В сеть просочились первые снимки новой Toyota Auris

30 июня 2016 / 14:19188
Слухи о выходе нового поколения Toyota Auris появились еще в середине прошлого года, а буквально на днях в сеть просочились первые фотографии будущей новинки.

В сеть просочились первые снимки новой Toyota Auris

Изображения были сделаны фотошпионами на одной из европейских дорог.

Несмотря на то, что машина находится в обильном камуфляже, автомобильным экспертам удалось разглядеть некоторые детали концепта. Так, автомобиль получил новую головную оптику и видоизмененный бампер, при этом стилистика кузова практически один в один повторяет предшественника.

Однако главные изменения коснулись внутреннего убранства, где появилась совершенно новая передняя консоль, панель приборов и новый руль.

К большому сожалению, никаких точных данных о технических характеристиках будущей новинки нет, но предполагается, что автомобиль получит новый более экономичный и эффективный двигатель объемом в 1,2 литра и мощностью в 114 л.с. Не исключается появление гибридной модификации, которая будет представлена двумя электродвигателями и 1,8-литровым бензиновым мотором, работающим совместно с современной автоматической трансмиссией.

Отметим, что в настоящее время модель Auris не представлена на отечественном рынке, поэтому пока сложно предположить, появится ли новое поколение в России. Между тем, россияне активно покупают Toyota Corolla, минимальная стоимость которой стартует с отметки в 891 тыс. руб. За эти деньги покупатель получает системы ABS и EBD, центральный замок, аудиоподготовку и 4 динамика, мультифункциональный руль, кондиционер, подогрев сидений переднего ряда и передние электростеклоподъемники.
ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *