Автоновости России

Mercedes-Benz GLC Coupe появится в России

Немало слухов и предположений ходит вокруг Mercedes-Benz GLC Coupe, который в скором должен появится в России. Рассмотрим его характеристики, комплектации и время появления.Немало слухов и предположений ходит вокруг Mercedes-Benz GLC Coupe, который в скором должен появится в России. Рассмотрим его характеристики, комплектации и время появления.

Mercedes-Benz GLC 350e 4Matic Coupe

Как сообщил представитель компании Mercedes-Benz Ян Мадея в России, а именно в Санкт-Петербурге новый GLC Coupe будет поставлен для продажи до конца нынешнего года. Это 100% информация, так как внедорожник уже давно ожидают, как одного из главных конкурентов BMW.

Кроме даты появления, стала известна и цена. Базовая комплектация Mercedes-Benz GLC Coupe 250 4Matic обойдется от 3660000 рублей. За эти деньги покупатель получит бензиновый двухлитровый двигатель мощностью 211 лошадок и спортивную подвеску. Стоит отметить, что главный конкурент BMW X4, с дизельным двигателем на 190 лошадок и полным приводом обойдется от 2880000 рублей.

Кроме вышеупомянутого 211 л.с. агрегата будет доступен бензиновый двухлитровый двигатель на 245 лошадок, и дизельный объемом 2,1 л. на 204 и 170 лошадок. Несмотря на комплектацию, внедорожники будут оснащены полным приводом 4Matic, спортивной подвеской и автоматической кпп на пять диапазонов.

Mercedes-Benz GLC 350e 4Matic Coupe, вид сзаду

В стандартный набор Mercedes-Benz GLC Coupe входят:

  • климат-контроль двухзонный;
  • камера заднего вида;
  • система ESP;
  • система контроля давления в шинах автомобиля;
  • легкосплавные диски на 18″;
  • система усталости водителя;
  • светодиодная оптика;
  • датчик дождя;
  • система слежения за препятствиями на дороге.


Если говорить о более дорогих комплектациях Mercedes GLC 300 4Matic Coupe Sport обойдется от 3850000 рублей, а дизельный вариант GLC 220 D Coupe Sport на 170 лошадок потянет на 3720000 рублей. Снять средства с личного кабинета можно в любой момент, при условии выполнения правил сайта. Вывод возможен на реквизиты, которые были использованы для внесения депозита. Снять средства на чужую банковскую карту или на другие реквизиты не получится. Подобные платежи будут автоматически блокироваться. Выводить средства с личного кабинета в покердом казино при имеющемся неотыгранном бонусе запрещено. Если пользователь ставит на вывод средств и при этом, есть активный бонус, то он автоматически аннулируется. Mercedes GLC 250 D Sport обойдется от 3890000 рублей.

Стоит напомнить, что в марте 2016 года в Нью-Йорке дебютировал в автосалоне. В базе модели лежит платформа от Mercedes GLC. Размеры внедорожника составляют в длину 4730 мм, высота автомобиля 1600 мм, размер колесной базы 2873 мм.Mercedes-Benz

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector