Автомобильный гороскоп на неделю с 4 по 10 июня

28 мая 2018 / 11:26177
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 4 по 10 июня. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 4 по 10 июня

  2. Видео авто приколов

На календаре лето, на дорогах весна – что ж, такое бывает, и нам ли переживать из-за мелочей? Подумаешь, грязь и слякоть – подобной ерундой водителей не удивишь. В общем, звезды гарантируют, что путешествия в эти июньские деньки будут веселыми. Главное, держаться подальше от свалок – по неизвестной причине трассы перегружены мусоровозами и пробки растягиваются на десятки километров. Может, народ взялся избавляться от хлама, а может, и власти что-нибудь выдумали. А тут еще и ребята на кранах раскатались – крановщики отмечают свой профессиональный праздник. Взяли бы, да зацепили постовые домики и забросили куда-нибудь в кусты – и гаишникам радость, и народу передышка.

Автогороскоп с 4 по 10 июня



Овен



овен

Овны, удвойте удовольствие от поездок – пригласите в салон симпатичного пассажира. Только следите, чтобы ваш попутчик не болтал о погоде и о политике. В идеале, возите с собой какую-нибудь дачницу – за неделю вы станете гением садоводства, глядишь, и домик захотите прикупить, и багажник будет при деле (то картошечку привезти, то саженцы доставить). Если встретите на переходах двуногих в костюмах крокодилов, не сигнальте и не машите возмущенно руками. Это не Гены из мультика, а поклонники юмористического журнала. 96 лет назад вышел первый выпуск журнала «Крокодил». Увы, сейчас он не востребован, ведь поводов для смеха и так хватает – достаточно выехать из гаража и застрять в пробке.

Телец



телец

Тельцы, железные лошади умнеют, водители становятся мудрыми, а вот пешеходы творят непонятно что. Такое ощущение, что все двуногие превратились в дальтоников. Про гаишников звезды боятся говорить, ведь у патрульных парней своя миссия: довести шоферов до нервного срыва. Но хватит печальки, пора и радостные новости озвучить. В эти июньские дни по дорогам носятся ребята с вениками — вон, все березы уже общипали. Ничего странного в этом явлении нет – в летний вторник народ отмечает день рождения Барбары Брыльски, и вспоминает кадры из «Иронии судьбы». Зарулите в лесок да наломайте зеленых веток – и запах в салоне улучшится, и повод для поездки в баньку найдется.

Близнецы



близнецы

Близнецы, фары на месте, колеса в порядке, дворники в норме – в общем, жизнь удалась, и в эти летние дни можно кататься в свое удовольствие. Так-то оно так, да только бы из пробки сначала вырулить – заторы растягиваются на несколько километров, наверняка какой-то лихач или новичок опять напортачил. Но ругать глупых водителей себе дороже – права у них куплены, машина подарена, и зачем эти бедолаги садятся за руль, непонятно. Но вы гении вождения и вообще не паритесь из-за подобной ерунды. Однако обратите внимание на странных гаишников – они стоят с коробочками в руках и даже не штрафуют нарушителей. Патрульные ребята играют – у Тетриса в эту июньскую среду день рождения.

Рак



рак

Раки, звезды провели опрос среди пешеходов – 80 процентов двуногих боятся переходить дорогу. Хотя говорящих светофоров понаставили, зебры обновили – ходи туда-сюда целыми днями. Ну, и пусть бродят по тротуарам, нам же лучше – шоферская братия мечтает о том, чтобы на дорогах были только машины. В этот период лошадку потянет на загородные трассы – ну, а что: проходимость отличная, бензина полный бак и можно мчаться, не тратя время на заправки. Кстати, будете проезжать мимо рощицы, заскочите за веточками шиповника – на обратном пути вручите их гаишникам. В народе отмечают день «Свобориное дерево», и нужно взяться за шиповник, чтобы он успокоил нервы – патрульным ребятам это не помешает.

Лев



лев

Львы, в эти июньские дни водители вашего знака должны быть осторожны – гаишники к вам неравнодушны, наверняка прознали о том, что вы останавливаетесь перед голосующими двуногими и иногда берете с них денежки. Звезды никому не расскажут, не волнуйтесь – бомбите на здоровье, тем более, ваша любопытная железная лошадка обожает слушать дорожные истории. Но пассажиров, наряженных в кольчуги, не подвозите – эти ребята отмечают день рождения Александра Невского. Еще устроят ледовое побоище прямо в салоне, потом проголодаются да скушают запасы печенья, булочек и бутербродов. С другой стороны, с такими пассажирами ни один ДПС-ник не страшен – в общем, решайте сами.


Дева



дева

Девы, некоторые обожают кататься в лифте, кто-то не представляет жизни без самолетов, а вот вам лишь бы за руль подержаться – среди звезд тоже есть автолюбители, так что на небесах вас понимают. Вот еще бы от гаишников избавиться, вообще было бы здорово – но, увы, без них никуда, ведь кому-то же нужно заботиться о дорожном порядке (ну, и о наших кошельках). Кстати, не нервничайте, когда вам встретятся ребята с шапками в руках – это вовсе не попрошайки. Все отмечают День краудфандинга и собирают денежки на что-то очень важное. На русский манер название праздника переводится как «с миру по нитке». Ну, а что, дело хорошее, и среди шоферов привычное – вы сами сколько раз делились бензином.

Весы



весы

Весы, почему не выдают права в юном возрасте? Малыши схватывают всё налету, и уж выучить правила для них не проблема – вон как лихо рассекают на велосипедах, роликах и самокатах. Хорошо хоть по старости ограничений нет – пожилые шофера дадут фору молодым лихачам и выскочкам. А вообще звезды хотели поговорить о старушках – весна была прохладная, и дачницы ринулись на участки. Подвезите бабулек, пока они не устроили дуэли на остановках, выясняя, у кого рассада круче, а у кого грабли удобнее. И не удивляйтесь тому, что у каждой пенсионерки в руках спицы и клубочки – они отмечают международный день вязания на публике. Может, чехлы для сидений смастерят или руль украсят – вы, главное, тему подкиньте.

Скорпион



скорпион

Скорпионы, звезды не узнают вашу машинку в гриме – лошадка помылась или перекрасилась или же просто сияет от удовольствия, предвкушая дальнюю поездку? В общем, крутите баранку и держите курс в деревню. Сельские трассы в эти июньские дни вполне подходят для гонок – ни грязи, ни пробок, ни злых гаишников. Правда, с пешеходами напутано – то баба с пустым ведром, то мужик с полной канистрой, то гопники, предлагающие место для парковки. Хотя, тут все понятно: жители деревень отмечают день чудовища Василиска и болтаются без дела, ведь по поверью, ничем нельзя заниматься. Лишь бы патрульные парни об этом празднике не узнали, а то нарядятся в костюмы монстров и начнут пугать народ.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, владельцы внедорожников хитро улыбаются, водители Жигулей стыдливо прячут глазки, а шофера, сидящие за рулем автобусов, хмурятся, и ругают синоптиков и политиков. Зато вам всё нипочем: железная лошадка на своей волне и мчится по дорогам, радуя хозяина и пассажиров. Пешеходы вообще ходят с блаженными ухмылками – ещё бы, ведь они отмечают народный праздник Левон Конопляник и готовы разбрасывать семена конопли и на тротуарах, и на зебрах. Вот уж урожай будет, и властям работы прибавится. Но не отвлекайтесь, а то посеют травку у вас в багажнике — объясняйся потом, что вы не виноваты, а четырехколесный друг любит бензин, а не зеленое лакомство со странным ароматом.

Козерог



козерог

Козероги, поездили, можно и в пробке постоять, перекусили, можно и в путь двигаться – обычный режим всех шоферов, но в эти июньские дни всё будет по-другому. Просто одна большая пробка – и назад нельзя, и вперед никак, а уж поворот вправо или влево карается штрафом. Звезды советуют оставить лошадку в стойле и пересесть на общественный транспорт. Зато какая экономия и денег и нервов, разве что кондукторша вредная попадется и не захочет брать мелочь, но это уже детали – может, она изображает Бабу Ягу и вспоминает роль Татьяны Пельтцер. Поклонники актрисы отмечают ее день рождения – чудесная была артистка, и многие водители до сих пор пересматривают «После дождичка в четверг».

Водолей



водолей

Водолеи, дороги в эти июньские дни будут гладкими и удобными, водители — добрыми и вежливыми, гаишники — молчаливыми и спокойными. Но если вам придется дискутировать с молодыми пешеходами, будьте бдительны – ребята отмечают день рождения Юрия Вяземского и наверняка направляются на программу «Умники и умницы». А спорить с гениями себе дороже – уж лучше запереться в гараже и с машинкой за жизнь поговорить. Хотя ваша железная лошадь не хочет стоять в стойле, а мечтает попастись на чьей-нибудь даче. Вот и подвезите знакомых старушек – только не загоститесь у них на участке, а то подпрягут к прополке, и четырехколесная подруга сбежит к соседу (он давно присматривается к вашей тачке).

Рыбы



рыбы

Рыбы, из чего же, из чего же состоят автомобили? Из сцеплений, системы охлаждений, из предохранителей и вакуумных усилителей – рифма получилась, но у звезд была другая цель. Ни один водитель не знает точно о внутреннем мире машины – да, да, не спорьте, ведь наверняка под капотом найдется деталь, о которой вы и не слышали. В общем – не занимайтесь самолечением, то есть, саморемонтом, а везите тачку в мастерскую. Тем более, у вас хватает дел и в гараже, а попутешествовать сможете в конце недели. Но не пугайтесь при виде гаишников в костюмах Умки или Бременских музыкантов. Патрульные отмечают день основания студии «Союзмультфильм» – пусть ребята порезвятся, а то совсем замучились.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *