Обзор Lincoln Nautilus 2019-2020 - технические характеристики и фото

17 мая 2018 / 19:3729
Обзор нового кроссовера Volkswagen Nautilus 2019-2020: внешний вид, интерьер, технические характеристики, комплектации, параметры, системы безопасности и цена. В конце статьи фото и видео-обзор Lincoln Nautilus 2019-2020.

Новый кроссовер Lincoln Nautilus 2019

Содержание обзора:

Семейство отечественного американского производителя пополнилось еще одной моделью среднеразмерного кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020. Название автомобилю дали не просто так, дизайнеры изначально задумывали сделать форму кузова кроссовера необычной и им это удалось. Каждая линия кузова как будто стремится вперед, а интерьер нового Nautilus 2019-2020 выполнен подобно месту управления кораблем.

Впервые о новом кроссовере Lincoln Nautilus заговорили еще два года тому, тогда производитель сначала показал эскизы на листе, а со временем и концепт. По многим предположениям, концепт должен был стать следующей генерацией внедорожника Navigator. Теперь же производитель открыл все карты, представив полностью новый среднеразмерный кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 в семействе своих моделей.

Экстерьер нового кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020



Новое пополнение в линейке американского бренда

Внешний вид кроссовера, как уже говорили, многим напоминает современный и необычный корабль «дорог». Как говорят многие автолюбители, в основе нового кроссовера можно распознать стиль ранее известной Audi Q7, с доработками на современный лад.

Передок нового кроссовера Nautilus 2019 выделяется полностью новой решеткой радиатора и матричной оптикой. Решетка радиатора в большинстве комплектаций кроссовера хромированная, с сетчатой вставкой и небольшой выемкой в нижней части. Самый центр решетки отведен под классическую эмблему компании. Отдельное внимание привлекает необычная вытянутая передняя матричная оптика. По стандарту оптика адаптивная, со встроенными LED ходовыми огнями в нижней части. Казалось бы, еще пара небольших светодиодных лент установлены под оптикой, но на самом деле это хромированные вставки в бампер.

Передний бампер и светодиодная оптика нового Nautilus 2019

Передний бампер кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020 в полном смысле слова напичкан современными технологиями. Инженеры не только взяли существующие наработки кроссоверов компании, но и добавили более современные системы безопасности. Центр бампера отведен под дополнительную, черную решетку радиатора, с радарами, датчиками и сенсорами. По сторонам бампер нового Nautilus 2019 украсили большими светодиодными противотуманками с широкой хромированной окантовкой. Самый низ бампера, как и весь периметр кроссовера украсили черной пластиковой защитой.

Капот нового кроссовера Lincoln Nautilus 2019 получил новые линии, одна линия проходит по центру и делит капот на две части, еще пара линий растянулась от боковой части решетки радиатора и до передних стоек. Ветровое стекло кроссовера получилось средних размеров, с частичным или полным подогревом.

Lincoln Nautilus 2019, вид сбоку

Сбоку кроссовер Lincoln Nautilus 2019 полностью новый, как по стилю, так и дизайну. От передней оптики и до задних стопов тянется волнообразная линия. Именно на этой линии установлен длинный хромированный шильдик с надписью Nautilus. Нижнюю часть дверей украшает пластиковая защита с хромированными молдингами. Такими же хромированными будут дверные ручки, за дополнительную плату ручки можно окрасить под цвет кузова.

Верхняя часть Lincoln Nautilus 2019 выделяется боковыми зеркалами заднего вида, расположенными на дверной части. Стиль зеркал повторяет стиль самого кроссовера, как крепеж, так и корпус окрашены под цвет кузова. По стандарту зеркала укомплектованы светодиодными повторителями стопов, электроприводом регулировки и автоматическим складыванием. Опционально в зеркала Lincoln Nautilus 2019 можно дополнить зеркала подогревом и памятью на несколько режимов настройки. Учитывая габариты кроссовера, боковую часть украшают четыре стекла, два глухих и два подвижных. По контуру стекла украшены только хромированной окантовкой, черными будут только центральные стойки.

По цвету кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 представлен в таких вариантах:
  • серый;
  • серебристый;
  • белый;
  • черный;
  • красный;
  • бордовый;
  • темно-серый;
  • кофейный;
  • коричневый;
  • бежевый;
  • ярко-белый;
  • кристально-голубой;
  • синий;
  • темно-синий.

Выбрать другой оттенок кузова Lincoln Nautilus 2019, помимо названых, производитель не предлагает. По внешнему виду можно наблюдать множество хромированных деталей, черные могут быть установлены только опционально и то, не все.

Светодиодный стопы нового кроссовера

Позади кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 не похож на ранее известные модели производителя. Хотя многие детали задней части все же говорят о принадлежности кроссовера к бренду. Больше всего бросается в глаза необычная светодиодная оптика, часть оптики расположилась на кузове кроссовера. Вторую часть задних стопов расположили на крышке багажника Lincoln Nautilus 2019-2020, добавив на всю ширину крышки светодиодный индикатор стопов.

Верхнюю часть крышки багажника кроссовера Lincoln Nautilus 2019 украсили с помощью спортивного спойлера, со светодиодным повторителем стопов. Классической осталась надпись, большими хромированными буквами по центру багажника, именно такая маркировка идет и на других кроссоверах бренда. Низ задней части кроссовера Lincoln Nautilus 2019 заканчивает бампер, с пластиковой защитой. На стыке бампера и защиты расположили длинную ленту светодиодных противотуманок. По центру бампера дизайнеры установили хромированный диффузор с двумя наконечниками выхлопной системы.

Панорамная крыша нового Lincoln Nautilus 2019

Последняя деталь в экстерьере Lincoln Nautilus 2019-2020 – крыша кроссовера. В зависимости от комплектации она может быть разного типа. По стандарту крыша сплошная с ребрами жесткости на задней части, а так же с рейлингами для крепежа дополнительного багажника, опционально можно добавить люк с электроприводом. Топовая комплектация кроссовера Nautilus 2019 обзаведется панорамной крышей, со сдвижной передней частью. При панорамной крыше, обод вся крыша окрашены в черный цвет.

В целом экстерьер нового кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020 получился необычным и полностью новым, как для данного бренда. Среднеразмерный кроссовер получился привлекательным и вполне соответствует своему названию. Опционально подобрать другие параметры Lincoln Nautilus 2019 производитель особо не предлагает, лишь отдельные элементы в виде колес и отдельных хромированных деталей.

Интерьер кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020



Передняя панель Lincoln Nautilus 2019

В отличии от внешнего вида, салон нового кроссовера Lincoln Nautilus 2019 получил на порядок больше новых деталей и опций. Центральная консоль выполнена под наклоном, за счет чего сливается с центральным тоннелем. Верх консоли отведен под два воздуховода, немного ниже сенсорный 8" дисплей мультимедийной системы. В качестве систем управления установлены Apple CarPlay и Android Auto, с возможностью синхронизации смартфонов для отображения на центральный дисплей информации с гаджетов.

Основную панель управления кроссовером Lincoln Nautilus 2019-2020 расположили по сторонам дисплея. Ближе к водителю расположили панель коробки передач в виде кнопок. Справа от дисплея панель управления системами безопасности и комфорта. В частности быстрый доступ к задней камере, подогрев руля и пара опциональных кнопок. Ниже по центральной консоли Lincoln Nautilus 2019 расположился лоток для лазерных дисков, панель управления аудиосистемой на 13 или 19 динамиков и панель климат-контроля с управлением подогрева и охлаждения сидений. Достаточно необычно расположили кнопки по сторонам центральной консоли Lincoln Nautilus 2019, с одной стороны панель с индикаторами подушки безопасности пассажира. С другой же стороны кнопка удержания автомобиля при старте под гору и кнопка открытия отсека для документов (бардачек).

Рулевое колесо и центральная консоль кроссовера

На переходе между центральной консолью и тоннелем, за заглушкой дизайнеры Lincoln Nautilus 2019 расположили панель подзарядок гаджетов. Помимо стандартного USB порта и розетки на 12V, здесь так же расположили беспроводную зарядку с хорошим углублением и AUX вход для аудиосистемы. Таким образом, поставив смартфон на подзарядку, можно смело закрыть заглушку.


Заканчивает центральный тоннель кроссовера Lincoln Nautilus 2019 два подстаканника с фиксаторами и солидный большой подлокотник. Ширина крышки подлокотника позволяет одновременно положить руку водителю и пассажиру. Внутри подлокотника вместительный отсек и еще пара USB портов. С обратной стороны подлокотник укомплектован панелью климат-контроля, парой воздуховодов и конечно же еще парой USB портов для пассажиров второго ряда Lincoln Nautilus 2019.

Бордовая обшивка передних сидений

Что касается интерьера Lincoln Nautilus 2019-2020 то в зависимости от выбранной комплектации, а точней пакета опций, он будет отличаться. Передние сиденья получили среднюю боковую поддержку на спинках, на нижней части её практически нет. Подголовники передних сидений высокие, что говорит о возможности регулировки по высоте и по углу наклона. Еще один плюс то, что начиная с базовой комплектации кроссовера Lincoln Nautilus 2019, сиденья идут с электроприводом регулировки в 22-ух направлениях, а так же с подогревом, охлаждением и функцией массажа.

Второй ряд сидений кроссовера Nautilus рассчитан на посадку трех пассажиров, с отдельными тремя подголовниками. Центральный тоннель получил небольшую возвышенность, что сыграло на руку среднему пассажиру в момент посадки. Пропорция складывания сидений Lincoln Nautilus 2019 стандарта – 60/40, в центральной части спинки спрятан подлокотник с двумя подстаканниками, опционально можно доукомплектовать подлокотник и другими функциями.

Второй ряд сидений Lincoln Nautilus 2019

Обшивка интерьера кроссовера Lincoln Nautilus 2019 так же улучшилась. Начиная с базовой комплектации, обшивка интерьера будет кожаной, в более дорогих комплектациях будет сочетание сплошной кожи и перфорированной, а так же со вставками алькантары.

Стоит отметить, что независимо от выбранного оттенка интерьера, верхняя часть передней панели Lincoln Nautilus 2019 будет черного цвета, потолок в большинстве вариантов бежевого или белого цвета.

Относительно расцветки сидений Lincoln Nautilus 2019, на выбор предлагают:
  1. черный;
  2. белый;
  3. бежевый;
  4. коричневый;
  5. бордовый;
  6. серый.

Чтоб дополнительно подчеркнуть стиль кроссовера Lincoln Nautilus 2019, по периметру интерьера дизайнеры добавили вставки из дерева. Решили не отходить от классических вариантов, предоставив на выбор покупателя три основных варианта: красное дерево, темно-кофейное и полированное с серым оттенком. Производитель предлагает уже готовые решения, комбинации оттенка салона и вставок, хотя покупатель может подобрать по своему вкусу интерьер Lincoln Nautilus 2019-2020.

Цифровая панель приборов

Замыкает осмотр интерьера Lincoln Nautilus 2019 водительское место. Панель приборов полностью цифровая, основанная на цветном 12,3" дисплее. В зависимости от настроек на него будет выводиться система навигации и вся необходимая информация о состоянии кроссовера, в том числе изображение с камер кругового обзора. Рулевое колесо Lincoln Nautilus 2019 стандартное, как и в ранее представленных моделях компании, на три спицы, с возможностью электронной регулировки по высоте и по глубине.

Для обшивки рулевого колеса Lincoln Nautilus 2019, как правило, будет использован тот же материал, что и для сидений, в том числе учитывается и расцветка интерьера. Интересно то, что функциональные кнопки управления дизайнеры растянули от боковых спиц в направлении нижней спицы. Так же за рулевым колесом начиная с базового Lincoln Nautilus 2019, установлены лепестки переключения передач и пара рычагов управления световыми приборами и системами комфорта.

Обобщая интерьер кроссовера Lincoln Nautilus 2019, можно сказать, что дизайнеры постарались и действительно создали новизну. Конечно, его не сравнить с роскошными интерьером Navigator. Хотя на фоне MKX, на смену которому он пришел, салон выглядит на порядок лучше. Добавлено много функционала в базовую комплектацию, что так же улучшило характеристики и отзывы о новом кроссовере Lincoln Nautilus 2019.

Технические характеристики Lincoln Nautilus 2019-2020



Передняя оптика и LED ходовые огни

Помимо внешнего вида и салона кроссовера, инженеры доработали техническую часть кроссовера Lincoln Nautilus 2019. В сравнении с предыдущим кроссовером MKX серии, которому пришел на смену новый Наутилус, новинка лишилась атмосферного агрегата Ti-VCT. На выбор покупателя Lincoln Nautilus 2019, производитель пока предлагает только два бензиновых двигателя и одну автоматическую коробку передач.

Характеристики Lincoln Nautilus 2019-2020
ДвигательEcoBoost L4EcoBoost V6
Топливобензинбензин
Объем, л2,02,7
Мощность, л.с.248340
Крутящий момент, Нм366515
Трансмиссия8 ст. АКПП8 ст. АКПП
Приводполныйполный
Разгон до 100 км/час, с7,46,3
Максимальная скорость, км/час220250
Полный вес, кг18921914
Габариты нового Lincoln Nautilus 2019-2020
Длина, мм4825
Ширина, мм1999 (с учетом боковых зеркал 2187 мм)
Высота, мм1682
Колесная база, мм2850
Колесные диски18", опционально 19", 20", 21"

Так как в основе нового кроссовера лежит ранее известная платформа от Ford Edge, то естественно и подвеска будет аналогичной. Архитектура подвески полностью независимая, как спереди, так и позади. Тормозная система нового Lincoln Nautilus 2019-2020 дисковая по периметру. В помощь водителю производитель установил электрический усилитель рулевого колеса. Относительно привода, новый Lincoln Nautilus 2019-2020 в большинстве комплектаций полноприводный и только базовый вариант будет переднеприводным.

Безопасность и комфорт кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020



Беспроводная зарядка стандарта Qi

Новый кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 полностью подогнали под требования новых стандартов и новых законов принятых в США. Начиная с базовой комплектации кроссовера Nautilus 2019, инженеры установили самые современные системы безопасности, как активные, так и пассивные. В зависимости от выбранной комплектации перечень систем будет меняться, среди основных числятся:
  • передние и задние подушки безопасности;
  • боковые подушки и шторки безопасности;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • адаптивная передняя оптика;
  • система ночного видений;
  • распознавание пешехода и дорожных знаков;
  • мониторинг давления в шинах;
  • навигация;
  • дистанционное управление двигателем;
  • система кругового обзора;
  • мониторинг усталости водителя;
  • датчики света и дождя;
  • мониторинг слепых зон;
  • бесключевой доступ;
  • крепление ISOFIX;
  • система предотвращения столкновений;
  • система стабилизации;
  • ассистент парковки;
  • мониторинг движения по полосе;
  • помощник при движении с прицепом;
  • система экстренного торможения.

Помимо современных систем безопасности, с возможностью активного слежения, производитель добавил немало электроники на борт нового Lincoln Nautilus 2019. С комфорта можно отметить полный электропакет опций. Многие панели управления перенесли на сенсорный дисплей, за счет чего получилось увеличить пространство интерьера кроссовера Lincoln Nautilus 2019.

Цена и комплектации нового Lincoln Nautilus 2019-2020



Бордовый окрас кузова Lincoln Nautilus 2019

Несмотря на то, что новый кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 представили не так давно, дилерские центры США уже объявили о старте приема предзаказов на новый кроссовер. По комплектациям новый кроссовер доступен в стандартной версии, а так же в пакете Black Label. Ценовая политика нового кроссовера, так как и комплектации не очень сильно будут отличаться от предшественника Lincoln MKX 2018.

Цена и комплектации Lincoln Nautilus 2019-2020
КомплектацииЦена от, долл ($)
Base33458
Premiere34754
Select36641
Premium40417
Nautilus Black Label49780

Учитывая стоимость и комплектации, можно говорить, что новый кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 пришел на смену ныне продаваемому кроссоверу MKX, данного бренда. Несмотря на полностью новый дизайн экстерьера, отдельные детали интерьера взяты с уже существующих моделей, аналогично обошлись и с техническими характеристиками нового кроссовера Lincoln Nautilus 2019-2020.

Суммарно о новом Lincoln Nautilus 2019-2020 складываются позитивные впечатления. Автомобиль получил боле элегантный стиль и особую харизму, которой нет в среднеразмерных кроссоверах бренда. По предварительным данным, спрос на новый кроссовер Lincoln Nautilus 2019-2020 по предзаказу уже превышает спрос на Lincoln MKX за аналогичный период времени. По достоверным данным, новый Lincoln Nautilus 2019 доберется до территории России уже в первом квартале 2019 года, тогда же будет объявлена рублевая цена новинки.

Видео-обзор нового Lincoln Nautilus 2019-2020:


Остальные фотографии Lincoln Nautilus 2019-2020:

Современные легкосплавные диски кроссовера

Хромированные детали нового кроссовера

Кроссовер Lincoln Nautilus 2019

Светодиодные стопы и боковая часть кроссовера

Хромированная надпись Lincoln

Решетка радиатора и передняя камера кроссовера

Шильдик на боковых передних дверях кроссовера

Динамики аудиосистемы кроссовера
ТегиLincoln
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *