Серийная Toyota Supra 2019-2020 - фото и характеристики

14 декабря 2018 / 03:59407
В сети Интернет появилось первое фото серийной Toyota Supra 2019 без камуфляжа. Помимо фото названы предположительные характеристики новинки и комплектация. В конце статьи видео-обзор концепта Toyota FT-1.

Шпионское фото серийной Toyota Supra 2019

До недавнего времени не было 100% фото новой серийной Toyota Supra 2019. Первое представление, каким будет новинка, показал концепт Toyota FT-1, показанный в Детройте в 2014 году. Поговаривали, что серийная модель Toyota Supra будет точно такая, как концепт, но на самом деле фото без камуфляжа показало, что есть отличия. Серийная модель Toyota Supra 2019 лишилась острого носа, которым так выделялся концепт модели. Так же нет рельефного капота и прозрачной панели на верхней части капота, которая позволяла рассматривать двигатель, не открывая сам капот.

Каждый спросит: откуда фото серийной модели Toyota Supra, если официальная премьера состоится только в январе 2019 года на автошоу в Детройте. Ответ достаточно прост, фото шпионам удалось сфотографировать спорткар во время погрузки в контейнер. При всем этом на серийной модели Toyota Supra не было камуфляжа, а защитный тент был существенно снят до задней части. Помимо перечисленных деталей, серийный спорткар лишился узкой светодиодной оптики, а так же боковых зеркал на тонких крепежных ножках. Вслед за оптикой изменения пришлись на воздуховоды и прорези в переднем бампере, но есть и сожаления, новую Supra 2019 не удалось рассмотреть сзади, так как преградой был тент.


Все же есть и некоторые сходства Toyota Supra с концептом FT-1, дизайнеры сохранили для серийной модели крышу double-bubble, которая вполне соответствует своему названию. Так же черные передние стойки, за счет которых кажется, что по контуру установлено сплошное стекло. На фото выше плохо видно зеркала серийной модели, но как описывает фотограф они в темном корпусе, с видоизмененной формой кузова. По некоторым данным известно, что новый флагманский спорткар обзаведется 6-ти цилиндровым бензиновым двигателем от компании BMW, мощностью 340 лошадок и крутящим моментом 500 Нм. В тандеме производитель установит 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF, с передачей крутящего момента на заднюю ось автомобиля.

Toyota FT-1 Concept

Так же поговаривают, что последующие модификации серийной Toyota Supra 2019 укомплектуют гибридной установкой и заряженным пакетом GRMN. Многие специалисты уже поговаривают, что кузов новой Supra будет изготовлен из алюминия и стали, снаряженный вес составит порядка 1500 кг, к тому же распределение массы на оси будет равномерным - 50:50.

Ранее производитель заявил, что 11 января 2019 года публике представят концепт Supra Super GT, которая раскроет облик серийной модели и станет прототипом для будущего гоночного купе компании. В этот раз разработкой заряженного купе занималось подразделение Toyota Gazoo Racing. Предварительно стало известно, что такое заряженное купе Toyota Supra 2019 укомплектуют таким же двигателем, как и серийную модель, а разгон до первой сотни на спидометре должен составить порядка 3,8 секунды.

Видео-обзор концепта Toyota FT-1:

ТегиToyota
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *