УАЗ Патриот с АКПП - цены, комплектации

Комментарии: 0 | 171
В России представили УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией. Названы комплектации, цены, характеристики. В конце статьи видео-обзор UAZ Patriot с АКПП.

Новый UAZ Patrior с АКПП

Автоматические коробки передач все чаще можно встретить в современных автомобилях, да и популярность их становится больше. Внедорожник УАЗ Патриот знают многие, аналогично, как и его проходимость, надежность и характеристики. Казалось бы, что производитель показал все, на что способны инженеры компании, но не тут-то было, Ульяновский завод представил новый внедорожник УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач.

В качестве трансмиссии для УАЗ Патриот инженеры использовали гидромеханический агрегат Punch Powerglide 6L50. Производителю удалось адаптировать автоматическую трансмиссию к морально устаревшему автомобилю и двигателю. Такие адаптации потянули массу доработок, в том числе и систему охлаждения. Именно поэтому опустить планку ниже 1 миллиона рублей никак не получилось. С другой же стороны все это выглядит весьма симпатично и «вкусно». Покупателю на выбор предлагают 4 основных комплектации UAZ Patriot с автоматической коробкой передач.

Салон нового УАЗ Патриот Автомат

Базовая комплектации Оптимум Автомат обзавелась парой подушек безопасности, антиблокировочной системой, кондиционером, стальными 16" дисками и дополнительным отоплением салона. Комплектация классом выше – Премиум Автомат, помимо базового набора обзавелась системой ESP. В перечень так же вошли:
  • ассистент езды по уклонам;
  • климат-контроль;
  • кресло водителя, регулируемое по высоте;
  • подогрев всех сидений;
  • подогрев ветрового стекла;
  • мультифункциональное рулевое колесо (с кожаной обшивкой и подогревом);
  • атермальные стёкла;
  • круиз-контроль;
  • система навигации;
  • мультимедийная система;
  • LED противотуманки;
  • литые диски колёс.

Комплектация Статус Автомат унаследовала набор предыдущих двух комплектаций. Так же вдобавок такой UAZ Patriot получил кожаную обшивку интерьера, водительское кресло с регулировкой поясничного подпора. Задний ряд сидений получил подлокотник с подстаканниками, шторку багажного отделения и камеру заднего вида. Среди систем безопасности и комфорта числятся задние и передние датчики парковки, рейлинги для дополнительного багажника, бескаркасные дворники и современные 18" легкосплавные диски.

Рычаг автоматической трансмиссии

Лимитированной версией будет УАЗ Патриот Edition I Автомат. Данный вариант исполнения выпустят в количестве 300 экземпляров. Кузов такого внедорожника окрасили в оттенок Серый Титан. Салон получил улучшенные передние сиденья, спортивного характера. Сиденья обзавелись боковой поддержкой, а так же вставками из перфорированной кожи. Вслед за такими деталями производитель добавил соответствующие шильдики и таблички по периметру всего UAZ Patriot, в том числе и по периметру интерьера.


В качестве опции для топовой комплектации УАЗ Патриот с автоматической коробкой предлагают блокировку заднего дифференциала за 38900 рублей, а так же предпусковой подогрев двигателя за 44900 рублей. Понятное дело, что это не верх фантазии дизайнеров и каждый желающий сможет подогнать автомобиль под себя.

Цены и комплектации UAZ Patriot 2019 Автомат
КомплектацияЦена от, руб.
Базовый1034000
Премиум1180000
Статус1268000
Edition I1298000

Если учитывать опциональные варианты для топовой комплектации УАЗ Патриот Автомат, то максимальная цена составит 1,4 миллиона рублей. Как не крути, но доработки двигателя, адаптация деталей и наличие систем безопасности никак не смогли опустить планку ниже 1 миллиона рублей. Пока на сегодня остается главный вопрос, будут ли покупать данную комплектацию. Ни для кого не секрет, что большинство потенциальных покупателей УАЗ Патриот предпочитают механическую трансмиссию, так как планируют ездить по бездорожью.

Внешний вид обновленного УАЗ Патриот

За год производитель планирует продавать 8000 экземпляров УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач. Все же многие дилерские центры считают, что такой показатель сильно завышен. Стоит напомнить, что в первом полугодии 2019 года в России реализовали 6112 экземпляра UAZ Patriot с механической кпп. Такой показатель на 6% меньше, нежели за аналогичный период 2018 года.

Многие автолюбители поговаривают, что модификация УАЗ Патриот с дизельным двигателем и автоматической коробкой передач могла бы сменить статистику продаж в лучшую сторону. Не так давно ходили слухи о том, что под капотом УАЗика может расположиться дизель от компании Форд, но через неделю пресс-служба Ульяновского завода опровергла эти слухи. По достоверной информации, в 2020-ом году производитель представит новый внедорожник, который получил прозвище «Русский Прадо». Стартовая цена такой модели будет от 1,5 миллиона рублей.

Видео-обзор УАЗ Патриот Автомат 2019:

ТегиУАЗ
Автоновости России В России представили УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией. Названы комплектации, цены, характеристики. В конце статьи видео-обзор UAZ Patriot с АКПП. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *