Восемь новинок ожидаемых в Нью-Йорке

08 апреля 2017 / 16:51412
Нью-Йорк авто шоу начнется с дня на день, уже идут массовые подготовки, а СМИ говорят о новинках на выставке. Известен перечень из восьми автомобилей, которые будут представлены на выставке. Рассмотрим их характеристики.

Авто шоу в Нью-Йорке 2017

Содержание статьи:

Город, который никогда не спит. Именно так говорят многие люди о Нью-Йорке и это действительно так, постоянный оживленный ритм, многочисленные заторы и шумные улицы. Пятая Авеню, мост Джорджа Вашингтона и другие места, это то, что сразу напомнит, где вы находитесь. Но более того, на весь мир Нью-Йорк известен своей автомобильной выставкой. Действительно это мега огромный комплекс, где разные производители показывают свои новинки, концепты и модели, которые буквально покупают с выставки.

Автошоу 2017 в Нью-Йорке будет проходить с 14 апреля по 23 апреля. Уже есть достоверная информация, что восемь самых современных моделей автомобилей будут представлены на этой выставке. Три модели Северной Америки, четыре с поднебесной и на закуску заряженный внедорожник с Германии. Теперь рассмотрим каждую модель в подробностях.

Заряженный Dodge Challenger SRT Demon 2018



2018 Dodge Challenger SRT Demon

Первую позицию в списке авто шоу Нью-Йорка открывает заряженный Dodge Challenger SRT Demon 2018. Это поистине король американских маслкаров. Инженеры не зря дали ему приставку Demon, автомобиль действительно имеет серьезные технические характеристики. Двигатель новинки способен ездить как на газу, так и на 100-ом высокооктановом бензине. Новый Challenger SRT Demon получился легче, нежели Hellcat. Представленный вариант на авто шоу в Нью-Йорке будет установлен на шины 315/40 Nitto NT05R и фирменные легкосплавные 18" диски.

Что касается двигателя нового Dodge Challenger SRT Demon 2018, теперь он поистине заряжен. Базовая комплектация обзаведется раздутым V8, объемом 6,2 л и мощностью 757 лошадок. Добавив различных опциональных плюшек для двигателя, покупатель тем самым сможет добавить несколько сотен лошадиных сил сверх базовой комплектации.

Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018



2018 Jeep Grand Cherokee Trackhawk

Второе место в списке автовыставки Нью-Йорка отвели Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018. Новая удлиненная база на первый взгляд казалось бы, должна быть неповоротной. Но заряженный двигатель HEMI, взятый от Challenger SRT Hellcat исправляет ситуацию в другую сторону. Заряженный Grand Cherokee Trackhawk 2018 обзавелся атмосферным V8, объемом 6,4 л.

Так как это внедорожник, то установлена система AWD, которая хорошо справляется с поставленными задачами. Максимальная мощность такого внедорожника 707 л.с. при максимальном крутящем моменте в 882 Нм. Действительно, на авто шоу в Нью-Йорке представленный новый Jeep Grand Cherokee Trackhawk 2018 заряжен максимально. Его двигатель в разы мощней, даже при сравнении с 6-ти литровым W12 от Bentley Bentayga.

Honda Clarity EV и Clarity PHEV 2018 в Нью-Йорке



2018 Honda Clarity EV and Clarity PHEV

Третье место в Нью-Йорке отвели водородной Honda Clarity 2018. Это не очередная реклама от Хонда, а попытка внедрения на рынок своих водородных автомобилей. Нулевой выброс вредных веществ и дистанция в 589 километров на одной заправке – это показатели новинки. Даже топовая комплектация известной Tesla Model S 100D не может показать таких результатов. Но при этом Honda занимает второе место среди водородных автомобилей и электрокаров представленных в Нью-Йорке.

На авто шоу в Нью-Йорке 2017 представители Honda планируют занять первое место среди Японских автомобилей. Как уже известно, базовая комплектация Honda Clarity обойдется от $35000. Но это за поддержки государства и властей Штатов Америки, в других странах стартовая цена может отличаться. Электрический вариант Honda Clarity Electric сможет проехать порядка 129 километров на одном заряде. Цена на такой электрокар пока не названа.

Гибридный вариант автомобиля Honda Clarity PHEV сможет проехать как минимум 65 километров до того момента, как запустится двигатель на топливе. Стоит учесть, что гибридный вариант Honda Clarity PHEV 2017 будет одним из самых дорогих в базовой комплектации, его так же представят на авто шоу в Нью-Йорке.

Honda Civic Si Coupe и Civic Si Sedan 2017



2017 Honda Civic Si Coupe and Civic Si Sedan

Четвертое место на авто шоу в Нью-Йорке отвели одновременно седану и купе Honda Civic Si 2017. Новинка обзавелась турбированной четверкой, объемом 1,5 л вместо атмосферного двигателя VTEC, объемом 2,4 л, который устанавливался на предыдущую генерацию. Но не стоит ожидать увеличение мощности, как и ранее, мощность новой Honda Civic Si составляет 205 л.с. Нового на авто шоу в Нью-Йорке особо не увидите.

Крутящий момент новинки, это вовсе отдельная история, благодаря турбонадуву, теперь он составляет 261 Нм, а это немного больше в сравнении с предыдущим. Кроме вышеперечисленных параметров, мощность новинки достигается благодаря коротким передачам механической кпп, электронному рулевому управлению и другим электронным системам. Весь этот набор установлен на 18" легкосплавные диски и шины 235/40, так же новинка обрела современные дисковые тормоза на 12.3".

Кроссовер Mercedes-AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe 2018



2018 Mercedes-AMG GLC 63 and GLC 63 Coupe

Далее список авто выставки в Нью-Йорке пополнили два кроссовера с Германии – это Mercedes-AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe 2018. Это не просто два кроссовера, а заряженные ракеты, в этот раз представлены действительно совершенно новые машины. Как утверждают представители, основе лежит платформа C класса, но эти две новинки идут исключительно с полным приводом. Система полного привода кроссоверов 4Matic+ не позволить дрифтить на дороге, подобно системе 4Matic + на E63 S’.

Новые кроссоверы Mercedes-AMG GLC 63 и GLC 63 Coupe 2018 укомплектованы известными 63 и 63 S, как и семейство С63. Битурбо V8 двигатель, объемом 4 л сможет выдать 476 или 469 лошадок, при максимальном крутящем моменте 650 Нм. Благодаря пометке S – покупатель получит 510 или 503 лошадки при максимальном крутящем моменте в 700 Нм. Эти модели будут представлены на авто шоу в Нью-Йорке.

В пару к двигателям новинки будет установлена девятиступенчатая MCT 9, как стандартная AMG, с двойным сцеплением. При такой комплектации Mercedes-AMG GLC 63 S сможет преодолеть первую сотню на спидометре за 3.8 секунды.

Buick Regal Sportback и Regal Tour X 2018 в Нью-Йорке



2018 Buick Regal Sportback and Regal TourX

Наконец компания Buick представит на авто выставке в Нью-Йорке новую генерацию известной модели Regal. Как и ожидалось в основе новой генерации Buick Regal лежит платформа от Opel Insignia. Но в этот раз это потому, что General Motors обладает правами на эту разработку. Особо нового нечего не найти, но в основе универсала лежит полный привод. Американский брат близнец уже известного Opel Insignia Country Tour и Commodore Tourer оснащен четырехцилиндровым двигателем, объемом 2 л. Мощность такого агрегата 250 л.с., при 400 Нм крутящего момента.


Вариант исполнения Regal Sportback, он же седан, будет укомплектован полным приводом опционально, а в базовой комплектации передним приводом. Так же в базовую комплектацию седана входит турбированный двигатель объемом 2 л. и крутящим моментом 352 Нм. Переднеприводный вариант будет идти в пару с 9-ти ступенчатой автоматической кпп, а полный привод с 8-ми ступенчатой кпп. Именно такой вариант новинки будет представлен на авто шоу в Нью-Йорке.

Infiniti QX80 Monograph



Infiniti QX80 Monograph

Компания Infiniti решила удивить гостей автошоу в Нью-Йорке. На выставке будет представлена совершенно новая модель QX80 Monograph, ранее была показана только одна фотография и поэтому невозможно рассказать, что-либо о характеристиках новинки. Остается только ожидать официального показа на авто шоу в Нью-Йорке, чтоб понять, насколько стремительно новый Infiniti QX80 Monograph завоюет рынок внедорожников, и кто станет его конкурентом.

Многие говорят, что представленный внедорожник на авто шоу в Нью-Йорке станет серийной моделью и обретет не мало конкурентов подобного класса.

Toyota FT-4X Concept



Toyota FT-4X Concept

Завершает этот список выставки Нью-Йорка новинка концепт Toyota FT-4X. Новинка пришла на смену уже снятому с производства FJ Cruiser. Пока Jeep готовят к запуску JL Wrangler, а компания Ford пытается вернуть в производство Bronco, компания Toyota может некоторое время передохнуть, поискать новых соперников и просто подумать, что б нового вывести на автомобильный рынок. Информация о новом концепте в Нью-Йорке пока недоступна, разве, что известен размер шин 255/55 на легкосплавных фирменных 18" дисках.

Ранее в октябре 2016 года, представители компании Toyota заикались, что готовят новую разработку полноприводного внедорожника для авто шоу в Нью-Йорке, под названием FT-4X, который будет заменой FJ Cruiser. Будем ожидать официального представления новинки в Нью-Йорке, чтоб в полной мере увидеть долгожданный внедорожник. Предшественник Toyota FJ Cruiser пользовался немалым спросом у любителей бездорожья, ожидаем, что новинка покажет лучшие параметры, или хотя такие же.

По предварительным данным, авто шоу в Нью-Йорке принесет немало новых моделей, которые уже через несколько месяцев можно будет приобрести в салонах представительств. Более подробную информацию можно будет увидеть после начала выставки 14 апреля. Зачастую автомобили представленные на авто шоу в Нью-Йорке потом становятся новинками, несмотря на название концепт.

Видео: 5 дебютов на авто шоу 2016 в Нью-Йорке:

Теги
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *