Стали известны сроки появления Audi A5 и S5 Sportback

09 сентября 2016 / 23:57112
Новый пятидверный Audi A5 Sportback скоро появится в дилерских центрах России, об этом заявили представители компании. Рассмотрим комплектации и характеристики автомобиля.

Audi A5 Sportback TDI Quattro

Как заявили представители компании Audi в России, продажи нового пятидверного Audi A5 и S5 Sportback стартуют в начале следующего 2017 года. Но вот простого Audi A5 в середине осени 2016 года. Стоит напомнить, что Audi A5 Sportback первого поколения в России обходился в цену от 2080000 рублей, а заряженный S5 Sportback от 3880000 рублей. Цена на купе первого поколения Audi A5 Coupe стартует от 2280000 рублей.

Публичный дебют нового Audi A5 второго поколению уже состоялся в онлайн режиме, но публично будет только представлен в конце сентября на известной выставке в Париже. Стоит отметить, что новый Audi A5 второго поколения стал длиннее, шире и ниже, чем модель предыдущего поколения. Но масса автомобиля уменьшилась на 85 килограмм.

Для Европейского рынка новый Audi A5 Sportback будет поставляться с бензиновым турбированным двигателем, на четыре цилиндра, объемом 2 л. Мощность агрегата составит 190 л.с. и 252 л.с.. Так же, на новый A5 Sportback возможна установка дизельного двигателя, на 190 лошадок.

Второй вариант дизеля это V6, объемом 3 л. Он способен выдать 218 или 286 лошадок. Относительно коробки передач, покупателю на выбор будет предложена шестиступенчатая механическая коробка передач, восьмиступенчатая автоматическая или семиступенчатый робот с двойным сцеплением.

Audi S5 SportbackAudi S5 Sportback

Привод на втором поколении Audi A5 Sportback будет полным или передним. Что ж касается заряженного Audi S5 Sportback, то под его капотом будет спрятан турбированный V6 TFSI, объемом 3 л. Мощность такого двигателя составляет 354 л.с. При такой мощности Audi S5 разгоняется до ста км/час за 4,7 секунды. В стандартный набор модели входит полный привод Quattro и автоматический tiptronic на восемь диапазонов.

В стандартную комплектацию Audi S5 Sportback входит адаптивный круиз-контроль, система контроля движения в пробках, предотвращение столкновений, помощник движения в повороте и езды задним ходом. С приятного можно отметить наличие автоматической системы парковки. Доплатив, можно получить адаптивные амортизаторы для подвески.
ТегиAudi
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *