Горячий седан Subaru WRX STI подешевел

17 августа 2016 / 23:25152
Как сообщают представители компании Subaru в России, новый седан WRX STI снизился в цене на 600000 рублей. Рассмотрим его характеристики, обновленную стоимость и параметры.

Новая цена на Subaru WRX STI

Думаю, каждый хотел бы, если не быть владельцем автомобиля Subaru, так хотя бы раз посидеть за рулем такого спорткара. В России в начале марта нынешнего года стартовали продажи нового седана WRX STI. Первые выпуски моделей стояли немалых денег. Но вот на днях представители Subaru объявили, что новый седан упал в цене на 600000 рублей.

Сейчас цена японца составляет 2799000 рублей, прежняя цена седана была 3399000 рублей. Под капотом нового Subaru WRX STI спрятан турбированный бензиновый двигатель, объемом 2,5 л., горизонтально-оппозитивный. Мощность агрегата составляет 300 лошадок, а в пару к нему устанавливают механическую коробку на шесть передач.

Кроме цены, новый Subaru WRX STI получил достаточно хороший список систем. Сюда включены система управления дальним светом, центральное зеркало заднего вида с автозатимнением, мультимедийная система последнего поколения Subaru, девять динамиков и усилитель, бесключевой доступ. Кроме этого набора, новые владельцы смогут выбрать и обновленные цветовые оттенки кузова Subaru: Pure Red и Lapis Blue Pearl.

Как и прежде Subaru WRX оснащен спортивной подвеской, полным приводом, Брембовскими тормозами, позади расположена камера наблюдения, добавлены датчики света и дождя. Сиденья, как и полагается, выполнены в спортивном стиле с электроприводом в 8 направлений.

Новый Subaru WRX STI

Падение цены обусловливают малым спросом на данную модель, так как в большей части он рассчитан на молодежную аудиторию. Специалисты говорят, что после снижения цены, появилось два покупателя желающих купить WRX STI в максимальной и средней комплектациях. Кроме этого обещают фирменный подарок от Subaru при покупке. Как говорится, все сделано для покупателя, только покупайте.
ТегиSubaru
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *