Обзор Mercedes V-Class Limousine 2018-2019 - характеристики и фото

10 октября 2018 / 22:0887
Обзор нового Mercedes-Benz V-Class Limousine 2018-2019: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор Mercedes-Benz V-Class Limousine.

Новый лимузин Mercedes V-Class Limousine

Содержание обзора:

Зачастую говоря о лимузинах, прежде всего, вспоминаются седаны с удлиненной колесной базой. Намного реже можно встретить внедорожник-лимузин, так как управление таким автомобилем не самое простое. Немецкий производитель решил шагнуть еще дальше, представив роскошный минивэн-лимузин Mercedes-Benz V-Class Limousine 2018-2019.

Такая комбинация кузова и удлиненной колесной базы удивила многих поклонников данной модели. К тому же автомобиль обзавелся роскошным интерьером и огромным количеством современных функций. Многие детали интерьера нового Mercedes-Benz V-Class Limousine 2018-2019 выполняются по специальному заказу и подбираются индивидуально.

Отличительной внешней чертой нового V-Class Limousine считается необычно длинная колесная база, которая существенно отличается от серийных моделей минивэна. Даже удлиненная стандартная комплектация минивэна Mercedes-Benz V-Class не столь длинная. Конечно, до привычного длинномерного лимузина новинка немного не дотягивает, но все же считается длинным минивэном. Созданием такого роскошного лимузина занималась компания Klassen. Именно они специализируются на создании уникальных автомобилей по индивидуальному дизайну.

Конкуренты:

Экстерьер нового Mercedes-Benz V-Class Limousine



Передняя оптика и решетка радиатора

Внешний вид такого уникального лимузина тяжело спутать с другими минивэнами данного класса. В первую очередь боковая часть Mercedes V-Class Limousine 2018 отличается дополнительным стеклом между передком и боковой дверью. Таким образом, видно, что основная колесная база Mercedes V-Class Limousine стала на порядок больше.

Спереди новый Mercedes V-Class Limousine нечем не отличается от серийной обычной модели, за исключением эмблемы по центру решетки радиатора. За основу создания лимузина дизайнеры взяли максимальную комплектацию обычного Mercedes V-Class 2018. Решетка радиатора получила три горизонтальных линии и черную сетчатую вставку на заднем фоне. В зависимости от пожеланий покупателя окантовка решетки черная или хромированная.

Что касается передней оптики, то здесь привычные срезы в нижней части и выраженные LED элементы сверху. Основой для оптики послужили ксеноны и светодиоды, так как именно такая технология используется в оригинальной модели. Изначально оптика Mercedes V-Class Limousine укомплектована адаптивной функцией, что так же считается плюсом.

Длинная колесная база лимузина

Нижнюю часть передка Mercedes V-Class Limousine подчеркивает ранее знакомый бампер, с дополнительной решеткой радиатора по центру и двумя светодиодными противотуманками по сторонам. Капот и ветровое стекло минивэна Mercedes V-Class Limousine, как и весь передок остались без изменений.

Капот по-прежнему массивный, с двумя газовыми амортизаторами для удержания при открытии. Ветровое стекло Mercedes V-Class Limousine все же немного изменилось, для комфорта дизайнеры добавили двойной стеклопакет, а так же полную систему подогрева по периметру.

Боковая часть нового лимузина

Куда более интересной получилась боковая часть Mercedes V-Class Limousine. Тем, кто неоднократно видел серийную, обычную модель минивэна в глаза бросается дополнительная вставка между передней дверью и сдвижной боковой дверью. С водительской стороны на боковой части Mercedes V-Class Limousine появилось дополнительное, глухое стекло. Становится понятно, что это все лишь наружная часть огромных доработок внутри автомобиля.

За счет такого удлинения, вытянулись все боковые детали Mercedes V-Class Limousine расположенные в данном промежутке. Начиная от рейлингов на крыше минивэна и заканчивая дополнительными боковые ступеньками, порогами и прочими мелкими элементами. Сразу стоит понять, что в обычной продаже таких деталей не найти и в случае ДТП, все нужно будет заказывать на заводе, как оригинальные детали.

Что касается расцветки кузова Mercedes V-Class Limousine, то все зависит от пожеланий покупателя. Дизайнеры не ограничивают в выборе фантазий, как правило, это:
  • черный;
  • снежно-белый;
  • графитовый;
  • темно-синий;
  • насыщенно бордовый.

Покупатель так же может выбрать на свой вкус и пожелание другие оттенки, но как показывает статистика компании, чаще всего Mercedes V-Class Limousine заказывают именно в черном представительском окрасе. Небольшие изменения пришлись на основу массивного лимузина, точней сказать на диски. По стандарту это 19" кованные диски, с повышенной прочностью и уникальным дизайном, за отдельную доплату можно установить 20", но не больше, так как арки колес Mercedes V-Class Limousine попросту не позволят.

Светодиодные задние стопы нового Mercedes V-Class Limousine

Сзади новый V-Class Limousine нечем особым не удивит. Привычная огромная дверь багажника (открывается вверх, не калитка), яркие вертикальные стопы на боковых ребрах кузова и простой бампер с двумя наконечниками выхлопной системы.

Именно эти две насадки выдают нестандартные характеристики нового Mercedes V-Class Limousine, а значит двигатель более мощный или топовый сейриный. С декоративных элементов задней части можно отметить лишь небольшой спортивный спойлер и встроенный LED повторитель стопов. Что касается крыши нового Mercedes V-Class Limousine, то здесь многое зависит от пожеланий покупателя.

Стандартно дизайнеры Mercedes V-Class Limousine предлагают установить сплошную крышу, без панорамы и прочих элементов, но за отдельную доплату можно добавить огромную панорамную крышу с двумя сдвижными панелями по сторонам. Таким образом, получается, что по центру панорама будет глухой, а боковые части при надобности можно сложить. Внешний вид нового Mercedes V-Class Limousine максимум удивит непривычно длинной базой, в остальном же это ранее хорошо известный, серийный минивэн.

Интерьер Mercedes V-Class Limousine 2018



Один из вариантов оформления интерьера лимузина

Если внешний вид Mercedes V-Class Limousine выглядит скромно и особо не удивляет, то в салоне это роскошь в каждой детали. Многие знают, что серийные модели минивэна V-Class имеют всего несколько стандартных решений интерьера, в остальном же это полет фантазии покупателя и оформить салон можно по своему предпочтению, вкусу и потребностях.

Роскошный Mercedes V-Class Limousine так же не стал исключением из правил. Если покупатель выбрал стандартный, сплошной варианты крыши, то внутри дизайнеры установили огромную светодиодную панель, разделенную на квадраты. По периметру крыши Mercedes V-Class Limousine установлены дополнительные варианты подсветки, воздуховоды и прочие элементы комфорта. В случае большой панорамы, стекло будет закрыто специальным занавесом.

Светодиодная крыша интерьера

Куда более роскошным выглядит сам интерьер Mercedes V-Class Limousine, нет стандартного решения по расположению элементов. Но все же есть основной набор, что установлено на борту нового лимузина. В обязательном порядке по периметру основной части интерьера установлено два или четыре роскошных раздельных сиденья с полным функциональным набором. Каждое из сидений Mercedes V-Class Limousine оборудовано всевозможными электроприводами регулировки, подогревом охлаждением и функцией массажа. Многие говорят, что сиденья лимузина напоминают роскошные сиденья самолета бизнес-класса.


Каждое из сидений укомплектовано специальным столиком подставкой. В качестве дополнений по периметру интерьера Mercedes V-Class Limousine дизайнеры добавили холодильники, небольшие барные стойки и прочие элементы роскоши, так же есть телефон мобильной связи и связь с водителем. Чтоб придать еще больше роскоши интерьеру нового Mercedes V-Class Limousine, для обшивки использовали только качественные материалы, в частности натуральная кожа и настоящие вставки из дерева.

Расцветка интерьера Mercedes V-Class Limousine зависит от пожеланий покупателя, чаще всего спросом пользуется оттенок:
  1. белый;
  2. бежевый;
  3. черный;
  4. коричневый.

Помимо перечисленных оттенков кузова Mercedes V-Class Limousine, производитель так же предлагает комбинированные варианты с разнообразными орнаментами, вышивкой и прочим декором. Так же в стандартном наборе минивэна числится большой экран, одновременно играющий роль перегородки с водительской частью. Одним словом, дизайнеры Mercedes V-Class Limousine в полной мере поработали над основной частью интерьера минивэна, чтоб придать ему уникальную роскошь.

Водительское место нового Mercedes V-Class Limousine

Что касается водительского места Mercedes V-Class Limousine, то особых изменений не пришлось. Центральную консоль по-прежнему занимает цветной 8" сенсорный дисплей мультимедийной системы, на основе Android Auto и Apple CarPlay. Помимо дисплея на центральной консоли Mercedes V-Class Limousine расположили пару воздуховодов, панель управления климат-контролем, рычаг трансмиссии и пару дополнительных систем.

Панель приборов Mercedes V-Class Limousine так же не получила изменений, по центру расположили дисплей бортового компьютера, по сторонам круглый спидометр и тахометр. Удивление в том, что панель приборов не цифровая, а по-прежнему аналоговая. Рулевое колесо такое же, как и в серийном минивэне Mercedes V-Class, с полным набором функциональных кнопок и возможностью регулировки в любом направлении.

Столики для каждого пассажира интерьера

Водительское сиденье и сиденья переднего пассажира Mercedes V-Class Limousine менее комфортные, чем остальные сиденья. Но, тем не менее, так же получили полный электропривод регулировок, подогрев и память на несколько режимов настроек.

Можно сделать вывод, что появление роскошного лимузина Mercedes V-Class Limousine, дало старт, в проектировании подобных автомобилей. Интерьер нового лимузина удивит даже самого требовательного автолюбителя, к тому же дизайнеры могут добавить любую деталь по требованию покупателя, от бокалов, до специальных элементов декора.

Характеристики Mercedes V-Class Limousine 2018



Фирменные диски нового лимузина Mercedes-Benz V-Class Limousine

Информацию о разнообразии двигателей нового Mercedes V-Class Limousine производитель не раскрывает. Вероятней всего, что под капотом будут установлены два самых мощных двигателя, дизельный CDI и бензиновый V6.

ДвигательCDI V6V6
Топливодизельбензин
Объем, л3,03,5
Мощность, л.с.204255
Крутящий момент, Нм.440340

В тандеме с новым двигателем производитель скорей всего предложит автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением. Относительно привода, удлиненный минивэн Mercedes V-Class Limousine доступен с задним или полным приводом.

Вслед за мощными двигателями, доработана подвеска нового Mercedes V-Class Limousine, водитель может самостоятельно настроить подвеску или выбрать один из существующих режимов для мягкой и плавной езды. Тормозная система только дисковая, вентилируемая на все 4 колеса. Еще одна деталь, которую отметили инженеры Mercedes V-Class Limousine, это то, что покупатель может самостоятельно подобрать необходимые характеристики, а так же усилить отдельные узлы.

Безопасность Mercedes V-Class Limousine 2018



Роскошные сиденья интерьера Mercedes V-Class Limo

Как и полагается для роскошного Mercedes V-Class Limousine набор систем безопасности и комфорта на высоте. Больше всего внимание инженеры и дизайнеры уделили комфорту. В частности среди основных систем безопасности числятся:
  • передние и боковые подушки безопасности;
  • подушки по периметру интерьера основной части кузова;
  • система стабилизации минивэна;
  • антиблокировочная система;
  • раздельный климат-контроль;
  • точка доступа Wi-Fi;
  • мобильная связь 4G LTE;
  • система предупреждения столкновений;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • интеллектуальная система управления передней оптикой;
  • система кругового обзора;
  • паркет парковки с камерой;
  • мониторинг движения по полосе;
  • система помощи при старте под гору;
  • иммобилайзер;
  • штатная сигнализация;
  • распознавание дорожных знаков и пешеходов;
  • подогрев и охлаждение сидений;
  • мониторинг слепых зон;
  • контроль давления в шинах.

Помимо названых систем, на борту лимузина Mercedes V-Class Limousine может быть установлено множество современных систем безопасности, как активных, так и ассистентов водителя. Рассказывать о всех функциях комфорта и безопасности Mercedes V-Class Limousine смысла нет, так как производитель может сделать их по специальному заказу покупателя. Большинство систем комфорта организованы на основе электрического управления, а за отдельную доплату вовсе можно добавить пульт управления системами или же подключившись к мультимедийной системе управлять всем с помощью смартфона.

Пример тому автоматическое открытие боковых дверей Mercedes V-Class Limousine, автоматическая тонировка боковых стекол, дополнительные отсеки в сиденьях, автоматические столики и автоматическое открытие бара на боковой стенке интерьера минивэна. Достаточно посмотреть на наличие персонального сейфа в салоне Mercedes V-Class Limousine и сразу же становится понятно насколько роскошный автомобиль.

Цена и комплектация Mercedes V-Class Limousine 2018



Вариант отделки интерьера лимузина

Определенной комплектации нового лимузина Mercedes V-Class Limousine нет, так как каждая модель укомплектована индивидуально, многие детали попросту выбирает покупатель, аналогично, как и обшивку интерьера. В зависимости от пожеланий покупателя, салон нового Mercedes V-Class Limousine может быть оформлен в одном из существующих вариантов или же полностью по индивидуальному заказу.

Аналогично комплектации, нет определенной цены на новый Mercedes V-Class Limousine, так как все детали подбираются индивидуально. Одно можно точно сказать, приблизительная стартовая цена такого лимузина начинается с отметки 5 725 000 рублей. В сравнении с серийной моделью Mercedes V-Class, то за такую сумму можно взять одну из максимальных комплектаций минивэна.

Суммарно можно сделать вывод, что лимузин Mercedes V-Class Limousine получился роскошный, стильным и привлекательным. Сочетание продуманного дизайна и надежных технических характеристик придает еще больше уникальности новинке.

Видео-обзор нового Mercedes V-Class Limousine:


0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *