Цена на Toyota Yaris в Украине

15 мая 2017 / 19:00335
Объявлена цена на новый хэтчбек Toyota Yaris в Украине. Новинка оснащена современным атмосферным двигателем, объемом 1,5 л. По предварительным данным уже есть немало заказов на данный автомобиль.

Гибридный хэтчбек Toyota Yaris 2017

Впервые новый хэтчбек Toyota Yaris 2017 года был представлен на Женевском автошоу в 2017 году. Характерным отличием новой модели Toyota Yaris 2017 от дореформенной, считается новая передняя оптика, бампер передний и задний, задние стопы и решетка радиатора. Нижнюю часть дверей нового хэтчбека украсили молдингами, которых не было на предыдущей модели.

Помимо изменений кузова, новый хэтчбек Toyota Yaris получил два дополнительных оттенка кузова: Hydro Blue и Tokyo Red. Интерьер новинки так же обрел разные качественные материалы для отделки (кожа, перфорированная кожа и ткань). В салоне хорошо заметны изменения на отверстиях для подачи воздуха, в виде турбин самолета. Большая шкала спидометра и тахометра, а так же цветной дисплей для бортового компьютера на 4,2" для максимальных комплектаций.

Техническая часть нового хэтчбека Toyota Yaris отличилась по своему – это полностью новый атмосферный двигатель, объемом 1,5 л., именуемый как VVTi-E. Максимальная мощность такого агрегата 111 л.с., а крутящий момент 136 Нм. В предыдущей модели Toyota Yaris агрегат был объемом 1,33 л., максимальная мощность 99 л.с., а крутящий момент 125 Нм. Рестайлинговый хэтчбек сможет разогнаться до первой сотни за 11 секунд, а это на 0,8 секунды меньше чем у дорестайлинговой модели.


Несмотря на увеличения мощности двигателя Toyota Yaris 2017, расход топлива уменьшился на 12%. Для улучшения свойств управления хэтчбека и уменьшить вибрацию, на новый Toyota Yaris начали устанавливать модифицированные опоры двигателя, новые амортизаторы, а так же измененный электроусилитель рулевого колеса. Такие изменения существенно улучшили новинку, а так же улучшили аэродинамические показатели.

Интерьер нового хэтчбека

Относительно цены в Украине на хэтчбек, то новый Toyota Yaris 2017 с двигателем 1,5 и механической кпп стартует от 418 тыс. грн. Такой же вариант, но с вариатором обойдется уже от 473 тыс. грн. В базовую комплектацию хэтчбека входят 4 подушки безопасности, боковые зеркала заднего вида идут с электроподогревом и обогревом, система экстренного торможения.

Задняя оптика хэтчбека Yaris

Так же будет установлен кондиционер и передние сиденья с поддержкой поясницы. По словам представителей компании, новый хэчтбек Toyota Yaris будет доукомплектован и другим оборудованием, но каким именно пока решили оставить в тайне.

Видео обзор нового хэчтбека Toyota Yaris:

ТегиToyota
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *