Автомобильный гороскоп на неделю с 21 по 27 мая

18 мая 2018 / 11:17128
Прикольный гороскоп для автомобилистов на период с 21 по 27 мая. Узнайте, что приготовили вам звезды на этой неделе. В конце статьи — веселое автомобильное видео!

автомобильный гороскоп

Содержание статьи:
  1. Автогороскоп с 21 по 27 мая

  2. Видео авто приколов

На этой майской неделе многим шоферам удастся получить удовольствие от вождения. Ну а что – дорожки сухие, гаишники нежадные, пешеходы адекватные. Даже старушки не грозят кулачками и не размахивают своей рассадой. В общем, рулим и разглядываем пейзаж – главное, не перепутать зеленые листочки и травку с сигналом светофора. Повсюду бродят нарядные спасатели – ничего удивительного, ведь все отмечают день рождения Сергея Шойгу. Если бы все наши государственные деятели были такими, как этот замечательный дяденька, в стране настал бы идеальный порядок. Но звезды не станут погружаться в политические дебри и просто пожелают нам счастливого пути.

Автогороскоп с 21 по 27 мая



Овен



овен

Овны, на этой весенней неделе вас потянет на дорожные приключения – наряжайте лошадку, чтобы не ударила в грязь мордой. Но с черными джипами не знакомьтесь – там злые и жадные водители, у них и бензина не выпросишь и домкрата не одолжишь. Гаишники в эти майские дни ведут себя странно, пешеходы вообще сходят с ума – все нацепили кепки, вооружились лупами и рассматривают полоски на зебре. Ну конечно, ведь народ отмечает день рождения замечательного писателя. Артура Конан Дойла, автора рассказов о Шерлоке Холмсе, знают все. Лишь бы собачка Баскервилей на заднее сиденье не запрыгнула – денег у нее нет, только салон обслюнявит, печеньки слопает и даже спасибо не прогавкает.

Телец



телец

Тельцы, на этой весенней неделе ваши поездки будут похожи на увлекательные игры. Главное, не забывать ПДД и обращать внимание на других шоферов. И устраивайте для своей железной лошадки ежедневный отдых – можно в гараже, а можно и на свежем воздухе (четырехколесная красавица обожает постоять в тенёчке около зеленых кустиков). И не ворчите на водителей, которые медленно ездят – возможно, эти тормозные ребятки отмечают Всемирный день черепахи. Среди пешеходов медлительных созданий тоже хватает – то старушки зависнут на зебре и начнут пересчитывать кустики рассады, а то и молодежь уткнется в свои навороченные телефоны и забудет, что стоять посреди дороги нельзя.

Близнецы



близнецы

Близнецы, не верьте навигатору – в эти майские дни электроника врет и даже не краснеет. Звезды подозревают, что это происки инопланетян – может, зеленые человечки решили нас захватить? Ну, а почему нет – на Марсе скучно, на Луне тоже не разгуляешься, вот и спустились на наши дороги, тут ведь красота. Ладно, оставим в покое НЛО — тарелки найдут, где приземлиться, а мы вернемся к нашим трассам. Повсюду ездят машины, украшенные шариками и куколками – и это не свадьбы. Поклонники Ларисы Гузеевой отмечают её день рождения и делают вид, что снимаются в программе «Давай поженимся». Катите мимо, железная лошадка замуж не хочет – она дама самостоятельная, да и фамилию (марку) менять ни к чему.

Рак



рак

Раки, звезды не смогли подобрать слов для описания качества и состояния дорог – на этой весенней неделе на трассах творится нечто невообразимое (а грубые слова не пропустила цензура). Асфальт лопнувший, разметки стертые, зебры вышарканные, гаишники вымотанные, пешеходы озабоченные – список можно продолжать до бесконечности. Зато места для паркования свободные – становитесь, где хотите, только денежки платите (ну а как вы хотели, дорожная мафия расширяет границы). В эту майскую пятницу ваша железная лошадка закапризничает и не захочет никуда ехать – всё верно, ведь машинка ждет гостей, чтобы отметить День Соседей. Эх, сторонись ДПС – шофера гуляют.

Лев



лев

Львы, сворачивайте на грунтовку – там хоть и трясет, зато пробок нету, и гаишники реже попадаются. Ну а больше у звезд на эту майскую неделю советов не имеется – дорожная ситуация будет вполне спокойной. Кстати, не забудьте бросить в бардачок темные очки – в этот весенний период отмечают день сварщика, и все, кто имеет отношение к профессии, бегают в масках и пускают зайчиков, распугивая патрульных и двуногих созданий. Так вот почему у гаишников глазки красные и слезящиеся – наверняка пытались штрафануть сварщиков и получили по заслугам. Не жалейте ребят из ДПС – сами виноваты, нечего жезлами попусту размахивать, да и жадность, как говорится, фраера сгубила.


Дева



дева

Девы, водителям-патриотам не нужны крутые тачки – вы готовы сутками копаться в поношенном моторе и обтирать детали старенькой, но такой родной и любимой машинки. Да и зачем завидовать владельцам дорогих автомобилей – у них не жизнь, а сплошная нервотрепка. Бензин купи, от угонщиков защитись, штраф гаишникам заплати. Но звезды опять разболтались не по теме – в эти майские дни на дорогах будет весело. Кстати, если вас потянет в библиотеку, о парковочном месте нужно подумать заранее – в конце недели отмечают общероссийский день библиотек, и все книголюбы мчатся за литературой, как угорелые. Вон, даже гаишники вместо жезлов схватили детективы и сделали умные лица.

Весы



весы

Весы, как вы думаете, зачем в багажнике скамеечки? Да, в некоторых машинах и такое имеется – может, перевозят там нелегалов-гаишников или каких-нибудь дачниц-контрабандисток. Но приделывать сидушки самостоятельно не нужно – еще придерется дотошный патрульный паренек, объясняй ему потом: что, когда, где и почему. Лучше избавьтесь от багажного хлама и выбросьте древние газеты и ветхие тряпки – машинка оценит заботу, и газанет, как ошпаренная. Может, обгоните тот мощный джип, который маячит перед вами и раздражает железную лошадь. И не выключайте радио в это майское воскресенье – знаменитые песни из «Машины Времени» звучат без перерыва (у рок-группы день рождения).

Скорпион



скорпион

Скорпионы, обратите внимание на гаражных жителей – на этой майской неделе в стойле у железной лошадки и коты, и мыши, и даже какие-то странные личности. Вспоминайте, может, вы сами приглашали друзей на тусовку и закрыли их на неделю? Придется загладить вину и покатать товарищей по загородным трассам – сельские дорожки весной ровненькие, и ездить по ним — одно удовольствие (особенно если впереди мчится бульдозер с дядей Ваней за рулем и обдает вас пылью). И не проезжайте мимо ребят, укутанных в тулупы – это полярники отмечают свой праздник. Не волнуйтесь — им не жарко, ведь они только что вернулись из экспедиции, вон видите: из-за пазух торчат мордочки полярных медвежат.

Стрелец



стрелец

Стрельцы, разгоняйтесь, но пожалуйста, не нарушайте правила – гаишники они и в Африке гаишники, и тормозят всё, что движется. Интересно, какая форма у африканских патрульных парней, и куда они складывают штрафные денежки, неужели в набедренные повязки? Пардон, небесные светила хотели поболтать совсем не об этом: весенний период переполнен всякими приключениями, и водители вашего знака не заскучают. Еще бы, чего грустить, если все вокруг улыбаются и сверкают белыми зубами – народ отмечает день, в который изобрели тюбик для зубной пасты. Доктор Вашингтон Шеффилд – молодец, посигнальте в честь дядечки, хотя это событие случилось сто лет назад (даже 126).

Козерог



козерог

Козероги, рулите прямо, потом направо, потом два раза налево – извините за такой запутанный маршрут, но так распорядились звездные бюрократы (да, чиновников хватает не только на земных трассах, они и на млечном пути посиживают и на тучках тусуются). Если заметите чертиков и ангелочков, перебегающих зебру, не удивляйтесь – эти потусторонние существа из «Божественной комедии» отмечают день рождения Данте Алигьери. Если не читали, спросите у железной лошадки – она в курсе. Да и трассы вполне можно сравнить с Чистилищем или даже с Адом – и за что нам такое наказание, непонятно. Хотя, дорожные церберы вполне довольны жизнью – не будем называть фамилии и показывать пальцами.

Водолей



водолей

Водолеи, машинка как музыкальный инструмент – её нужно без конца настраивать и, конечно же, любить. Вашу тачку можно сравнить с виолончелью – такая же необыкновенная, нежная и таинственная. Ну а патрульные автомобили — это баяны или балалайки, веселись народ, гаишник идёт. Но хватит сравнений, ведь настала новая неделя, и эти майские дни будут бурными и интересными. Кушанья и напитки лучше возить с собой – в придорожных кафе кроме салата Оливье, ничего не подают (да и чай с кофе у них скорее похожи на воду, подкрашенную марганцовкой). Все отмечают день рождения английского актера и режиссера Лоуренса Оливье (хотя дяденька не имеет никакого отношения к салату).

Рыбы



рыбы

Рыбы, водители вашего знака не лезут в карман за словом и способны отшить и наглого гаишника, и вредного пешехода. Машинка тоже умеет вести диалог – вон, как весело сигналит в пробках и распугивает участников движения. Только рядом со старушками-веселушками на клаксон не нажимайте – бабушки терпеть не станут, да и орудия у них за пазухой имеются (грабли, лопаты, костыли и ящики из-под рассады). В эти майские дни на дорогах произойдет много удивительного, но держитесь за руль и не падайте в обморок, если увидите, как на зебрах пляшут тигры, пантеры и леопарды. Животные отмечают день рождения дрессировщика Михаила Багдасарова – пусть лошадка посмотрит, может, станет более послушной.

Классные автоприколы:

Теги
0
Интересные статьи:
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *