Автоновости в мире

Автовыставку в Пекине перенесли на сентябрь

Пекинский автосалон снова перекочевал на новую дату. Организаторы назначили его на сентябрь. Смотрите основные подробности, как пройдет авто выставка.Пекинский автосалон снова перекочевал на новую дату. Организаторы назначили его на сентябрь. Смотрите основные подробности, как пройдет авто выставка.

Пекинский автосалон 2020 снова перенесли

Пандемия коронавируса в очередной раз внесла свои коррективы. В этот раз под меры карантина попал Пекинский автосалон. Изначально выставка планировалась на 21 апреля и должна была продлиться до 30 апреля. Теперь же организаторы автошоу в Пекине (Auto China 2020), заявили, что новой датой будет сентябрь. Хочется напомнить, что ранее, в феврале 2020 года автосалон уже переносили из-за коронавируса. Сейчас же из-за небольшого спада заболевания COVID-19, заговорили о новой дате проведения Пекинского автосалона.

Автосалон в Пекине ранее планировалось проводить на старых и новых площадках, тем самым максимально рассредоточив количество посетителей на занимаемую площадь. По словам организаторов, пока новыми датами будет 26 сентября в качестве старта, а закрыть автосалон планируют 5 октября 2020 года.Ещё одной причиной переноса даты Пекинского автосалона стал сам город Ухань, где сосредоточен целый ряд заводов автомобильной промышленности. Соответственно их приостановка на 2 месяца существенно сказалась на производстве новых моделей. Сейчас же после снятия карантина производства начинают работать, что потянуло за собой активизацию рынка.

Автовыставка в Пекине 2020 пройдет в сентябре

Напомним, что впервые Пекинский автосалон состоялся в 1990 году. С момента старта автовыставка проводится каждые 2 года, тем самым чередуясь с автомобильной выставкой в Шанхае. Именно на выставке в Пекине, в 2018 году был дан старт целому ряду новых моделей, в их число вошли автомобили Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW, Audi и Ford. Стоит напомнить, что ранее из-за коронавируса были отменены автомобильная выставка в Париже, Женеве и Детройте, а так же легендарный фестиваль скорости в Гудвуде. Не так давно организаторы автошоу в Нью-Йорке заявили о переносе мероприятия на конец августа или начало сентября.

Похожие

Добавить комментарий

Back to top button
Adblock
detector