от проблем, которые были в 200-ом. Например, та же тормозная система, которая в 200-ом была не самой надежной и часто подводила. Хотя если хорошо присмотреться к тормозным дискам, то в новом LC300 они те же, что и в 200-ом, а значит, тяжелую болезнь не вылечили, решив замаскировать новым дизайном колесных дисков.

Toyota Land Cruiser 2022, передняя панель

Напомним, официальная премьера нового Toyota Land Cruiser 300 2021 состоялась на днях. Габариты внедорожника изменились минимально, к тому же дизайн остался узнаваемым. Производитель так же оставил раму в основе новинки, хотя рама получила новую форму, а вот кузовные детали сделали из алюминия.

От двигателей V8 новый Toyota Land Cruiser 300 GR Sport 2021 отказался. Теперь под капотом внедорожника будут только агрегаты V6. Оба двигателя с двумя турбинами. Бензиновый агрегат, объемом 3,5 литра сможет выдать 415 лошадок и 650 Нм крутящего момента. Дизельный двигатель полностью новый, объемом 3,3 литра.

Мощность дизеля 309 лошадок и 700 Нм крутящего момента. Независимо от выбранного двигателя для Тойота Ленд Крузер 300 2021, в паре будет работать 10-ти ступенчатая автоматическая трансмиссия и доработанная система полного привода. Старт продаж Тойота Ленд Крузер 300 2021 на мировом рынке ожидают в середину лета 2021 года.

Видео-обзор нового Тойота Ленд Крузер 300 2021:

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector