Обновленная Mazda 3 в России

21 августа 2016 / 12:23135
Рейстайлинговая версия автомобиля Mazda 3 впервые появилась в свет в июле 2016 года. Известны лишь некоторые данные про улучшения и изменения. Уже с августа этого года россияне могут сделать предварительный заказ на Mazda 3.

Новые Mazda 3 2017

Новенький автомобиль Mazda 3 в двух комплектациях для моделей седан и в одной для моделей хэтчбек официально появится в представительских центрах в сентябре этого года. Однако уже сейчас российские центры начали принимать предварительный заказ на автомобили Mazda 3.

В целом обновленная версия не сильно отличается от предыдущей. Изменения в основном коснулись внешнего облика автомобиля Mazda 3. В первую очередь речь идет о новой улучшенной хромированной радиаторной решетки. Также для этой модели изменили и усовершенствовали передние фары, а противотуманные фары в свою очередь стали более эффективны.

Приятным дополнением Mazda 3 служит тот факт, что производители сумели сделать автомобиль Mazda 3 более бесшумным, за счет того, что снизилась вибрация и шум. Бампер получил более изысканную ровную форму. Также для обновленной версии будут доступны колесные диски, размер которых составит 15 и 16 дюймов. Размер и тип будут соответствовать типу комплектации.

Салон Mazda 3 и его устройства будут мало чем отличаться от ранее известной модели Mazda 3. Все тот же просторный салон, обитый из натуральной кожи и множество современных встроенных функций таких как мультимедийный комплекс MZD Connect с сенсорным экраном в 7 дюймов, однако в обновленной версии с улучшенным качеством изображения. Также здесь присутствует круиз и климат контроль, кондиционер и другие полезные опции.

Новым можно считать регулировка сидения, в которую закреплена память и система с камерой для предотвращения столкновения как с автомобилями, так и с пешеходами. Изменения коснулись также обновленного рулевого колеса и появление новой кнопки для стояночного тормоза.

Интерьер нового автомобиля

Однако для новенького автомобиля Mazda 3 была разработана нова системы вождения – G-Vectoring Control. Она была создана для более комфортной и безопасной езды. Принцип работы системы заключается в том, что за определенное короткое время система анализирует стиль и характеристику вождения. Полученные данные обрабатываются, и в зависимости от них изменяется крутящий момент, который улучшает связь автомобиля с дорогой. Таким образом, водитель Mazda 3 увереннее чувствует себя за рулем, особенно при поворотных маневрах. За счет этой системы, вождение становится легче, а автомобиль проще поддается управлению.

Касательно трансмиссии и двигателя информация не предоставлена, а поэтому ожидается, что никаких особых изменений новый автомобиль Mazda 3 иметь не будет. Таким образом, в ней будет присутствовать бензиновый 1,5-литровый двигатель SKYACTIV-G и 1,6-литровый двигатель SKYACTIV.

Мощностью первого двигателя Mazda 3 будет составлять около 120 лошадиных сил, в то время как второй характеризуется мощностью в 104 лошадиные силы. Также будет доступен улучшенный бензиновый двигатель SKYACTIV-G на 2 л. Для такого двигателя мощность составит 150 лошадиных сил. Известно, что современные мощные двигатели Mazda 3 будут характеризироваться большей экономичностью. Также трансмиссия будет усовершенствована до облегченной системы Skyactiv-Drive.

Цена на седан Mazda 3 будет составлять примерно 1250000 рублей. Для неё доступны комплектации Active+, а также Exclusive. Стоимость хэтчбека колеблется в пределах 1260000 рублей и доступен он лишь в комплектации Active+.
ТегиMazda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *