Обновленная Hyundai Sonata представлена публике

2 284
Новая и сразу же обновленная, именно так говоря о Hyundai Sonata последнего поколения. В Корее новая модель именуется как Sonata New Rise. Расскажем о комплектации и изменениях нового седана.

Hyundai Sonata New Rise

Визуально новую Hyundai Sonata от повторно обновленной модели. Внешние изменения не столь отличающиеся, но они есть. С представленных изображений, видно, что обновленная модель получила фейслифт, как результат плавные формы кузова. Передняя решетка радиатора вместо горизонтальных планок получила сетку. Светодиодные дневные ходовые огни стали вертикальном положении в нижней части бампера.

Так же в передней части Hyundai Sonata изменилась оптика, основа стала черного цвета, а формы более выразительными. Вслед за этим изменились черты капота, они стали строгими и повторяют черты решетки радиатора. На этом изменения не закончились, если же спереди они столь заметны, то на задней части Hyundai Sonata изменения совсем минимальные. Хромированная окантовка вокруг оптики стала черного хромированного цвета, такой же цвет обрели наконечники выхлопной системы.


Какими б не были изменения новой Hyundai Sonata, окончательный результат нового седана стоит ожидать на автошоу в Нью-Йорке, в апреле 2017 года. Корейская версия Hyundai Sonata представлена с несколькими двигателями на выбор. Первый это дизельный агрегат VGT объемом 1,7 л, способен выдать 141 л.с. Второй вариант двигателя так же дизельный но уже турбированный T-GDI, объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Бензиновые варианты это двухлитровый обычный двигатель, мощностью 163 л.с. и второй 2 л но с турбиной, способный выдать 245 л.с.

Hyundai Sonata New Rise, вид сзади

Несмотря на обновления, новая Hyundai Sonata будет установлена на новые дизайнерские легкосплавные диски 17 или 18". С приятного, будет обновленный климат-контроль, новая центральная консоль, аудиосистема с серебристыми кнопками. Центральную часть занимает сенсорный 8" дисплей мультимедийной системы на базе CarPlay и Android Auto. Касательно систем безопасности Hyundai Sonata, то набор будет немалым. В стандартный набор войдет система мониторинга слепых зон, помощник при движении задним ходом, стабилизация динамики седана и система контроля движения по полосе.

Видео обзор новой Hyundai Sonata:


ТегиHyundai
Автоновости в мире Новая и сразу же обновленная, именно так говоря о Hyundai Sonata последнего поколения. В Корее новая модель именуется как Sonata New Rise. Расскажем о комплектации и изменениях нового седана. Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *