Автомобильный гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября

Комментарии: 0 | 110
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 26 августа по 1 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентября

Не жми так сильно ты на педали, в объятьях этой адской пробки позабудь ты обо всем, уж скоро-скоро помчимся вдаль мы, и уж потом мы все прекрасно и чудесно заживём. Да, в эти летне-осенние деньки у нас одна задача – выбраться из затора. Возникает вопрос – куда это мы все рванули, неужели соскучились по сентябрю?! Стояли бы спокойно в гаражах, размышляли о быстро ушедшем лете и пересчитывали бы с тревогой купюры – а хватит ли на бензин, или надо продать что-нибудь ненужное (или нужное, как пойдет). Звезды советуют быть аккуратнее и не забывать про включенные фары – учебный год начался! Можно и правила движения подучить – этот совет касается и водителей, и пешеходов.

Автогороскоп с 26 августа по 1 сентября



Овен



Овен

Овны, вы какие-то нервные в этот период. Да, звезды тоже переживают, когда видят на обивке темные полосы, непонятно откуда взявшиеся. Спросите у пассажиров, чем они заляпали двери машины. А потом дайте им пасту для очистки рук – должно помочь. Получилось? Пристегивайтесь и рулите вооон в ту пробку – да, да, в ту, что возникла на пути из гаража до работы. Остальные шофера только вас и ждут – слышите, как бибикают, словно подзывают: приди ко мне, явись ко мне. Кстати, затор образовался из-за мотоциклистов – ребята выстроились посреди дороги и отмечают День Рождения Мотоцикла (он долгожитель и празднует 134-ю годовщину). Хорошо, что парни в шлемах не кричат: Мы банда (ну, как в Ералаше).

Телец



Телец

Тельцы, на дороге есть свои законы, и глядим мы вдаль заворожённо, если есть заправки, будут цены, на бензин расти ведь непременно. Ну да, а как иначе, ведь не могут нефтяные магнаты трудиться в поте лица себе в убыток. Дадим стране электромобили – экономия однако. Хотя, тут же подскачет ценник на электричество. В общем, ну её, эту политику вместе с экономикой – езжайте себе по выбранному маршруту да и ни о чем не думайте. Тем более, в этот летне-осенний период забот хватает. Кстати, ненадолго вернемся к магнатам – все отмечают День работников нефтяной и газовой промышленности. Короче, есть шанс сэкономить – может, ребятки на заправке загуляют да нальют двойную норму ради праздничка.

Близнецы



Близнецы

Близнецы, представляете, звезды недавно узнали, что такое люфт – оказывается, значение у этого красивого слова не такое мирное, как кажется. Крышка багажника гремит, будто произошел скачок в прошлое, и все пересели в газели (помните, такие желтенькие, дребезжащие – они и сейчас на трассах попадаются). Кто-то спасается от грохота и дужку изолентой обматывает, а кто-то дверной уплотнитель использует. Обратитесь к самоучкам – эти ребята умеют всё, а берут недорого. И не пугайтесь, если увидите двуногих, которые с отсутствующими лицами стоят возле светофора. Они забыли, что это за штуковина. Дайте им орешков и кроссворды – пусть тренируют мозг и отмечают День борьбы с провалами памяти.

Рак



Рак

Раки, трасса без пробок, добрый гаишник, и пешеходов нету здесь лишних. Щедрый попутчик и молчаливый. Вот оно счастье – любого водилы. Ах, если бы сбылась наша мечта, какой удачной бы была езда. Увы и ах – будем рулить всё по тем же дорогам и в той же напряженной атмосфере. Хотя, в этот период можно и расслабиться – вы получите передышку. Вы правильно подумали – машинка нуждается в ремонте, и можно какое-то время походить пешком. Только денежки в бардачке не забудьте, а то зайдете в трамвай, а обратно под белы рученьки выведут, как зайца. И не скучайте по железной лошадке – разлука пойдет на пользу вашим отношениям (и вы вновь будете понимать друг друга с полуслова – как в день покупки автомобиля).

Лев



Лев

Львы, вот почему в наше время многие безобразно относятся к машинам? Царапают, бьют, меняют, как перчатки – неужели в душе ничего не ёкает, когда водители отдают своих ласточек в незнакомые руки?! Про съемки фильмов звезды и говорить стесняются – на спецэффекты денежек нет, а вот машину покалечить – это с радостью. То ли дело раньше – каскадеры тщательно готовили трюки, и автомобили оставались как новенькие. Что-то дорожные астрологи отвлеклись – рулите прямо и не сворачивайте. Когда увидите нарядных двуногих, вышагивающих по красной дорожке, притормозите – народ отмечает День российского кино (праздничку сто лет, так что можно и до кинотеатра доехать – вдруг чего интересного покажут).


Дева



Дева

Девы, трасса, трасса, ты куда ведешь, трасса, трасса ты о чем поешь. Не накатались мы еще совсем, и не нажили на капот проблем. А мы хотим, а мы хотим опять, в длиннющей пробке на дороге встать. Ага, и простоять там всю эту летне-осеннюю неделю, зевая и обсуждая тяжелый труд коммунальщиков. Может, не надо?! Старайтесь слушать радио – там иногда глаголют истину и предупреждают водителей о возникших заторах. А если повстречаете пешеходов с камнями, подвезите – машинка даже возражать не станет, если вы загрузите багажник. Ребята отмечают народный праздник Михей Тиховей (или День каменщика). Может, в гараже стенку выложат красивую – и посидеть с друзьями-шоферами будет приятно.

Весы



Весы

Весы, для вас задачка: водитель почувствовал, что хочет спать, как ему поступить? А вот и варианты ответов: выпить кофе; остановиться там же, где возникло желание вздремнуть, наплевав на правила и остальных участников движения; или найти в бардачке бренчащий коробок и вставить спички в глаза? А лучше всё-таки тормознуть возле мотеля и как следует выспаться – даже машинкам нужен отдых, что уж говорить про трудяг-шоферов. Или вообще можно постоянно возить с собой сменщика – это было бы идеально. Кстати, не проезжайте мимо ребят, которые тащат на себе котиков, собачек и хомячков – это представители благороднейшей профессии. Они отмечают День ветеринара – железная лошадка их уважает.

Скорпион



Скорпион

Скорпионы, не забудем этот день, когда встретили его, и махать ему не лень, и стучать не лень в окно. Снова свои документы достанем, и возмущаться мы не перестанем, без патруля оставаться надолго нельзя. Автомобильные звезды только что вырвались из цепких рук бдительного гаишника. Да, сами виноваты, прозевали знак и нарушили. Ух уж эти знаки — стоят, где попало, ездить спокойно не дают. А вот и гороскоп на эту неделю – смотрите внимательно на разметки, поглядывайте на мечущихся по обочине пешеходов и давайте отдых машинке. Особенно в последний день августа – вымойте железную лошадку, расчешите ей гриву (или что там имеется) и отметьте народный праздник Флор и Лавёр – Лошадники.

Стрелец



Стрелец

Стрельцы, откуда царапина? С парковки вестимо, Жигуль слышишь рулит, а я торможу. И возмущаться бессмысленно, ведь им нечего терять, кроме своих цепей, то есть колес. Ладно, царапинка это ерунда – шрамы украшают машину, или это про мужчину? Ой, автомобильные звездочки запутались в земных выражениях. В общем, рулите в сервис или пробуйте «починить» тачку самостоятельно. Смотря какая глубина и ширина — может, и без краски обойдетесь. А можно вообще какой-нибудь рисуночек изобразить – ну, там профиль любимого гаишника или аббревиатуру, понятную только вам. И подвезите вон тех старушек со свеклой – бабушки отмечают праздник Фекла-свекольница (глядишь, и борщом вкусным рассчитаются).

Козерог



Козерог

Козероги, на стремительных и тормозных мы делили двуногих созданий, а они посылали в ответ в направлении, известном заранее. Но забудутся ссоры, когда дружно встанем все на светофоре и поймем, что мы здесь на века – в этом скучном унылом заторе. Так и хочется крикнуть: э-ге-ге, чего стоим, кого ждем, может, поедем уже по домам, всё равно ловить здесь нечего. Попробуйте выбраться из пробки, пока позади не так много машин – вдруг удастся развернуться и присоединиться к счастливчикам, которые мчатся по другой полосе. А вообще, к пробкам на этой неделе нужно относиться философски – не теряйте время, а тратьте его на беседы с пассажирами, не нервничайте, а медитируйте, созерцая окружающий пейзаж.

Водолей



Водолей

Водолеи, выясните у какого-нибудь двуногого, как переключать передачи. Если ответит, что пультом, значит, ни разу не водитель (да и вообще тормоз, спутать передачи с каналами — это ж надо!). Автомобильные звезды описали ситуацию из жизни и ничего не придумали. Вот потом такие пешеходы и тупят на трассе – не хотим никого обидеть, ведь большинство двуногих ходят аккуратно, всегда ждут появления зеленого шагающего человечка на светофоре и не бегают через дорогу мимо зебры. Ладно, езжайте – этот период будет хорошим. Но останавливайтесь сразу, если перед тачкой взмахнут жезлом. Гаишники нынче встревоженные – наверное, отмечали День рождения Земфиры и всю неделю слушали песни со смыслом.

Рыбы



Рыбы

Рыбы, просвистели и промчались мимо вдаль. Обнаглели. Ну-ка, жмите на педаль. Догоните этих дерзких лихачей. Подрезают, нету совести вообще. Хотя, ну их – пусть торопятся, если права лишние и машина терпеливая. На каждого лихого водителя найдется строгий гаишник – правда, правда. А вы прислушайтесь – какой-то странный шелест доносится снизу. Осень начнется только в конце недели, да и по листьям упавшим вы вроде не проезжали. Неужели опять проблемы с коробкой, нет, только не это! Но скатайтесь до ремонтников – пусть поглядят-посоветуют. И прицепите на обновленную железную лошадку украшения – и машинку порадуете, и День ленточек и бубенчиков отметите (ну, а что – веселый праздник).

Классные автомобильные приколы:

Теги
Советы автомобилистам Автомобильный гороскоп на неделю с 26 августа по 1 сентябряПрикольный гороскоп для автомобилистов на период с 26 августа по 1 сентября. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео! Fastmb.ru - автожурнал
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *