Ford Expedition 2017 - в путь, в дорогу

05 марта 2017 / 07:24918
Новый Ford Expedition 2017-2018 модельного года стал лучше. Во всем. Помимо этого, автомобиль установили на абсолютно новую платформу, что позволило расширить колесную базу. В статье фото, цена, характеристики нового Ford Expedition 2017 года.

Новый Ford Expedition 2017-2018

Содержание обзора:

Стоит отметить, что внедорожник стал намного тяжелее, теперь базовая масса автомобиля составляет 2500 килограмм. Дизайнеры американского концерна тоже потрудились на славу, и теперь внедорожник предстал во всей красе перед зрителями автосалона в Детройте, в чем можно убедиться, посмотрев фото Ford Expedition 2017, приведенные в статье.

Экстерьер Ford Expedition 2017



Внедорожник Ford Expedition 2017-2018 спереди

Основные изменения претерпел внешний вид Ford Expedition. Конструкторы внесли значительные изменения в сплав кузова, и он стал намного прочнее и способен выдержать лобовой удар весом в 4000 килограмм. Спереди нельзя не заметить измененную радиаторную решетку, которая стала намного массивней и привлекательней, чем у предыдущего поколения внедорожника.

Новое поколение Expedition

Отличительной чертой радиаторной решетки, является обильное наличие хромированных деталей, которые придают Ford Expedition 2017 элегантный и богатый вид. Головная оптика получилась чуть сплюснутая, но это никак не повлияло на технические характеристики фонарей. Фары снабжены светодиодными лампами с индивидуальной регулировкой, которая позволяет менять режим света фар в темное время суток, тем самым не ослепляя встречных водителей. В более дорогих комплектациях Ford Expedition можно будет снабдить ксеноновым освещением.

Также стоит отметить расширенные ниши для противотуманных фонарей, которые имеют элегантное хромированное обрамление. Капот может похвастаться несколькими симметричными выбоинами, которые придают внедорожнику немного дерзости. Изменения коснулись и бампера, который почти весь скрылся за пластиковой накладкой безопасности. Боковые зеркала оснастили поворотными сигналами на светодиодах.

Профиль нового Экспедишн 2017-2018

В профиль можно по достоинству оценить огромную длину кузова внедорожника. Стоит сказать о том, что длина Ford Expedition 2017 в новом кузове составляет почти пять с половиной метров, что придает могущественный эффект. Наличие хрома также впечатляет и в боковой части внедорожника. Хромом отделаны дверные ручки, а также массивные колесные диски с диаметром 21 дюйм.

Экспедишн 2017-2018 года сзади

Сзади стоит отметить панорамное остекление багажного отделения. Также дизайнеры слегка изменили форму насадок выхлопной системы, которая стала продольной. Задняя оптика состоит из светодиодов. Что касается размеров фонарей, то они почти в два раза больше чем у головных фар. Отдельно стоит выделить дверцу багажника, которая стала еще больше. Дорожный просвет Ford Expedition приятно порадует российских автолюбителей, так как минимальный размер клиренса равен 202 миллиметрам. В комплектации с полным приводом, дорожный просвет увеличится еще на 20 миллиметров.

Интерьер Форд Expedition 2017



Фото салона Экспедишн 2017-2018

Особенность салона обновленного Ford Expedition, заключается в его просторности. В базовой комплектации внедорожник сможет разместить до 8 человек. Это произошло за счет значительного расширения колесной базы. При этом объем багажного отделения, обладает завидной вместительностью на 860 литров. Не трудно представить какой объем багажника станет после того, как сложить задний ряд.

Водительское кресло Ford Expedition 2017

Для удобства водителя, внедорожник оснащен цифровой панелью приборов, бортовым компьютером, отслеживающим состояние автомобиля, а также многофункциональным рулевым колесом с функцией подогрева. Передний ряд кресел снабжен электроприводным механизмом регулировки спинки. Также, с помощью специальной карты памяти, водитель и пассажир могут установить нужное положение, нажав одну клавишу.

В центральной панели встроен массивный мультимедийный комплекс, окруженный дефлекторами вентиляционной системы. Мультимедийная система снабжена сенсорным экраном с 8-дюймовым размером. Также присутствует функция навигации. Мультимедийный комплекс располагает беспроводным зарядным устройством, доступом в интернет на расстоянии до 10 метров от автомобиля, а также возможностью управления с мобильного телефона. В дополнительные функции мультимедиа, входит установка двух 10-дюймовых мониторов в подголовники кресел переднего ряда, для развлечения пассажиров.


Центральная консоль Ford Expedition 2017

Отделка салона заслуживает отдельной похвалы. В основном комплектации Ford Expedition 2017, предусматривают отделку из натуральной кожи, которая к тому же отлично чистится, так что владельцу внедорожника не придется постоянно раскошеливаться на уборку салона. Также для удобства пассажиров среднего ряда, кресла могут передвигаться вперед и назад.

Что касается безопасности, то уже в базовой комплектации Ford Expedition 2017 цена, которого вполне приемлема, внедорожник будет снабжен 10 подушками безопасности, в том числе и для заднего ряда.

Технические характеристики Expedition 2017



Блок управления коробкой Ford Expedition 2017

В базовой комплектации обновленный Ford Expedition, будет заряжен 3,5-литровым бензиновым движком с мощностью 370 лошадиных сил. Стоит отметить, что конструкторы не стали использовать 5,4-литровый мотор, который устанавливался на предыдущие версии внедорожника. По заверению американских производителей, 3,5-литровое сердце Ford Expedition, будет намного экономичнее. Расход топлива в смешанном режиме составит 12 литров на сто километров.

К остальным преимуществам американского внедорожника можно привести дисковые тормоза, независимую подвеску и гидроусилитель руля. Благодаря обновленной платформе, Ford Expedition получил лучшую управляемость на прямой дороге и при совершении маневров.

Стоимость Ford Expedition 2017



Багажник Ford Expedition 2017

Старт продаж Ford Expedition в России намечен на конец 2017 года. Начальная цена на Ford Expedition 2017, будет составлять 2 400 000 рублей. Комплектация люкс обойдется автолюбителям в 4 300 000 рублей.

Видео обзор Ford Expedition 2017:

ТегиFord
0

Похожие статьи:

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вы случайно не робот? *