SMARTOV CAR CHARGHER - беспроводная зарядка-держатель телефона

21 марта 2018 / 19:031 154
SMARTOV CAR CHARGHER – универсальная беспроводная зарядка-держатель, способная вместо вас позаботится о состоянии заряда вашего гаджета. Рассмотрим принцип работы, свойства, комплектацию и цену. В конце статьи видео-обзор работы беспроводной зарядки.

Беспроводная зарядка SMARTOV CAR CHARGHER

Содержание статьи:

SMARTOV CAR CHARGHER – специальная беспроводная зарядка-держатель для вашего телефона в машину. Благодаря такому приспособлению телефон будет надежно зафиксирован и всегда заряжен, в то время как вы за рулем или занимаетесь своим делом. Таким образом, беспроводная зарядка SMARTOV CAR CHARGHER избавит вас от необходимости постоянно возить с собой фирменные зарядные, менять зарядки при смене телефона или же постоянно помнить о необходимости подзарядить телефон.

Купить беспроводную зарядку-держатель

Если учитывать наше время, в которое без мобильного телефона, смартфона или другого гаджета практически невозможно обойтись, а 99% сделок в бизнесе практически не решаются без смартфонов, то не стоит забыть и о подзарядке своего мобильного телефона. Кнопочные телефоны отходят в прошлое, заменяя смартфонами, но не стоит забывать, что работоспособность смартфонов от одного заряда батареи значительно меньше, а значит и заряжать его нужно будет чаще. SMARTOV CAR CHARGHER одна из тех технологий, которая поможет поддерживать жизнедеятельность вашего телефона. Лучше всего подходит людям, которые проводят в автомобиле большую часть своего времени, SMARTOV CAR CHARGHER одновременно держатель и беспроводная зарядка.

Как устроена беспроводная зарядка SMARTOV CAR CHARGHER



Беспроводная или проводная зарядка

Как минимум каждый третий сегодня слышал о беспроводной зарядке мобильных телефонов и других приспособлений. Производители ввели и назвали стандарт Qi, а маркировка на приборах в виде буквы «Q». Впервые о появлении технологии беспроводной зарядки заговорили еще в 2009 году, представив первые варианты подстанций. На сегодня чаще беспроводная зарядка чаще всего встречается в смартфонах премиум класса или автомобилях.

Несмотря на наличие функции беспроводной зарядки, основную роль играет станция, подающая сигнал зарядки, в нашем случае это сам держатель SMARTOV CAR CHARGHER. Поэтому автомобильные производители дали основной зеленый свет в разработке технологии Qi. Машины премиум класса практически невозможно представить без данной Qi технологии, но как быть, если автомобиль обычный, а данная система востребована больше всего. SMARTOV CAR CHARGHER стал тем вариантом ситуации, когда можно установить базу беспроводной зарядки в любом месте и автомобиле.

Технологию беспроводной зарядки можно найти практически в любого известного бренда, SMARTOV CAR CHARGHER не стал исключением. Но как бы громко не заявлял о ней производитель, впервые технология передачи энергии на расстоянии описал Мари Ампер, который за счет магнитного поля смог выдать электрический ток. Не меньше уважения стоят разработки Николя Тесла, чтоб доказать работоспособность передачи энергии на расстояния, он построил специальную башню. Многие изначально не знали для чего в последующем применить переданную энергию, другие же ученные попросту не видели в этом потенциального развития. Только с появлением необходимости в зарядке смартфонов подобным образом, технологи беспроводной зарядки, а SMARTOV CAR CHARGHER стал одним из примеров такой технологии.

Принцип работы беспроводной зарядки SMARTOV CAR CHARGHER

В основе принципа работы беспроводной зарядки SMARTOV CAR CHARGHER лежит технология электромагнитной индукции, аналогично, как и в других приборах данного класса. Рассказывать о самих законах физики не стоит, так как их легко найти на просторах Интернета или же в школьном учебнике. Вкратце – переменный ток, проходя по первичной обмотке катушки, создает магнитное поле. В приемной катушке в результате получается напряжение, которое можно использовать для зарядки аккумулятора или же питания других устройств. Устройство SMARTOV CAR CHARGHER аналогичное, и работать с Qi стандартом будет на отлично.

Чем дальше катушки лежат одна от другой, тем больше рассеивается магнитное поле, и меньше вырабатывается напряжения для зарядки. Именно этот показатель (удаленность одной катушки от другой) и считается основной характеристикой при выборе беспроводной зарядки. В зарядке-держателе SMARTOV CAR CHARGHER катушки находятся практически рядом, в пару с крепежом выдают наилучшие параметры для подзарядки.

Чем SMARTOV CAR CHARGHER лучше других?



Фирменная беспроводная зарядка

Если у вас в автомобиле нет штатной беспроводной зарядки, а необходимость в ней крайне важна, то остается только устанавливать нестандартные варианты. Частой причиной становится поиск места, так как в машине телефон должен одновременно заряжаться, устойчиво лежать на одном месте и при этом в любое время им можно воспользоваться, в SMARTOV CAR CHARGHER все включено в одно. Согласитесь, что во время езды за рулем и ситуации, когда вам звонят – отключать зарядки или же тянуть к уху мобильник с проводом не самый удобный вариант. В любом случае потом его нужно будет обратно подключать к кабелю зарядки. В некоторых случаях вам понадобится прижаться к обочине или вовсе стать, чтоб вернуть зарядку и телефон в необходимое состояние.

Удобство нового SMARTOV CAR CHARGHER заключается в том, что это не просто недорогое, качественное беспроводное зарядное устройство, но и одновременно хороший держатель для телефона или небольшого гаджета. Как результат, вам не придется постоянно искать кабель зарядки или же думать о необходимости подзарядить смартфон. Достаточно установить его на SMARTOV CAR CHARGHER и спокойно ехать за рулем. К тому же, телефон всегда в держателе, во время звонка мобильный легко снять с зарядки и вернуть обратно.

Как работает SMARTOV CAR CHARGHER



Беспроводная зарядка автомобиля Skoda

Примитивный принцип работы основной части беспроводной зарядки-держателя SMARTOV CAR CHARGHER мы описали немного выше. Основное питание подается от розетки 12V или же прикуривателя, а так же питание можно взять от USB порта. По техническим данным питание SMARTOV CAR CHARGHER на входе 5V 2A, а на выходе 5V 1A, этого предостаточно, чтоб зарядить ваш гаджет.


Помимо зарядки, SMARTOV CAR CHARGHER обеспечивает надежное удерживание и устойчивость телефона на поверхности. В зависимости от пожеланий владельца повернуть основную часть крепежа SMARTOV CAR CHARGHER можно на 360 градусов и выставить угол наклона, что позволяет подстроить его под любые потребности. Вдобавок ко всему, основная часть держателя SMARTOV CAR CHARGHER, где устанавливается телефон, получила голубую светодиодную подсветку, в ночное время без особых усилий можно будет вернуть телефон в держатель. Другими словами, с SMARTOV CAR CHARGHER вы можете использовать ваш телефон на полную мощность, без мыслей о досрочной разрядке батареи.

По словам владельцев, купивших SMARTOV CAR CHARGHER его можно использовать не только в автомобиле, но и в домашних условиях, установив на стол возле компьютера или ноутбука, а запитать от USB порта одно из устройств. Другие же используют SMARTOV CAR CHARGHER в обычном быту, доукомплектовав специальным небольшим блоком питания, преобразующим переменные 220V в постоянные 5V. Одним словом, основное назначение SMARTOV CAR CHARGHER беспроводной зарядки-держателя – это автомобиль, но дальше никто не ограничивает его использование. Чтоб привести в действие SMARTOV CAR CHARGHER необходимо установить на поверхность, подключить одну сторону кабель к самой зарядке-держателю, а вторую к источнику питания и начать пользоваться устройством.

Если в смартфоне нет функции беспроводной зарядки



Адаптер беспроводной зарядки

Одно дело, когда ваш телефон поддерживает стандарт Qi, и беспроводная зарядка-держатель SMARTOV CAR CHARGHER стал находкой и помощью. Но другое дело, когда в телефоне нет такой функции, а она крайне необходима.

С тем, что такое SMARTOV CAR CHARGHER и как он работает, мы разобрались, но не стоит расстраиваться, если в телефоне нет беспроводной зарядки. Разработчики данной технологии пошли навстречу желающим развиваться и модернизировать свои мобильные телефоны. В Интернете можно найти детальный перечень марок и моделей смартфонов, поддерживающих данную беспроводную зарядку (точней быть, уже встроенную технологию с завода).

Для того, чтоб добавить беспроводную зарядку в свой телефон и использовать SMARTOV CAR CHARGHER по полной, вам понадобится докупить специальный адаптер, не толще пары листов бумаги. Адаптер представляет собой специальную вторичную катушку, способную генерировать энергию за счет магнитного поля. На конце такого адаптера расположен разъем Micro USB, хотя в отдельных случаях можно подобрать под гнездо вашей зарядки. Как правило, такой адаптер сразу же подключают в зарядное гнездо телефона, а остальную часть ставят между крышкой и аккумулятором. В результате телефон получит функцию беспроводной зарядки и легко сможет подзаряжаться от SMARTOV CAR CHARGHER.

Комплектация и цена SMARTOV CAR CHARGHER



Универсальная беспроводная зарядка

Обычно зная, что технология новая, все думают и цена соответственно космическая. Если в стандартный набор вашего автомобиля не входит беспроводная зарядка, а производитель предлагает добавить такую функцию, то зачастую она обойдется минимум от $300, так как штатная и фирменная. Хотя на самом деле нечем не отличается от беспроводного зарядного SMARTOV CAR CHARGHER.

Покупая отдельно беспроводное зарядное устройство в автомобиль, стоит помнить о том, что его необходимо прикрепить в удобном месте, да и чтоб телефон всегда был на виду. Обычно это становится проблемой или же приходится портить детали интерьера. В случае покупки SMARTOV CAR CHARGHER таких трудностей не возникнет, это и беспроводная зарядки, и держатель в одном.

Характеристики SMARTOV CAR CHARGHER
Входящее питание5V 2A
Исходящее питание, постоянное (DC)5V 1A
Расстояние для зарядки, максимум8 мм
Габариты SMARTOV CAR CHARGHER
Диаметр держателя, мм83
Диаметр зарядного полотна, мм80
Высота, мм93
Вес, гр79


Комплектация SMARTOV CAR CHARGHER
беспроводный автомобильный адаптер для зарядки SMARTOV CAR CHARGHER
зажим для зарядки
крепеж для смартфона
Micro USB кабель
инструкция для SMARTOV CAR CHARGHER

Чаще всего купить беспроводную зарядку можно в Интернете, так как в обычных магазинах мобильной связи не все представители специализируются на таком. Но и не стоит забывать, что с такой технологией вас могут обмануть, прислав обычный кусок пластика или же некачественную зарядку, которая может вывести из строя батарею вашего телефона.

При желании купить беспроводную зарядку-держатель SMARTOV CAR CHARGHER на просторах Интернета и в торговых площадках, вам нужно будет заплатить минимум от 200$, так как вещь достаточно хорошо пользуется спросом. Перейдя по ссылке ниже, дистрибьютор предлагает купить SMARTOV CAR CHARGHER со скидкой 50%. Обычная цена составляет 3580 грн (7617 рублей). Со скидкой цена SMARTOV CAR CHARGHER составляет 1790 грн. (3790 рублей). Вот ссылка-баннер на официальный интернет-магазин поставщика:

Купить беспроводную зарядку-держатель

Еще один плюс покупки беспроводной зарядки-держателя SMARTOV CAR CHARGHER в этого дистрибьютора – это ответственность, надежность и гарантия. Товар в постоянном наличии на складе, после оформления заявки с вами связывается менеджер для уточнения деталей заказа и подтверждения адреса доставки. Отправка товара производится в день заказа или же утром следующего дня, но самое главное, оплачивать новый SMARTOV CAR CHARGHER только по факту получения. К тому же учитывая акцию на беспроводную зарядку-держатель, доставка SMARTOV CAR CHARGHER будет бесплатной.

Видео-обзор принципа работы беспроводной зарядки:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *