Объявлена цена на Mazda CX-9 2016

19 марта 2016 / 12:06517
Появление нового внедорожника Mazda CX-9 на рынке собрало немало поклонников. На днях была объявлена на него цена, расскажем о комплектациях и характеристика.

Новый Mazda CX-9 2016Новый Mazda CX-9 2016

Многие ожидали представления нового Mazda CX-9, все потому, что автомобиль изменился как снаружи, так и внутри. Новые формы кузова, передняя и задняя оптика делают его с одной стороны стильным, а с другой агрессивным автомобилем.

По техническим характеристикам все модели CX-9 будут оснащены турбированным бензиновым двигателем, объемом 2,5 л. Мощность составляет 250 л.с., а крутящий момент 310 Нм. В пару к двигателю устанавливается автоматическая шестиступенчатая коробка передач. Относительно экономии то Mazda CX-9 оказался немного прожорливым, на 100 км пути по городу уйдет 12,84 л. топлива, а за городом – 10,09 л.

Базовая комплектация Mazda на семь посадочных мест с названием Sport обойдется в 32420$, что на 1555$ дороже модели 2015 года. В комплектацию Sport включена светодиодная оптика спереди и сзади. Позади установлена стандартом камера заднего вида. В салоне посередине передней панели установлен 7" сенсорный дисплей.

Интерьер Mazda CX-9 2016Интерьер Mazda CX-9 2016

Интересным стал дополнительный пакет Sport к этой же комплектации, который за дополнительные 950$ добавит к вашему Mazda CX-9 электронный привод сиденья водителя, подогрев передних сидений и подогрев боковых зеркал. За дополнительные 1800$ будет установлена система полного привода, так как по стандарту в этой комплектации только передний привод.

Следующая комплектация Mazda CX-9 Touring обойдется в 36870$. В этом наборе салон уже кожаный, установлена система слепых зон, система звукового сигнала при движении назад. Передние сиденья оба с электронным приводом для регулировки, также установлен электропривод на дверцу багажника. Электронный привод боковых зеркал не только поможет их настроить, но и сложить при потребности. В середине CX-9 на передней панели установлен 8" сенсорный дисплей.

За дополнительную цену в 1745$, комплектация Touring обзаведется пакетом Premium. В Mazda CX-9 появится навигация, панорамная крыша, система экстренного торможения, аудиосистема на 12 динамиков, датчики на заднем бампере для парковки. Так же будут установлены датчики дождя, задний спойлер и светодиодный противотуманки.

Передняя панель Мазда CX-9 2016Передняя панель Мазда CX-9 2016

Третья комплектация CX-9 Grand Touring, дополнительно к предыдущей включает 20" литые диски, адаптивную переднюю оптику, проекционный дисплей на лобовое стекло. Автоматическую систему переключения дальнего и ближнего света при встречном транспорте. Не обошлось и без адаптивного круиз-контроля, память на расположение сидений и алюминиевых вставок в интерьере.

Последняя и максимальная комплектация Signature обойдется в 44915$. В стандартный набор Mazda CX-9 Signature входит система полного привода. В отделке интерьера используется высококачественная кожа. Вставки с красного дерева подчеркивают статус автомобиля, а светодиодные лампочки установлены по всей машине.

Можно сделать вывод, что разрабатывая CX-9, инженеры Мазда стремились к улучшению вида и комфорта, а конкуренты, делают уклон на экономичность топлива. В салоне дизайнеры не поскупились на стандартные опции, а это говорит о том, что комфорт выше всего.

Видео обзор Mazda CX-9 2016:


Остальные фотографии Mazda CX-9 2016:

Mazda CX-9 новый дизайнMazda CX-9 новый дизайн

Mazda CX-9, вид сбокуMazda CX-9, вид сбоку

Mazda CX-9, вид сбокуMazda CX-9, вид сбоку

Светодиодная задняя оптика Mazda CX-9Светодиодная задняя оптика Mazda CX-9

Три ряда сидений Mazda CX-9Три ряда сидений Mazda CX-9

Панель приборов Mazda CX-9Панель приборов Mazda CX-9

Автоматическая кпп Mazda CX-9Автоматическая кпп Mazda CX-9

Климат-контроль для заднего ряда сидений Mazda CX-9Климат-контроль для заднего ряда сидений Mazda CX-9
ТегиMazda
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *