Шкода Октавия 2020 в Украине - цена, комплектация

Комментарии: 0 | 329

В Украине официально стартовали продажи новой Шкода Октавия. Смотрите комплектации, технические характеристики, параметры, цену и фото. В конце статьи видео-обзор новой Skoda Octavia 2020.

Skoda Octavia 2020, передняя оптика

Официальная презентация нового, четвертого поколения Шкода Октавия, в кузове лифтбэк и универсал состоялась ещё осенью 2019 года. Основой для новинки послужила модульная платформа MQB, разработанная концерном Volkswagen. В отличие от Европы, где старт продаж был объявлен ещё в начале 2020 года, до территории Украины модель добралась только сейчас и официально стартовала продажи.

По данным производителя, на территории Украины пока доступна только бензиновая модификация, с бензиновыми турбированными двигателями. Модификация с двигателем TSI, объемом 1,5 литра может выдать 150 лошадок и 250 Нм крутящего момента. В паре устанавливается только 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия. Второй вариант двигателя TSI, объемом 1,4 литра. Мощность такого агрегата так же 150 лошадок и 250 Нм крутящего момента, но в отличие от первого, в тандеме может быть установлена как 6-ти ступенчатая механика, так и 8-ми ступенчата автоматическая коробка передач (гидротрансформаторная).



В комплектациях Skoda Octavia Active, Style и Ambition устанавливается пакет плохие дороги. Что касается базовой комплектации, то здесь числится светодиодная передняя оптика, а так же LED задние стопы. Так же в списке есть кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал с обогревом, система контроля давления в шинах, удержание при старте на подъеме. Список комфорта пополнила мультимедийная система с 8" и современной аудиосистемой, центральный замок, боковые и передние подушки безопасности.

Skoda Octavia 2020, интерьер

Если этого покупателю Skoda Octavia мало, то за отдельную доплату предлагают матричную светодиодную переднюю оптику, с динамическими указателями поворотов. Возле приборной панели будет установлен проекционный дисплей, обычный кондиционер заменит 3-ох зонный климат-контроль, а передние сиденья получат функцию обдува и массажа. Так же топовые модификации получат расширенный список активных ассистентов. Что касается ценовой политики, то стартовая цена Шкода Октавия в Украине, с двигателем 1,4 литра на 6-ти ступенчатой механике начинается от 572250 грн ($20734).

Видео-обзор новой Skoda Octavia 2020:

ТегиSkoda
Автоновости Украины

В Украине официально стартовали продажи новой Шкода Октавия. Смотрите комплектации, технические характеристики, параметры, цену и фото. В конце статьи видео-обзор новой Skoda Octavia 2020.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *