Porsche Taycan Cross Turismo - первые фото электрокара

Комментарии: 0 | 710

Первые шпионские фото Porsche Taycan Cross Turismo без камуфляжа. Оригинальный вид, характеристики, особенности дизайна.

Porsche Taycan Cross Turismo 2021, вид спереди

Новые электрокары на автомобильном рынке стали появляться все чаще. Производители всячески стараются создавать новые модели электрокаров, а некоторые вовсе переводят производство на электрические модели, тем самым полностью отказываясь от ДВС. Один из таких примеров Porsche Taycan Cross Turismo. Ранее спорткар встречали только в камуфляже, теперь же фотошпионы засекли его в оригинальном виде, без маскировки и прочих закрытых элементов кузова.

Больше всего внимания, как и ранее, привлекает задняя часть Porsche Taycan Cross Turismo. Ведь именно за счет этой части кузова электрокар получил приставку в названии. Дизайнеры в прямом смысле слова вытянули заднюю часть, тем самым сделав электрокар универсалом. Багажник вероятней всего будет вместительным, с небольшим стеклом 5-ой двери. Самый верх крышки багажника украшает массивный козырек, вытянутый в длину и ширину.



Не исключено, что на фото представлен прототип Порше Тайкан Кросс Туризмо, приближенный к серийной модели, так как задние стопы выглядят серийно и функционируют в полном назначении. Не редко бывает, что задние стопы в прототипах выполнены в качестве муляжа, тем самым путая общий дизайн транспортного средства, а значит и понять, как будет выглядеть серийная модель тоже не особо можно.

Porsche Taycan Cross Turismo 2021, вид сбоку

Остается под вопросом передняя часть электрокара Porsche Taycan Cross Turismo, где по-прежнему виднеются светодиодные полосы. Скорей всего, что серийная модель лишится LED полос и получит что-то новое. В плане технических характеристик изменений практически не ожидают. Многие автолюбители говорят, что характеристики будут идентичны седану Porsche Taycan, который так же недавно обновили.

Porsche Taycan Cross Turismo 2021, вид сзади

Силовая установка будет состоять из двух электродвигателей, мощностью 530-761 л.с. Аккумулятор будет на 79,20 или 93,4 кВт*ч. По заявления производителя, пока не исключается вариант того, что спортивный универсал может выйти в модификации только с задним приводом, а значит и одним электродвигателем. Скорей всего такая модификация будет производиться для рынка Китая.

Премьеру нового Порше Тайкан Кросс Туризмо планировали на конец 2020 года, но из-за пандемии коронавируса её перенесли на 2021 год. Не исключено, что производитель может провести премьеру новинки в онлайн формате в ближайшее время, как это делают многие другие компании. Если верить статистике, то в период с января по сентябрь 2020 года, компания Porsche реализовала во всем мире 10944 экземпляров электрической модели Taycan.

ТегиPorsche
Автоновости в мире

Первые шпионские фото Porsche Taycan Cross Turismo без камуфляжа. Оригинальный вид, характеристики, особенности дизайна.

Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *