Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 марта

25 февраля 2019 / 15:3473
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 4 по 10 марта. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — прикольное автомобильное видео!

Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 марта

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 4 по 10 марта

  2. Видео авто приколов

В эти мартовские дни многие водители окажутся в ситуации выбора: оставить машинку в гараже и давиться в переполненном общественном транспорте или всё-таки сесть за руль и покататься по дорожкам, увязая в весенней грязи. Зато двуногим всё нипочем – как бегали по зебрам, так и бегают, да еще и улыбаются и радуются солнышку. Их даже гололед не страшит – вот же счастливчики! Но больше всех наслаждаются жизнью коты – у хвостатых праздник: День мартовского кота. Котики воют громче клаксонов и полицейских сирен и готовы признаваться друг другу в любви хоть на обочине, хоть на капоте приглянувшейся тачки.

Автогороскоп с 4 по 10 марта



Овен



овен

Овны, как здорово приобрести машину с пробегом. Спору нет, кататься на новенькой тачке тоже неплохо, но объезженная лошадь лучше, чем необъезженная. Вот вы свою любимицу знаете как облупленную и можете определить причину поломки с закрытыми глазами. Но всё же не рискуйте и в эти мартовские дни заглядывайте в мастерские для профилактики. И не удивляйтесь, если ваши пассажиры примутся искать по салону ненужные бумажки. Это еще что, а вот сейчас они достанут степлеры, чтобы скрепить листочки. Ребята отмечают День рождения степлера — ему нынче 152 года. Нужная штука, согласитесь — правда, для машины вещица совершенно бесполезная, поэтому успокойте попутчиков и заставьте их пристегнуться.

Телец



телец

Тельцы, нам гаишник кивает, кивает, и фуражкою тряся, намекает он нам, намекает – без страховки кататься нельзя. Не ругайтесь на патрульных – работа у них такая, штрафы выписывать и водителей ругать. Лучше проверьте: на месте ли аптечка, не сломался ли огнетушитель, не завелась ли моль в багажнике?! А что – и такое бывает, ведь у вас там чего только нет: и дырявые варежки, и старые носки, и тряпки, на которые без слез не взглянешь (моль точно голодная не останется). И обратите внимание на двуногих, которые расселись на обочинах. Народ отмечает День Тимофей Весновей (любимый праздник пожилых людей), в который принято выбираться на улицу и греть косточки. А вам и в машине не холодно – езжайте дальше.

Близнецы



близнецы

Близнецы, пробка гадкая никак не кончается, а виновник всё стоит, улыбается, то ли пьяный, то ли он офигел – как всегда, у нас сплошной беспредел. Ведь каждый раз одно и то же – учишь этих лихачей, учишь, штрафуешь их, штрафуешь, и всё без толку. Летают, как сумасшедшие, а остальные водители страдают и ждут, когда приедет патруль, и движение возобновится. Вывод – в эти мартовские дни шоферам вашего знака нужно набраться терпения. Наберите с собой блинов, возьмите масло, сметану и варенье да и отметьте масленицу. И пассажиров угостите, но раздайте салфетки, а то ишь, взяли моду – руки о чехлы вытирать, и при этом невозмутимо смотреть в окно, будто они не при делах.

Рак



рак

Раки, кто-то паникует из-за малюсенькой царапинки на капоте, кто-то вздрагивает, когда пассажир громко хлопает дверцей в салоне (будто он в свой холодильник заглянул, а не в замечательную машину уселся). А вот водители вашего знака пофигисты – подумаешь, след от прилетевшего камушка, ерунда какая – всё можно закрасить, замазать, заменить. Но на этой мартовской неделе и вам придется понервничать – да, да, из-за ежедневных встреч с гаишниками. Может, ребята план выполняют, или у них весеннее обострение – в общем, бдят не по-детски. Кстати, поставьте-ка в багажник ведро с водой да запаситесь тюльпанами – побалуйте дамочек в пробке и вручите им цветочки на 8 марта (если вы водитель-мужчина).

Лев



лев

Львы, ваши дворники устали и трудиться перестали – ползают по стеклу еле-еле. А ведь март на дворе, дождик может пойти, и медлительные щетки очистителей конкретно начнут раздражать. Может, шарниры трапеции капризничают – вы уж не поленитесь, проверьте что там да как. Ну а потом отправляйтесь в путь – в эти весенние дни шоферов вашего знака ждет много сюрпризов (не волнуйтесь, приятных). Когда будете мчаться по загородной трассе, обратите внимание на дорожных бабочек – девчонки крутятся на правой пятке. Нет, они не сошли с ума, а просто отмечают Поликарпов день и привораживают женихов. Езжайте, езжайте – ревнивая железная лошадка не терпит конкуренции и посторонних в свой салон не пустит.


Дева



дева

Девы, вы хоть и в не танке, но грязи всё равно не боитесь – даже не притормаживаете перед страшными сугробами и жуткими лужами. Вы уж пожалейте железную лошадку и сбросьте скорость хотя бы перед «лежачим полицейским» – куда торопиться-то, вон впереди какая пробка. И назад нельзя – сплошные знаки-ограничители. А тут еще и пешеходы с ума сходят, такое ощущение, что они выкупили дорогу и ведут себя, как хозяева. Понятное дело, ведь в эти мартовские дни двуногие отмечают Праздник Риска. Хорошо хоть шампанское не пьют посреди зебры. В общем, будьте внимательны и не подпускайте особо активных ребят близко к машинке – она ненавидит, когда её трогают грязными руками всякие незнакомые личности.

Весы



весы

Весы, ну вот, началось – весна пришла, и дачники активизировались, и продавцы семян очнулись от спячки. Носятся со своими разноцветными пакетиками, светофоров не видят, клаксонов не слышат, на грозные выкрики не реагируют. Хотя до дачного сезона еще ой как далеко. Звезды предупреждают – не подвозите заядлых огородников, железная лошадка не любит всех этих разговоров о рассаде, теплицах и саженцах. Ей бы о карбюраторе побеседовать, виды фар обсудить, на бензиновый беспредел пожаловаться. И не включайте радио – ваша тачка не меломанка и не в восторге от песни «Голубая луна», а в эти мартовские дни только её и крутят. У Бори Моисеева юбилей – ну, это так, для информации.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, и вновь продолжаем свой путь, мотор накалился внутри, осталось проехать чуть-чуть, но пост ДПС впереди. Давайте, притормаживайте, встречи с гаишниками не избежать. Пожалуйтесь на тяжелую водительскую долю, послушайте нравоучения – штраф-то всё равно не за что выписывать, так что разойдетесь мирно. И кстати, вы еще не сталкивались с дефицитом запчастей?! Да, и такое чудо в наше время возможно, но звезды не хотят вас пугать, у небесных светил в мартовские дни другая задача – рассказать, что будет да чем водительское сердце успокоится. И не удивляйтесь, если в придорожной забегаловке вам вместо пиццы принесут изысканное блюдо и ножичек с вилочкой – все отмечают День гурмана.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, на вас приятно смотреть – такое чувство, будто вы родились за рулем автомобиля. Да и машинка лапочка – ведёт себя примерно, обгоняет по правилам, пропускает без обид и претензий. Вы воспитываете железную лошадку, или у тачки с момента приобретения был идеальный характер?! Но хватит лирики, в эти мартовские дни забот полон капот. И в мастерскую надо скататься, и в гараже после зимы прибраться, и со знакомым гаишником чаю попить (ну, чтобы отношения закрепились). А если вам встретятся пешеходы, машущие руками и ногами, не останавливайтесь – это поклонники Чака Норриса, а у актера и мастера боевых искусств день рождения. Вдруг разволнуются, все чехлы разорвут и сиденья поломают.

Козерог



козерог

Козероги, в толчее городской, где буксуют машины, где бежит пешеход сам не знает куда, есть один магазин, там торгуют резиной, и при этом предлагают «левые» права. А вам всё равно – права заработаны честно, и никакие нелегальные документы вам не нужны. А водители, думающие, что можно купить всё и всех, рано или поздно попадут в непростую ситуацию, и никакой блат и деньги им не помогут. Звезды не заговариваются, а нервничают из-за лихачей и неучей – вот бы все шофера собрались да наказали этих бессовестных граждан. Зато ваши попутчики в эти мартовские дни молодцы – повязали красные галстуки да ещё и салют отдают. Ребята отмечают день, в который вышел первый номер газеты «Пионерская правда».

Водолей



водолей

Водолеи, да что же это такое делается – из гаража не выпускают, порулить не дают. Водители вот-вот выйдут на улицы с требованием прекратить это безобразие. Сотрудники МЧС засыпали нас сообщениями с предостережениями, и ответственные шофера боятся путешествовать. Но вы ребята рисковые, да и непогодой вас не напугаешь. Подумаешь, снег с дождем, подумаешь гололед с пробками – эка невидаль! И даже в пробках в этот мартовский период не скучно – водители раскладывают сиденья, закутываются в пледы и беседуют с пассажирами. Всё верно – народ отмечает День теплого пледа. Отличный праздник, но и про железную лошадку не забывайте – придумайте, к примеру, день новых чехлов или чистых ковриков.

Рыбы



рыбы

Рыбы, пока власти пугают всех масштабными реформами, водители зря времени не теряют и наматывают километры, наслаждаясь мартовским пейзажем. Хотя, весеннего настроения что-то не наблюдается – большинство шоферов ездят с хмурыми лицами, а у железных лошадей даже фары потускнели от переживаний. Ну-ка, быстренько катите на мойку да приводите свою машинку в порядок. И пусть через пять минут тачка опять запачкается — это ерунда. И не удивляйтесь, если из приемников будет доноситься всякая веселая чушь – народ отмечает Всемирный день диджея. А автомобилисты и ведущие на радиостанциях неразделимы – с диджеями ведь и пробки не страшны, да и голоса их стали почти родными, согласитесь?!

Видео классных автоприколов:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вы случайно не робот? *